Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Стали известны рекомендованные и минимальные системные требования к игре FIFA 17 для ПК.Отметим, что текущие системные требования отличаются от прошлогодних: характеристики, предъявляемые в качестве рекомендуемыми для FIFA 16, теперь подходят только в роли минимальных требований. Заметно значительный прирост к требованию оперативной памяти – минимум 8 ГБ. Рекомендованные характеристики:OC: Microsoft Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 – x64Процессор: Intel i5-4440 (~3.1 ГГц) и вышеПамять: 12 ГБЖесткий диск: 20 ГБ свободного места для инсталляционного пакетаВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 и выше, ATI Radeon R9 380DirectX: 11.0Минимальные характеристики:OC: Microsoft Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 – x64Процессор: Intel i5-2550K (~3.4 ГГц) и вышеПамять: 8 ГБЖесткий диск: 15 ГБ свободного места для инсталляционного пакетаВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 и выше, ATI Radeon HD 6870DirectX: 11.0Игра FIFA 17, базирующаяся на новом движке Frostbite, выйдет 29 сентября.Оригинал новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий777 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Народ,всем привет!Купил вчера через ориджинал фифу 17.Мои системные данные:intel core i-5 ,geeforce gtx 570 ,8 gb оперативы,винда 7(лицензия).И почему то лагает(подтормаживает) игра на ультра и на автоматических установках.Что нужно сделать,что бы не лагала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiss Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 У меня на ноуте с 650m нормально идет на средних! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichikov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Народ,всем привет!Купил вчера через ориджинал фифу 17.Мои системные данные:intel core i-5 ,geeforce gtx 570 ,8 gb оперативы,винда 7(лицензия).И почему то лагает(подтормаживает) игра на ультра и на автоматических установках.Что нужно сделать,что бы не лагала?Такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.