Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Tolstyu 2:3 zynxxxx Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)? Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дядя Дима,я за вас долго буду стадии вносить)? Очень достойный результат не загоняйся,но на вшивость я тебя проверю в личных матчах) только один вопрос "когда"??)), у меня брат по-другому и не бывает :) кто-то обязательно в фоне должен выносить мозг) ну вот именно поэтому я и играю когда уже всех спать уложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) По не сыгранному матчу 1/4 финала,принято следующее решение. Икея 0 - 3 c0mrade ТП Пары 1/2 финала срок проведения: 17 - 18 декабря c0mrade vs Злой zynxxxx vs labotryas Напоминаю что обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка Дивизионов. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Насчет стрима это к злому))) я сомневаюсь в качестве моего интернета, да и никогда не стримил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Насчет стрима это к злому))) я сомневаюсь в качестве моего интернета, да и никогда не стримил Это требование проекта,не важно кто будет стримить,главное трансляция,договаривайтесь между собой,да и тебе самому пора бы уже научиться,пригодиться на такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у тебя какая скорость интернета, В торренте )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @c0mradeЗнал бы ты мою скорость))) на Сахалине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 давай делиться ))) у меня скаорость скачивания до 500-600 kb/s выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот у тебя какая скорость интернета, В торренте )))? 2-5 мб выкладывания повтора матча на ютуб можно ограничиться ? Провоцируешь)? Злой тоже жалуется на свой интернет в последнее время. Пойду вам на уступку первый и последний раз,в следующий раз в турнире где требуется трансляция буду ставить ТП без обид,имейте ввиду,жду запись матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил. Играли в болоте. Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 запись тут )) начал стримить вылезла ошибка )) , потом опять запустил и в итоге у слреоника стал беспонтовый коннект, пусть стримят те у кого интернет позволяет ))http://www.twitch.tv/c0mrade_k_/v/30425499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1/2 Вот собственно рез С комрадом первый раз встретились на поле. Оставил очень положительные впечатления от игры. Удачи в финале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообщем матч то мы сыграли. У нас комрадом и без того херовый коннект так он ещё и стримил, но видимо ни кого не предупредил. Эх Комрад,Комрад,как так получилось ума не приложу)? Я дал добро играть без стрима ваш матч,поняв что у вас все печально с инетом,дак вы умудрились играть со стримом при плохом конекте еще и не транслировать матч,ну кто спрашивается виноват? Не себе не людям,как говорится Вопрос. Ну нехера это нужно, мы же ради удовольствия играем,а с такой игрой одни нервы. Вообщем я против обязалова устраивать стрим, если у соперников фиговый коннект. Алеша,не забывай что удовольствие должны получать не только два участника играющих между собой а все участники с форума кому это интересно,включая организатора который безусловно хочет наблюдать самые важные и интересные матчи!Жеребьевку онлайн вам подавай,а как играть все в кусты.Я вас услышал и пошел на встречу,одну игру из 20 в проекте можно сыграть и при плохом конекте,я и без стрима с некоторыми участниками играю с не лучшим откликом и ничего играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Пары 1/2 финала срок проведения: 17 - 18 декабря zynxxxx vs labotryas Не вижу результата? Не говоря уже о стриме Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Кубок Дивизионов Победитель c0mrade 300 р призовых Поздравляем! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения