Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Дивизионов Итоги

Рекомендуемые сообщения

Tolstyu   2:3   zynxxxx

Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)?

Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах)

Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)?

Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах)

только один вопрос "когда"??))

, у меня брат по-другому и не бывает :) кто-то обязательно в фоне должен выносить мозг)

ну вот именно поэтому я и играю когда уже всех спать уложу

Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов.

По не сыгранному матчу 1/4 финала,принято следующее решение.

Икея   0 - 3   c0mrade   ТП

Пары 1/2 финала

срок проведения: 17 - 18 декабря

c0mrade   vs   Злой

zynxxxx   vs   labotryas

Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов.

Изменено пользователем Урал

Насчет стрима это к злому))) я сомневаюсь в качестве моего интернета, да и никогда не стримил

Это требование проекта,не важно кто будет стримить,главное трансляция,договаривайтесь между собой,да и тебе самому пора бы уже научиться,пригодиться на такие случаи

давай делиться ))) у меня скаорость скачивания до 500-600 kb/s 

выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ?

Вот у тебя какая скорость интернета, В торренте )))?

2-5 мб

выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ?

Провоцируешь)?

Злой тоже жалуется на свой интернет в последнее время.

Пойду вам на уступку первый и последний раз,в следующий раз в турнире где требуется трансляция буду ставить ТП без обид,имейте ввиду,жду запись матча

Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил. Играли в болоте. Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект.

запись тут )) начал стримить вылезла ошибка )) , потом опять запустил и в итоге у слреоника стал беспонтовый коннект, пусть стримят те у кого интернет позволяет ))

http://www.twitch.tv/c0mrade_k_/v/30425499

1/2  Вот собственно рез

С комрадом первый раз встретились на поле. Оставил очень положительные впечатления от игры. Удачи в финале )

Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил.

Эх Комрад,Комрад,как так получилось ума не приложу)? Я дал добро играть без стрима ваш матч,поняв что у вас все печально с инетом,дак вы умудрились играть со стримом при плохом конекте еще и не транслировать матч,ну кто спрашивается виноват? Не себе не людям,как говорится 

Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект.

Алеша,не забывай что удовольствие должны получать не только два участника играющих между собой а все участники с форума кому это интересно,включая организатора который безусловно хочет наблюдать самые важные и интересные матчи!

Жеребьевку онлайн вам подавай,а как играть все в кусты.Я вас услышал и пошел на встречу,одну игру из 20 в проекте можно сыграть и при плохом конекте,я и без стрима с некоторыми участниками играю с не лучшим откликом и ничего играю

Пары 1/2 финала   срок проведения: 17 - 18 декабря   zynxxxx   vs   labotryas

Не вижу результата? Не говоря уже о стриме

Кубок Дивизионов

Победитель c0mrade

300 р призовых

Поздравляем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...