Ortega Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 1-ый матч Demon(Chelsea) 3-3 Ortega(Liverpool)Lampard, Drogba, Mikel - Kuyt(2), Torres 2-ой матч Ortega(Liverpool) 2-3 Demon(Chelsea)Torres(2) - Lampard, Anelka, Drogba Спасибо зы игры. ;) в первом матче мне не повезло вел 3-0(( потом расстроился спс за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Группа D Атлетико М - Самдория1-0Голы : Агуеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы вообще думаете играть?!У Вас, по сути, 1 игровой день остался..Я, со своей стороны, как и обещал, выставлю за все не сыгранные матчи ТП/ТН..Это в первую очередь в Ваших интересах..Если уж и Вам не нужно - мне тем более, я свои матчи сыгралУвы увы увы.Играйте давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 жду KO100LOMа,пока так и не появился,после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тут такое дело... я (Shadow, севилья) не можем нормально сыграть с Krest (Marseille)у обоих нету внешнего айпи, и на второй раз все связь плохая :(надеемся, что завтра будет хорошая, а то играть не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 JokeIII (Bordeux) - ICQ - 463112533 С этим товарищем разберитесь. Из одной строчки сказаной им мне, я понял что КУ ему играть впадлу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Wycombe Ну впадлу так впадлу.Тп поставим и допуск к следующим турнирам закроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Wycombe из ОДНОЙ строчки, ТЫ понял, не убедительно, сам недавно на сайте. Скрин аськи надо делать в таких вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 vadim4ik1994(Porto) - ortega(liverpool) 5:1 ortega(liverpool) - vadim4ik1994(portu) 1-5 СПС за игры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Группа АKnox (Bayern) - KO100LOM (Werder) 3-2 Podolski , Schweinstiger , Ribery -- Jensen , Baumann спс за игру,вторую позже Изменено 13 марта, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Группа С 1-ый матчDemon(Chelsea) 3-2 Vadim4ik1994 (Porto)Quaresma, Anelka(2) - Hulk, Lopez 2-ой матчVadim4ik1994 (Porto) 3-1 Demon(Chelsea)Hulk, Lopez, Rodriguez - Lampard Спасибо за игры. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Группа С 1-ый матчDemon(Chelsea) 3-2 Vadim4ik1994 (Porto)Quaresma, Anelka(2) - Hulk, Lopez 2-ой матчVadim4ik1994 (Porto) 3-1 Demon(Chelsea)Hulk, Lopez, Rodriguez - Lampard угу...спс за игры...в первом матче мне немного не повезло, а во втором из 5 моментов я 3 забил ! Закономерная победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Knox (Bayern) - KO100LOM (Werder) 3-2 Podolski , Schweinstiger , Ribery -- Jensen , Baumann спс за игру,вторую позже Стат Изменено 13 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Группа ВCahill (Everton) 2-0 B@MBY4@ (Udinese)Голы : Yakubu (2) B@MBY4@ (Udinese) 1-1 Cahill (Everton)Голы : Tissone - Jo Спасибо за активные и хорошие матчи.p.s. написал Frad'y, пока молчит, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Группа С 1 матч: Ortega (Ливерпуль) 2 - 4 biR (Тоттенхем) голы:Ливер: Kuyt, TorresТоттенхем: Defoe (3), Bent 2 матч: biR (Тоттенхем) 3 - 1 Ortega (Ливерпуль) голы:Тоттенхем: Defoe (2), LennonЛивер: Torres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Группа ВCahill (Everton) 4-0 Frad (Racing)Yakubu, Jo(2), Cahill (pen) Frad (Racing) 2-4 Cahill (Everton)Tchite, Garay (pen) - Pienaar, Yakubu, Jo, Arteta Спасибо за игры, я вышел из группы! :kub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В группе В сыграны все матчи!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 моего соперника еще пока нету, прошу не ставить ему ТП, еще может сегодня сыграем, я буду ждать до упора !!а если что. может еще завтра сыгранем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Итак, продлеваю срок до завтра, где-то до 16-00 - 16-30Приду с института - за все несыгранные матчи - ТП и ТН и ни*петСрок был огромный, ваши проблемы если не сыграли.. Изменено 13 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 vadim4ik1994(portu) - bIR(tottenham) 0:3 ТП За то что вчера не сыграл vadim4ik1994(portu) - bIR(tottenham) 3:0 хама не пашет у бира ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) просто хочу отметить.. что соперника не было неделю (видеокарты не было), почему то он про это умолчал... конечно был против ТП.. потому что искренне хотел сыграть, постараться выиграть.. либо проиграть, что бы вместе со мной, ну или хотя бы один из группы вышел Demon.. но такие нынче соперники.. которые оставляют все на последние 6 часов.. и обвиняют других.. хотя еще вчера хама работала.. че с ней.. я хз.. конечно хотел написать, "без обид".. но не буду.. общаться с человеком не понравилось... в любом случае.. эти ТП будет подтверждать Инсайд.. как он посчитает так и будет, ибо это не в нашей компетенции выставлять Технические результаты, будь моя воля поставил бы два тех пора ему.. моё мнение.. как хотите его воспринимайте Изменено 13 марта, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хм.. трудная ситуация... Но что я могу в этой ситуации поделать?Да, у w00L'a были траблы с видюхой, но это как говорится его проблемы, ты его ждал всю неделю..Но и ТП ставить обоим - глупо и как минимум для кого-то будет незаслуженно.Вообщем пока результаты не приму, подождем как активно будут протекать игры в остальных группах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) группа А Krest (Marseille) - Shadow (Sevilla) 4:6коне3, ньянг - кануте3, фабиано2, ромарик фантастический матч, соперник каждый роз отыгрывался, точней, там больше я сначала отыгрывалсяно после 87 минуты сумел забить 2 гола и вырвать победу и выход в плей-офф я сыграл все матчи Изменено 13 марта, 2009 пользователем Shadow290891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 группа АKrest (Marseille) - Shadow (Sevilla) 4:6коне3, ньянг - кануте3, фабиано2, ромарикфантастический матч, соперник каждый роз отыгрывался, точней, там больше я сначала отыгрывалсяно после 87 минуты сумел забить 2 гола и вырвать победу и выход в плей-оффАттракцион невиданной щедрости устроил я в этом матче, реализуй Марсель свои выходы 2 в 1, разгром был бы уже в первом тайме. А так, мазал с любом позиции, дважды в пустые ворота промахнулся. З.Ы. Соперник попался говорливый, мой тебе совет - не п**ди много, а человек, который как ты сказал "вообще нулевый" и который "играть вообще не умеет", напихал тебе по самые помидоры - или тебе 6-1 мало? (оп-па, спалился :pardon: ).З.Ы.Ы. Как только запахло жареным - fair-play забылся напрочь, хотя конечно я от тебя другого и не ожидал. Спасибо за игру не скажу, человек мне неприятен и играть я с ним больше никогда не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Группа АKO100LOM (Werder) - Knox (Bayern) 0-4Podolski - 2 , Klose , Van Bommel спс за матч,удачи во всем. Изменено 13 марта, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.