Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Когда будете играть финальные матчи (за первое место, за третье), убедительная просьба сохранять повторы всего матча. Это нужно для того, что бы выкладывать затем эти повторы в соответствующей теме на сайте для будущих потомков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Magister + еще можно сделать мувик..Могу заняться...Только тогда не только с финала нужн, а чуть-чуть и с игр...Например можно начать сохранять игры с ЛЧ и КУ ( а также интертото)У меня конечно есть повторы, но это уже только с моим выступлением за Валенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я тоже мувик делаю но только про фиалок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Magister вот финальный матч в Grandee Final. Спасибо Пахтак'е за то, что у него матч сохранился.--->СКАЧАТЬ<--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thing Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а как смотреть?при помощи чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 n0thing при помощи FIFA 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thing Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 гениально Ватсон (с)я серьезно как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 n0thing Действительно гениально, и это действительно так: в мои документы\ фифа 09 пихаешь запись матча, заходишь в игру жмешь загрузка\экспорт, выбираешь повтор, и вуаля. смотришь в лучшем в мире проигрывателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения