Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Lor of the rings: Conquest

Ortega

Рекомендуемые сообщения

Если кто играл отпишитесь как вам?

Лично мне понравилась игра

хотя там по большому счету тупое месилово, эдакий battlefield1942 по толкиену

но ещё раз окунуться в великое творение это круто!

Игра идёт от третьего лица. Бегаешь на выбор воином, лучником, разведчиком или магом, но в конце миссии появляется возможность побегать героем. У всех персонажей есть как обычные удары, так и суперудары, но они требуют энергии, которая появляется при убийстве противников. Сначала даётся возможность проходить игру силами добра, позже открывается возможность играть силами Мордора. Вобщем игра довольно интересная, но с интересом играешь первые 1-2 дня, дальше надоедает однообразие.

Может нормально темы оформлять будете? Хоть бы название правильно написали.

Я большой фанат Толкиена, фильм пересматривал не раз (всю трелогию), в игры играл различные. Помню в стратежку какую то, но она не очень нравилась. И вот походу в пердыдущую из этой серии. Ту игру кстати я прошел денька за три, ну не сложная. Понравилось только за Гендальфа отбиваться от орков у стен Минас Тирит.

В эту походу мне не поиграть, посмотрел требования на торренте и вижу, что даже демку качать смысла мне нет.

p.s. Выложиет кто нить скрины, хоть краем глаза глянуть, ээхх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...