bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Личное дело /forum/index.php?showuser=9893Разделы - репутация и сообщения, уж больнопохожи по стилю с "Обманщиком"Неужели мы все ошибаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Господа Sereban и OlegNiko прошу сыграть со мной до 20, с 20 по 24 уеду и доступа к фифе не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я как чувствовал, просил Баку определить меня в группу С.Ты как чувствовал, что попадая в группу ты подаешься риску, ведь там все "Ветераны", кто может вскрыть "Копу", а в группе С все новички и примкнуть к ним, самый хороший план..., эх - красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Просьба перенести все последние посты связанные с Трикстером в Курилку. Насколько я понял - это дела давно минувших дней и немного отвлекают от турнира =)За всеми скандалами и расследованиями, хочу констатировать факт, что турнир для меня завершился.Ибо игры с Трикстером-Обманщиком не смогли сыграть по причине взаимного неконнекта, и далее уже сыграть мне не представляется возможным.Выражаю огромную благодарность Ильгару за яркую идею, организацию турнира без напрягов для участников, Георгу за то, что как всегда орга поддержал и помог.Я получил огромное удовольствие от турнира, ни одна из игр не была ни легкой, ни безнадежной, накал на высочайшем уровне.Большое спасибо всем соперникам за яркие матчи, спасибо, что даже после обидных результатов вы всегда находили слова благодарности :)Удачи в дальнейших стадиях тем, кто пройдет, а я погружаюсь с головой в работу.Спасибо!! Ты еще не прекратил своего участия, Игорь)) Скоро узнаешь почему. Тебе огромное спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чувак действительно похож по стилю письма на того, другого чувака, эээ.) Очень похож. Но не факт что он.Костян, Георг, вам бы пояснить свои слова нужно, подтвердить их, доказать как то. Раз уж на форум вынесли. Иначе как то не очень получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чувак действительно похож по стилю письма на того, другого чувака, эээ.) Очень похож. Но не факт что он.Костян, Георг, вам бы пояснить свои слова нужно, подтвердить их, доказать как то. Раз уж на форум вынесли. Иначе как то не очень получается( Мы на этой ветке прекращаем это обсуждать, Афонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может тогда имеет смысл изменить регламент для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. Изменить сейчас, не дожидаясь окончания турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @АфанасьевМне тебе что-то надо пояснить?! Все свои негодования я озвучил, а сравнение это пока догадки, смотрю ты Афоея последние пару-тройку в мой адрес не совсем доброжелателен, я принял твою позицию, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 К сожалению, вынужден объявить, что пользователь Nikosha (OlegNiko), покидает наш турнир. Насколько я понял, у него со временем напряг. Никаких обращений и разъяснений я от него не получил. Жаль, но больше ждать не можем.Может тогда имеет смысл изменить регламент для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. Изменить сейчас, не дожидаясь окончания турнира. Тут мне нужно знать, это соответствует традициям этого форума, чтобы вписать такое в правила. Я просто по ходу стараюсь разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да смысл в регламент менять, итак любому нормальному человеку понятно что хорошо, а что плохо. Столько турниров сыграли, ни разу подьебов не было. Вот только за слова свои принято отвечать. Я вот так живу и так считаю. Тем более когда сказаны они во всеуслышание. Георг, ты там замерз что ли? В прошлом твоем инциденте я так то тебя поддерживал, как и в этом. Баку, вроде я по теме турнира высказался, остальное буду в курилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 К сожалению, вынужден объявить, что пользователь Nikosha (OlegNiko)Тут мне нужно знать, это соответствует традициям этого форума, чтобы вписать такое в правила. Я просто по ходу стараюсь разбираться. Как мне кажется необходимость есть, повторюсь, раньше когда забеги с центра поля работали, то в правилах было отражено, что так нельзя. В противном случаи такие ситуации могут повториться. Люди разные все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как мне кажется необходимость есть, повторюсь, раньше когда забеги с центра поля работали, то в правилах было отражено, что так нельзя. В противном случаи такие ситуации могут повториться. Люди разные все... Понял тебя, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Понял тебя, дорогой.Может быть ещё кто нибудь выскажется по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я бы посоветывался с нашими киберспортсменами, как на больших турнирах принято, они ж уже отработали процедуру. А то на скользкую дорожку встаем вводя ограничения, начнутся разбирательства лишние, если не охота на ведьм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А по регламенту, считаю, что такие вещи нужно внести в описание. Или подвести их под определение "Неуважение к сопернику"Когда Берлиоз предлагает что то внести в регламент мне становится страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ильгар, брат, извини за сырбор в ветке Турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Никаких проблем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,Напомни, что я ещё предлагал?И что страшного, в том , что б прописать в регламенте неуважение к сопернику и затяжку времени?Или тебе нравится такой стиль игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , это была отсылка к персонажу Булгакова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,Я совсем плохой стал уже)))Мышей не ловлю, ниче уже не отдупляю. В курилке не вкурил про Гари потерра, здесь про Берлиоза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На свежих аках игра дает преимущество - это факт, проверенный опытом многих игроков. Регаться на турнир с аком на котором ни одного матча в ут, чтобы попасть в самую слабую группу - это верх неуважения ко всем участникам. Хз насчет его скилла, Кальберт однозначно был сильнее, а тут именно игра подыграла. Может это Трикстер, он же писал, что просился в нашу группу, а может кто то другой. Но я надеюсь этот хитр0861е6анн61й сразу попадет на Свастона или Лаботряса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) На свежих аках игра дает преимущество - это факт, проверенный опытом многих игроков. Регаться на турнир с аком на котором ни одного матча в ут, чтобы попасть в самую слабую группу - это верх неуважения ко всем участникам. Хз насчет его скилла, Кальберт однозначно был сильнее, а тут именно игра подыграла. Может это Трикстер, он же писал, что просился в нашу группу, а может кто то другой. Но я надеюсь этот хитр0861е6анн61й сразу попадет на Свастона или Лаботряса да ты профи бро - мне просто повезло. А по поводу акка - иди прочитай мой пост где я пришел на этот турнир и ответ организатора. Пожалуйста выложи скрины счетов только со статой особенно второго матча - пусть ребята посмотрят на количество карточек. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Кир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 надо было всех новичков в одну группу, там бы и вылезло кто что могёт, и на словах и по игре ))) и чтобы не рушился дружный коллектив сайта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Собрать всех на один корабль и потопить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да всегда не любят тех кто лучше играет))) вот я проигрываю больше половины матчей и живу спокойно без интриг)))) Баку вон тоже много уступает, и пользуется уважением)))) секрет к успеху проигрыши!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.