Ortega Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если кто играл отпишитесь как вам? Лично мне понравилась игра хотя там по большому счету тупое месилово, эдакий battlefield1942 по толкиену но ещё раз окунуться в великое творение это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 есть ссылка на торрент?! ну и как там расскажи по подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Игра идёт от третьего лица. Бегаешь на выбор воином, лучником, разведчиком или магом, но в конце миссии появляется возможность побегать героем. У всех персонажей есть как обычные удары, так и суперудары, но они требуют энергии, которая появляется при убийстве противников. Сначала даётся возможность проходить игру силами добра, позже открывается возможность играть силами Мордора. Вобщем игра довольно интересная, но с интересом играешь первые 1-2 дня, дальше надоедает однообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Может нормально темы оформлять будете? Хоть бы название правильно написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я большой фанат Толкиена, фильм пересматривал не раз (всю трелогию), в игры играл различные. Помню в стратежку какую то, но она не очень нравилась. И вот походу в пердыдущую из этой серии. Ту игру кстати я прошел денька за три, ну не сложная. Понравилось только за Гендальфа отбиваться от орков у стен Минас Тирит. В эту походу мне не поиграть, посмотрел требования на торренте и вижу, что даже демку качать смысла мне нет. p.s. Выложиет кто нить скрины, хоть краем глаза глянуть, ээхх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Изменено 23 января, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.