Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сайт FIFARUS.Ru совместно с Electronic Arts в России объявляет о начале второго "Конкурса знатоков по FIFA". Суть конкурса простая: вам предлагается ряд вопросов, сгруппированных по трем разделам. В первом разделе необходимо угадать игру по скриншоту. Хотим заметить, что скриншоты сделаны из различных версий игр, так что не делайте свой упор именно на FIFA. Тут может попасться и что-то другое. Однако все карты раскрывать не будем. Во втором разделе вам предстоит угадать, в какой серии фифы звучал тот или иной саундтрек. В третьем разделе представлены общие вопросы. Ваши ответы присылайте через "Форму обратной связи" с пометкой "Конкурсы по FIFA". Не забывайте в письме указывать свой контактный адрес с индексом и телефоном, ФИО и возраст, а если вы зарегистрированы на нашем форуме, то и свой ник. Конкурс продлится с 11 февраля по 28 февраля включительно. Начиная с 11 февраля будет доступен раздел с вопросами (о нем будет проинформировано позже). Трем участникам, наиболее полно ответивших на вопросы, ждут ценные призы: 1 место: две лицензионные игры на выбор (из списка) от EA + кепка EA Sports2 место: одна лицензионная игра на выбор (из списка) от EA + полотенце EA Sports3 место: шарф EA Sports + кепка EA Sports Желаем вам удачи и успехов в конкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 приму участие, хочу кэпку и шарф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже приму участие обязательно)) А заявку надо кидать на участие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет, просто тупо ответы в фэдбек посылаешь ЦитатаВаши ответы присылайте через "Форму обратной связи" с пометкой "Конкурсы по FIFA". Не забывайте в письме указывать свой контактный адрес с индексом и телефоном, ФИО и возраст, а если вы зарегистрированы на нашем форуме, то и свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Специально зарегался чтоб поиграть))Главное не победа глвное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопросы третьего раздела будут не сложные. Намного легче, чем в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Жду ! ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАТОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Какой уверенный в себе))) P.S Сорь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Тоже хочу принять участие, будем отгадывать всей локальной сетью :D А призы не знаем как делить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 SLameN Жульничество наглое будет) Используй свою силу! И призы уже он делить собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Все, конкурс стартовал! Желаю всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Отлично! =)Будет полностью свободный денек - обязательно пришлю ответы... ;)Самое сложное на мой взгляд в третьей части про кибергейминг... ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А помоему вы переборщили со скриншотами, их тут море :) И еще вопросик 7) Можно ли в лицензионной версии FIFA 09 играть без диска? Это смотря с какой стороны посмотреть :) Вопрос как-то плохо сформулировали, а так все замечательно. Пока буду думать какую игру выбирать :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 SLameN Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь (с)Я не говорю, что ты не можешь выигра, отнюдь...Но и раньше времени тоже неочень) ЗЫ а мне вот понравился конкурс, приму участие тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А почему я не могу музыку прослушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 4) До какого года расчитана эксклюзивная лицензия FIFA для одноименных игр ЕА Sports?Рассчитана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо за конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А почему я не могу музыку прослушать?Не знаю, не знаю. Проблемы, видимо, у вас =) Ренегат спасибо тебе большое, внимательный ты наш ;) Nex пока что ты лидируешь по числу правильных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я там на одном скрине подсказку увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SerIva Не ты один...) Сзот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Получил письмо от девушки по имени Марина. Беглым взглядом на ответы разделов 2 и 3 показали, что все ответы правильные. При этом Марина постаралась на каждый вопрос дать полный ответ, комментируя свой выбор. Как конкурс завершится, обязательно опубликую здесь ее письмо с ответами (если она, конечно, не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот и подошел к концу второй "Конкурс знатоков по FIFA", организованный нашим сайтом и Electronic Arts в России. В течении двух недель любители фифы боролись за призовые места, отвечая на вопросы, так или иначе связанные с фифой. Три раздела, 35 вопросов. Много приславших ответы, и всего только три победителя. Для начала напишем правильные ответы на вопросы: Раздел 1 1 - FIFA 20052 - FIFA 20053 - FIFA 20024 - FIFA 20045 - FIFA 20076 - FIFA 20047 - FIFA 20078 - FIFA 20059 - UEFA EURO 200810 - World Cup 200611 - FIFA 200512 - FIFA 200113 - World Cup 200214 - FIFA 200715 - FIFA 200116 - UEFA EURO 200817 - FIFA 200818 - FIFA 9919 - FIFA 200220 - World Cup 2002 Раздел 2 Трэк 1 - FIFA 2007 (Paul Oakenfold - Beautiful Goal), FIFA 05 (Paul Oakenfold - EA Sports Theme)Трэк 2 - FIFA 2005 (Sober - Cientus de Preguntas)Трэк 3 - FIFA 2008 (Tigarah Revolution - Culture, Money, Beauty)Трэк 4 - FIFA 2007 (Beruit Vergarabat - O vas o Misa)Трэк 5 - FIFA 2005 (Air - Surfing on a Rocket) Раздел 3 1) Какое максимальное место занимали российские киберспортсмены на WCG в дисциплине по FIFA? (второе место) 2) Кто из российских киберспортсменом в дисциплине FIFA является самым титулованным? (Виктор Гусев aka Alexx)3) Начиная с какого года компания выпускает игры серии FIFA? (с 1993)4) До какого года расчитана эксклюзивная лицензия FIFA для одноименных игр ЕА Sports? (до 2014)5) С какого года к марке EA SPORTS™ добавляются марки EA SPORTS BIG™ и EA GAMES™? (с 2000)6) В каком году появилось название "Electronic Arts"? (в 1983)7) Можно ли в лицензионной версии FIFA 09 играть без диска? (да)8) Как называется самая популярная программа для редактирования FIFA? (Creation Master)9) В какой версии FIFA впервые появился режим BeAPro? (в FIFA 2008)10) Какая первая версия FIFA была адаптирована для игровой платформы Nintendo Wii? (FIFA 2008) Теперь о победителях. Первое место занимает человек, который ответил неправильно всего на один вопрос. Результат, я вам скажу, заслуживает похвалы. Назаров Алексей Владимирович aka aries132 из Санкт-Петербурга получает как и было обещано две лицензионные игры на выбор (из списка) от EA + кепка EA Sports. Второе место занял Бобров Виктор Александрович aka Nex (кстати, админ сайта *РЕКЛАМА*.ру) с двумя неправильными ответами. В город Санкт-Петербурга улетает одна лицензионная игра на выбор (из списка) от EA + полотенце EA Sports. Третье место с пятью неправильными ответами занимает Терентьев Станислав Сергеевич aka terstas из Москвы. Станислав получает шарф EA Sports + кепка EA Sports. Так же хочу выделить единственную девушку, которая приняла участие в нашем конкурсе. Ее зовут Лобанова Марина и она из города Коломна. Маша ответила правильно (и что самое главное - полно) на два раздела из трех. С разделом со скриншотами Мария подкачала. Однако, я думаю, никто против не будет, если мы прекрасной девушке дадим поощрительный приз за активное участие (какой именно приз, уточниться чуть позже). Всем спасибо за участие в конкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ожидал нечто большего :)А если по делу - поздравляю победителя, видимо был более спокоен и рассудителен.Спасибо Магистру за неплохой конкурс, желаю дальнейшего прогрессирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ожидал нечто большего :)А именно? Что не так? Что обещалась таки было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Onasis Быть может он имел ввиду то, что думал, что он лучше выступит в этом конкурсе.Подтверждается строками :Цитатавидимо был более спокоен и рассудителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения