bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Играть кто когда собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я могу в 11 по Москве. Причем настроен против Степана решительно. Ну то есть не пропущу больше 5-и.Ильюша Лорд, ты сделал скрины наших встреч, дорогой? Я просто убегал срочно и не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Группа В Георг 0-3 Labotrays Более чем обидное поражение, статистика не отражает ничего кроме итогового счета на табло, после первого гола психанул и перестал играть в футбол... Изменено 14 января, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Baku,да,сделал,завтра,как доберусь до приставки-сброшу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 группа Дc0mrade - GreyLeech - 4-2GreyLeech - c0mrade - 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Группа АIlya_LorD 4-0 BakuBaku 0-2 Ilya_LorDIlya_LorD 2-3 SvastonSvaston 0-1 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Группа АSvaston - Baku 2:0 7:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 группа Dpirogoff-баламут 2-1баламут-pirogoff 0-2игры получились очень плотные,считаю выбранная мною оборонительная тактика дала свои плоды...соперник очень качественно контролировал мяч и на мой взгляд имел небольшое приемущество в обеих играх,но в футболе не всегда побеждает тот кто сильнее...спасибо сопернику за игру...удачи в дальнейших играх,с такой игрой ты вправе претендовать на выход из группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 группа С zynxxxx 2 - 0 midgamidga 3 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Группа Сmidga 2 - 1 kostyan_offkostyan_off 0 - 6 midgaВ первом матче была реальная борьба и Костян мог цеплаться за ничью. Во втором без шансов. Спсибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Группа Сmidga 2 - 4 АмкарАмкар 1 - 2 midgaОба матча были суппер напряженными. В первой 2 раза отыгрывался, но в конце получил супер левую пенку, что и решило.Во втором уже я был чуть точнее, плюс у Амкара было удаление.Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Группа D knox 2-1 Leech Leech 1-3 knox knox 1-2 Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Группа BГотово играть, пишите в psn, зайду в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Группа С zynxxxx 2 - 0 kostyn_offkostyn_off 0 - 1 zynxxxx Спасибо за игру. Что бы Костян не говорил, но во втором матче мне повезло, Бенальо вытащил 1 на 1 от Мусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @zynxxxx,особенно по статам видно что ты отскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @zynxxxx,особенно по статам видно что ты отскочил)))ну там был ключевой момент матча, а я издали бил просто, вот поэтому стата такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Leech играем ?Минут 20Или когда? Изменено 16 января, 2016 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Через час буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Группа В, играть кто думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Zynxxxx vs kostyn_off Задача была не пропустить больше 3,хоть как нить попробывать вырваться из под жесткого прессинга.Задача выполнена,но как играть в защите я никуя не понял,больше всего все зависит от того,как поведет себя бот,от моих рук ничего не зависило.Муса когда убежал,я вообще чуть глаза не потерял,ну ду вот вот,ща забью,хрен там.Из под прессинга,вообще невозможно выйти,мяч аж на лету ловят.Пришлось пинать куда то там.Но влюбом случае,плохой опыт,тоже опыт.Спасибо за игру. Изменено 16 января, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 группа Дc0mrade - knox - 1-0knox - c0mrade - 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Группа D PIROGOFF 0-1 knox knox 2-1 PIROGOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Sereban25 (Manchester United) - Baku (Juventus) 2-1 Baku (Juventus) - Sereban25 (Manchester United) 2-1 Cкрины будут выложены Serebanom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Баламут - GreyLeech 3 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Группа ВЗлой vs Berliozz 7:0Berliozz vs Злой 0:2 Георг vs Злой 0:1Злой vs Георг 1:0 Злой vs Лаботряс 0:3Лаботряс vs Злой 1:2 К сожалению без скринов , вроде сохранял, но их нет (Может Лаб выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.