_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Тип: АватарТема: АктрисыМаксимальный размер: 100 на 100До: 4 голосовВыложить: через 2 дня Buffon 3-5 AxwellVS Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Axwell +1 голос! Прикольно получилось,респект...У буффона чего-то не хватает что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне Буффона ава больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ребят, устраивайте почаще батлы с такими темами. Ну чесслово одно удовольствие судить =)Я голос отдаю Буффону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По мне все же у Axwell а получше будет!!Красивый и правельно наложенный шрифт!!!!У Buffon а чет тень какаят странная на лице...Получилось что она с похмелья какбудто!!!! Да и вобще я уважаю Jenifer Lopez!!! Axwell +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Две работы очень хороши, но отдаю голос Axwell'у :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отдам голос Axwell'у! Отличная работа! У буффи тож супер! Но У Аксвелла все же больше нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Джей Ло! Тобеж за Axwell'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне ава Буффи больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мой голос уже ничего не решит... жальЯ ж говорил надо до 7ми...А так, мне работы очень понраились, красота, ляпота, приятно наблюдать как растет качество производимых нами "продукций". Совершенствуемся... Отдам свой голос за Буффи, хотя, повторюсь, он ничего и не решит...Красивая работа, хотя и у Axwell'a тоже шик.Но именно у него сделана в том стиле, который мне нравится : яркие краски+приятное свечение. Итог баттла :3-5В Пользу Axwell'a! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения