andrey.tiberyi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 11 турAmsterdam(Blackburn) - andrey.tiberyi (Manchester Utd)0-4Carrick, Rooney, Scholes, Ronaldo (Manchester Utd) Спс за игру.статистикастатистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 10 тур Amsterdam17 (Blackburn) - Сухо (Wigan Athletic)1-1camara 50" MrCarty 84" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 12 турandrey.tiberyi (Manchester Utd) - Сухо (Wigan Athletic)6-0Ronaldo -3, Rooney -2, Tevez (Manchester Utd) Спс за игру.статистикастатистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 10 тур Amsterdam17 (Blackburn) - Сухо (Wigan Athletic)1-1camara 50" MrCarty 84" Твержу!! Счет не по игре должен был брать три очка! Но увы!! Вратарь Лажанулся по полной программе!!12 турandrey.tiberyi (Manchester Utd) - Сухо (Wigan Athletic)6-0Ronaldo -3, Rooney -2, Tevez (Manchester Utd) Спс за игру.статистикастатистикаНу тут полное приемущество МЮ Мои защитники просто не успевали за напами МЮ! Результат закономерен!Спс и тебе за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 12 тур Amsterdam17 (Blackburn) 2 - 3 biR (Tottenham Hotspur) статистика: о матче: как видно Павлюченко выполнил работу на все 100%, тогда когда шансов отыграться почти не было.. а мало того, что счет сравнял, так и еще забил победный. А так матч проходил с моим преимуществом.. владел больше, бил больше.. Но игры как таковой не было.. в такую погоду не могу играть)) Но соперник поплатился за свои частые выходы вратарем.. Павлюченко забил из-за приделов вратарской :) спб за игру, эти 3 очка оч нужны.. хочу в Лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 12 ТУР West91spb(Portsmouth)-Jafаaa(Manсhester City) 3-3 Niko Cranchar-2, Defo --- Robinho, Jo, Elano Очень боевой матч, соперник забил за первые 10 минут 2 гола, первый с очень сомнительного пенальти, во втором тайме я выпустил второго быстрого нападающего и игра пошла в ворота соперника влетели 3 мяча за считанные минут 15, потом продолжилась моя полоса неудач (2 штанги, перекладина) итп, и в итоге забил соперник. Сыграли на интерес овертаймы, в которых я опять чудил и чудил, а в серии пенальти соперник взял верх) Спс за игру, удачи Изменено 5 февраля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 12 турAmauri (Newcastle Utd) 2-4 Demon (Chelsea)Owen, Xisco - Anelka(2), Lampard(2) Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 12-й турSIL_Zenit (Aston Villa) 5-0 S@nchez117 (Arsenal)Aston Villa: 2x Carew, 2x Reo-Coker, AgbonlahorОтличная игра! Оба упустили огромное множество моментов!!! ;) Сопу спс за игру! Удачи и РЕСПЕКТ ;)) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 12 турAmauri (Newcastle Utd) 2-4 Demon (Chelsea)Owen, Xisco - Anelka(2), Lampard(2) Спасибо за игру и удачи. ;) Твержу. Матч напряженный. В конце я пошел на риск. 4 гол уже ничего не решал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 SIL_Zenit Да,вообще много упустил,счет мог быть другой,спс за игру. Результат твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) 11-й тур -[ 3.02 - 4.02 ]Сухо (Wigan Athletic) 1-3 Cahill (Everton)Ortega (Liverpool) 0-0 ТН Demon (Chelsea)Amauri (Newcastle Utd) 1-2 S@nchez117 (Arsenal)SIL_Zenit (Aston Villa) 5-4 Jaffaa (Manchester City)West91spb (Portsmouth) 0-2 biR (Tottenham Hotspur)Amsterdam17 (Blackburn) 0-4 andrey.tiberyi (Manchester Utd) 12-й тур -[ 5.02 - 6.02 ]andrey.tiberyi (Manchester Utd) 6-0 Сухо (Wigan Athletic)Amsterdam17 (Blackburn) 2-3 biR (Tottenham Hotspur)West91spb (Portsmouth) 3-3 Jaffaa (Manchester City)SIL_Zenit (Aston Villa) 5-0 S@nchez117 (Arsenal)Amauri (Newcastle Utd) 2-4 Demon (Chelsea)Ortega (Liverpool) - Cahill (Everton) Если что-то не так пишите мне в ICQ, разберемся ;) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 12 ТУР West91spb(Portsmouth)-Jafаaa(Manсhester City) 3-3 Niko Cranchar-2, Defo --- Robinho, Jo, Elano Очень боевой матч, соперник забил за первые 10 минут 2 гола, первый с очень сомнительного пенальти, во втором тайме я выпустил второго быстрого нападающего и игра пошла в ворота соперника влетели 3 мяча за считанные минут 15, потом продолжилась моя полоса неудач (2 штанги, перекладина) итп, и в итоге забил соперник. Сыграли на интерес овертаймы, в которых я опять чудил и чудил, а в серии пенальти соперник взял верх) Спс за игру, удачиДа... всё так и было :football: было реально весело и интересно гирать :drinks: спс и удачи :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ]Cahill (Everton) 2-4 S@nchez117 (Arsenal)Вообще-то с S@nchez117 4-2 счет в мою пользу, а не в его!!! Ну епт че за фигня :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вообще-то с S@nchez117 4-2 счет в мою пользу, а не в его!!! Ну епт че за фигня :angry:В таблице стоит что ты выиграл, я просто ошибся на форуме :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В таблице стоит что ты выиграл, я просто ошибся на форуме :pardon: :drinks: 13-й тур -[ 7.02 - 8.02 ]Cahill (Everton) 3-2 Amauri (Newcastle Utd)Эвертон: Saha, Yakubu(2)Ньюкасл: Martins, Owenспасибо за игру p.s. 12 тур постараюсь сегодня сыграть, как ортега появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :drinks: 13-й тур -[ 7.02 - 8.02 ]Cahill (Everton) 3-2 Amauri (Newcastle Utd)Эвертон: Saha, Yakubu(2)Ньюкасл: Martins, Owenспасибо за игру p.s. 12 тур постараюсь сегодня сыграть, как ортега появитсяВсе так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 13-й тур -[ 7.02 - 8.02 ]Сухо (Wigan Athletic) 1- 4Ortega (Liverpool) kapo - torres (2) Alonso keane сыграли давно выкидываю в день тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 12-й тур -[ 5.02 - 6.02 ] Ortega (Liverpool) 1-2 Cahill (Everton)Ливерпуль: TorresЭвертон: Saha, Cahillспасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 13-й турDemon (Chelsea) 1-5 SIL_Zenit (Aston Villa)Chelsea: DrogbaAston Villa: 3x Agbonlahor, 2x CarewОтличный матч, сопернику спасибо за игру! Удачи! NoStop... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 12-й тур -[ 5.02 - 6.02 ] Ortega (Liverpool) 1-2 Cahill (Everton)Ливерпуль: TorresЭвертон: Saha, Cahillспасибо за игру да верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 1. Тур #132. Jaffaa (Manchester City) - Amsterdam17 (Blackburn)3. 4-04. Benjami (2); Robinho (2)5. Матч как матч, ток соп должен был размочить игру... неповезло :football: спс и удачи :good: 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ТУР 9(переигранный матч)West91spb (Portsmouth) - arkanoidAmsterdam17 (Blackburn)1-0 Belhadj-9 Упорная игра, счет закономерен. Удачи сопернику! P.S. Переправьте в расписании Арканоида Изменено 8 февраля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Цитата1. Тур #132. Jaffaa (Manchester City) - Amsterdam17 (Blackburn)3. 4-0 ЦитатаТУР 9(переигранный матч)West91spb (Portsmouth) - Amsterdam17 (Blackburn)1-0 твержу ---не везёт чет мне с командой нету живой силы , атаки.буду старатся вывести команду из последних мест :) п.с Админы прошу вас удалить ТП и вкл матчи которые отыграл (9,10тур) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Amsterdam17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 13-й тур -[ 7.02 - 8.02 ] Вчера,сегодня целый день за компом...Соперника нету,и из-за этого нефига мне приписывать замение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 14-й тур -[ 9.02 - 10.02 ]biR (Tottenham Hotspur) 3 - 2 Сухо (Wigan Athletic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.