Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Аттракцион невиданной щедрости устроил я в этом матче, реализуй Марсель свои выходы 2 в 1, разгром был бы уже в первом тайме. А так, мазал с любом позиции, дважды в пустые ворота промахнулся. З.Ы. Соперник попался говорливый, мой тебе совет - не п**ди много, а человек, который как ты сказал "вообще нулевый" и который "играть вообще не умеет", напихал тебе по самые помидоры - или тебе 6-1 мало? (оп-па, спалился :pardon: ).З.Ы.Ы. Как только запахло жареным - fair-play забылся напрочь, хотя конечно я от тебя другого и не ожидал. Спасибо за игру не скажу, человек мне неприятен и играть я с ним больше никогда не буду.не вижу, что я где-то нарушал fair-playи где тот который "напихал мне по самые помидоры" ? я в плей-офф, а вот он ...а то что проиграл, не нужно обсирать других, все равно тебе ничего не светило перед этим матчем, хорошо, что сыграть вышло, т.к. мне от тебя нужны были МОИ 3 очка Группа АKO100LOM (Werder) - Knox (Bayern) 0-4Podolski - 2 , Klose , Van Bommel спс за матч,удачи во всем.отлично, я вообще первое место в группе занял :) з.ы. еще Кнокс, если бы да кабы, то у тебя во рту росли б грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 отлично, я вообще первое место в группе занял :) и?обосрался от радости что ли? з.ы. еще Кнокс, если бы да кабы, то у тебя во рту росли б грибы на основании чего ты это говоришь?неодекватен ппц)я тебе-то что сказал или сделал?как там моск?в фифу наверно переиграл с компом :wacko: .мало того,что каким-то раком прошел(на лагах и лаках)так еще и выеживается тут.кароче ты шлак,молчи в тряпочку и не воруй газ в своей Украине :clapping: З.Ы Лошара!ахахах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и?обосрался от радости что ли? на основании чего ты это говоришь?неодекватен ппц)я тебе-то что сказал или сделал?как там моск?в фифу наверно переиграл с компом :wacko: .мало того,что каким-то раком прошел(на лагах и лаках)так еще и выеживается тут.кароче ты шлак,молчи в тряпочку и не воруй газ в своей Украине :clapping: З.Ы Лошара!ахахах.ой, я перепуталя хотел написать не Кнокс, а Крест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Shadow...что-то там...Неадекват, не надо здесь это обсуждать, для этого есть тема "бар"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Bir покопайся в сетевых подключениях, хаму поставь заново, не может быть чтоб не работала... З.Ы. ой не в ту тему написал, действительно в бар надо кинуть, товарищи выше запутали) Изменено 14 марта, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1)biR ты говориш что проблемы с видюхой ето мои траблы ! А если бы такое с тобой случилось ? Я знаю ты хочеш что бы я не вышел из группы ! 2) А какое мне дело что у тебя хама не работает ? Скажи мне какое ? Мне насрать на твою хаму, так как и тебе на меня, ето не мои проблемы, а твои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Группа DJokeIII - AquaGen0-3(тп)0-3(тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот скжаите какого ФИГА вы выясняете свои притензии здесь?!Есть "Раздевалка" он же "бар" там и выясняйте!!Нечего захламлять тему. Вам то ничего, а мне потом лазей по теме, ищи результаты среди хлама. Почти все игры сыграны.За исключением ТП biR'a & w00L'a Этот вопрос решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Собственно увы, но турнир должен продожаться.. Группа А Группа В Группа С Группа D Жеребьевка скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) vadim4ik1994(portu) - aquagen(Atletico) 2:2 vadim4ik1994(portu) - aquagen 4:2 Hulk(5), Cristian Rodriguez - Aguero(3), Forlan СПС за игру ! Изменено 15 марта, 2009 пользователем w00L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 vadim4ik1994(portu) - aquagen(Atletico) 2:2 vadim4ik1994(portu) - aquagen 4:2 Hulk(6) - не помню СПС за игру !Твержу , Агуеро (3 ) Форлан 1 , у сопа халк забил тока 4 вместо 6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В Испании _inSIDe_ (VCF) - knox (Bayern)2-5 Villa , Silva --- Podolski - 3 , Klose , Ribery В Германии knox (Bayern) - _inSIDe_ (VCF) 3-0 Podolski , Klose , Ribery спс за матчи,не горюй) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Твержу. Тотально не везло мне (Чертовы перекладины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1 matchPahan4ik 2 - 5 biR 2 match Pahan4ik 1 - 3 biR спасибо за красивые игры, где то мне откровенно везло, но и я иногда не забивал из выгоднейших позиций.. Буфон брал.. Кудичине отдельное спасибо. Pahan4ik 3 - 8 biR идем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 AquaGen, сорри я просчитался так же как и ты ! Халк забил 5 голов 4 во вторм и 1 в первом вот ССЫЛКА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Shadow(Севилья) 2:2 Cahill(Эвертон)Yakubu, Cahill - Maresca, Luis Fabiano Cahill(Эвертон) 2:2 Shadow(Севилья)Yakubu(2) - Kounute(2)__________________________Решающий: Cahill(Эвертон) 3:0 Shadow(Севилья)Jagielka, Jo, Pienaar спасибо за упорнейшие игры!!! хоть и лаги, но мы показали друг-другу свой класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Shadow(Севилья) 2:2 Cahill(Эвертон)Yakubu, Cahill - Maresca, Luis Fabiano Cahill(Эвертон) 2:2 Shadow(Севилья)Yakubu(2) - Kounute(2)__________________________Решающий: Cahill(Эвертон) 3:0 Shadow(Севилья)Jagielka, Jo, Pienaar спасибо за упорнейшие игры!!! хоть и лаги, но мы показали друг-другу свой класс )во второй вообще отыгрался на самой - самой последней минуте добавленной, когда казалось, что ща засвистит, но не засвистел судья и вышло забить голв третьей игре, думаю что понял игру соперника, но вышло наоборот:)удачи с Баварией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ПОЛУФИНАЛЫ : Cahill 0-5; 2-3 knox Vadim4ik1994 vs biR Сыграть до среды! Изменено 18 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) В Ливерпуле Cahill(Everton) - knox(Bayern)0-5 Podolski - 3 , Klose - 2 В Баварии knox(Bayern) - Cahill(Everton)3-2 Klose , Ribery , Podolski спс за игры,удачи тебе :football: Изменено 18 марта, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В Ливерпуле Cahill(Everton) - knox(Bayern)0-5 Podolski - 3 , Klose - 2 В Баварии knox(Bayern) - Cahill(Everton)3-2 Klose , Ribery , Podolski спс за игры,удачи тебе :football: Твержу, спасибо за игру и тебе, немного расстроен :( , но ничего, удачи тебе в финале, буду за тебя болеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 1 матч Vadim4ik1994 2 - 1 biR голы: Тоттенхем - LennonПорту - Hulk (2) о матче: слайд-шоу, где сопернику повезло больше, спб за "игру"2 матч Vadim4ik1994 1 - 3 biR голы: Тоттенхем - Defoe (3)Порту - Hulk о матче: проигрывал мяч.. но рисковать не стал.. и правильно сделал.. равный поединок.. лаг таких уже не было.. наверно поэтому больше и забил.. спб за игру Изменено 22 марта, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 матч Vadim4ik1994 2 - 1 biR голы:Тоттенхем - LennonПорту - Hulk о матче: слайд-шоу, где сопернику повезло больше, спб за "игру" 2 матч Vadim4ik1994 1 - 3 biR голы:Тоттенхем - LennonПорту - Hulk о матче: проигрывал мяч.. но рисковать не стал.. и правильно сделал.. равный поединок.. лаг таких уже не было.. наверно поэтому больше и забил.. спб за игру Да-да ! Первый матч вииграл не заслужено. А во втором пропустил 3 гола и токо после етого начал играть, а было уже поздно. СПС за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Финал Кубка УЕФА Knox (Bayern) - bir (Tottenhem) 5-3Podolski - 3 , Klose - 1 , Ze Roberto --- Defoe - 3 Я не стал все красиво оформлять(как это сделал Siz_Zenit),просто краткий комментарий к игре и моему продвижению к финалу:Xороший,атакующий матч,спс достойному сопернику,даже самому достойному.Что сказать,не без везенья конечно,но победа есть победа.Спс всем участникам Кубка Уефа,со всеми было приятно играть и в тоже время нелегко. З.Ы играйте в футбол друзья! (с) :clapping: bir :drinks: Изменено 20 марта, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 knox :drinks: о матче: игра веселая.. я такие люблю, и наверное более силен в таких играх, моментов было много с обоих сторонвел в игре два раза.. но потом конечно пустил два нелепых гола.. но процитирую соперника "гол есть гол" :) пошел во банк.. 3 - 4 - 3, свои плоды принесло.. правда сначала провалился и соперник лупанул в штангу.. тут пронесло.. и следом моя атака.. вот где я должен был решать.. но, перекладина.. и по прежнему минус два.. давить не переставал, и всё же почти свел к ничье.. 4-3, осталось чуть чуть, но к сожалению все же пропустил на последней секунде вместо того что бы забить.. итог 5-3.. еще раз спасибо большое за красивый атакующий финал, удачи с Силом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.