Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Tolstyu 2:3 zynxxxx Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)? Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах)
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)? Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах) только один вопрос "когда"??)), у меня брат по-другому и не бывает :) кто-то обязательно в фоне должен выносить мозг) ну вот именно поэтому я и играю когда уже всех спать уложу
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов.
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) По не сыгранному матчу 1/4 финала,принято следующее решение. Икея 0 - 3 c0mrade ТП Пары 1/2 финала срок проведения: 17 - 18 декабря c0mrade vs Злой zynxxxx vs labotryas Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Урал
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Насчет стрима это к злому))) я сомневаюсь в качестве моего интернета, да и никогда не стримил
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Насчет стрима это к злому))) я сомневаюсь в качестве моего интернета, да и никогда не стримил Это требование проекта,не важно кто будет стримить,главное трансляция,договаривайтесь между собой,да и тебе самому пора бы уже научиться,пригодиться на такие случаи
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у тебя какая скорость интернета, В торренте )))?
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @c0mradeЗнал бы ты мою скорость))) на Сахалине
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 давай делиться ))) у меня скаорость скачивания до 500-600 kb/s выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ?
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у тебя какая скорость интернета, В торренте )))? 2-5 мб выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ? Провоцируешь)? Злой тоже жалуется на свой интернет в последнее время. Пойду вам на уступку первый и последний раз,в следующий раз в турнире где требуется трансляция буду ставить ТП без обид,имейте ввиду,жду запись матча
the_zlo1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил. Играли в болоте. Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект.
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 запись тут )) начал стримить вылезла ошибка )) , потом опять запустил и в итоге у слреоника стал беспонтовый коннект, пусть стримят те у кого интернет позволяет ))http://www.twitch.tv/c0mrade_k_/v/30425499
the_zlo1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 1/2 Вот собственно рез С комрадом первый раз встретились на поле. Оставил очень положительные впечатления от игры. Удачи в финале )
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил. Эх Комрад,Комрад,как так получилось ума не приложу)? Я дал добро играть без стрима ваш матч,поняв что у вас все печально с инетом,дак вы умудрились играть со стримом при плохом конекте еще и не транслировать матч,ну кто спрашивается виноват? Не себе не людям,как говорится Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект. Алеша,не забывай что удовольствие должны получать не только два участника играющих между собой а все участники с форума кому это интересно,включая организатора который безусловно хочет наблюдать самые важные и интересные матчи!Жеребьевку онлайн вам подавай,а как играть все в кусты.Я вас услышал и пошел на встречу,одну игру из 20 в проекте можно сыграть и при плохом конекте,я и без стрима с некоторыми участниками играю с не лучшим откликом и ничего играю
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Пары 1/2 финала срок проведения: 17 - 18 декабря zynxxxx vs labotryas Не вижу результата? Не говоря уже о стриме Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Урал
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Кубок Дивизионов Победитель c0mrade 300 р призовых Поздравляем! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Урал
Рекомендуемые сообщения