Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Евро-тотал 2016.Вот и наступила пора знаменательного события Евро-2016. Созданный проект призван поддержать атмосферу большого праздника,испытать свою интуицию и блеснуть знаниями в области спорта N1 в мире.Организатор проекта: УралФин.организатор и помощник проекта : JohnycageСоздана тема: Порядок проведения Евро-тоталаСозданы первые события Евро:1. Победитель Евро-2016.2. Лучший бомбардир Евро-2016.3. Выход сборной России из группы с первых двух мест.4. Выход сборной Украины из группы с первых двух мест.5. Победитель группы "E"В этой теме общаемся,обсуждаем,предлагаем все что связанно с Евро-2016 и Евро-тоталом Изменено 4 июня, 2016 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Андрэ,а сразу была формулировка что с первых двух мест? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Андрэ,а сразу была формулировка что с первых двух мест? ) Я тебе в ПСН написал,ты головой махнул) Подкорректировал,если хочешь поменять,отменить,через меня,сами не редактируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Блин, я видимо прпрощелкал, ссори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На каждый матч не будет прогноза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На каждый нет,только на значемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения