Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Аттракцион невиданной щедрости устроил я в этом матче, реализуй Марсель свои выходы 2 в 1, разгром был бы уже в первом тайме. А так, мазал с любом позиции, дважды в пустые ворота промахнулся. З.Ы. Соперник попался говорливый, мой тебе совет - не п**ди много, а человек, который как ты сказал "вообще нулевый" и который "играть вообще не умеет", напихал тебе по самые помидоры - или тебе 6-1 мало? (оп-па, спалился :pardon: ).З.Ы.Ы. Как только запахло жареным - fair-play забылся напрочь, хотя конечно я от тебя другого и не ожидал. Спасибо за игру не скажу, человек мне неприятен и играть я с ним больше никогда не буду.не вижу, что я где-то нарушал fair-playи где тот который "напихал мне по самые помидоры" ? я в плей-офф, а вот он ...а то что проиграл, не нужно обсирать других, все равно тебе ничего не светило перед этим матчем, хорошо, что сыграть вышло, т.к. мне от тебя нужны были МОИ 3 очка Группа АKO100LOM (Werder) - Knox (Bayern) 0-4Podolski - 2 , Klose , Van Bommel спс за матч,удачи во всем.отлично, я вообще первое место в группе занял :) з.ы. еще Кнокс, если бы да кабы, то у тебя во рту росли б грибы Цитата
knox Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 отлично, я вообще первое место в группе занял :) и?обосрался от радости что ли? з.ы. еще Кнокс, если бы да кабы, то у тебя во рту росли б грибы на основании чего ты это говоришь?неодекватен ппц)я тебе-то что сказал или сделал?как там моск?в фифу наверно переиграл с компом :wacko: .мало того,что каким-то раком прошел(на лагах и лаках)так еще и выеживается тут.кароче ты шлак,молчи в тряпочку и не воруй газ в своей Украине :clapping: З.Ы Лошара!ахахах. Цитата
Shadow290891 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 и?обосрался от радости что ли? на основании чего ты это говоришь?неодекватен ппц)я тебе-то что сказал или сделал?как там моск?в фифу наверно переиграл с компом :wacko: .мало того,что каким-то раком прошел(на лагах и лаках)так еще и выеживается тут.кароче ты шлак,молчи в тряпочку и не воруй газ в своей Украине :clapping: З.Ы Лошара!ахахах.ой, я перепуталя хотел написать не Кнокс, а Крест.... Цитата
K()100JI()M Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Shadow...что-то там...Неадекват, не надо здесь это обсуждать, для этого есть тема "бар"! Цитата
West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Bir покопайся в сетевых подключениях, хаму поставь заново, не может быть чтоб не работала... З.Ы. ой не в ту тему написал, действительно в бар надо кинуть, товарищи выше запутали) Изменено 14 марта, 2009 пользователем West91spb Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 1)biR ты говориш что проблемы с видюхой ето мои траблы ! А если бы такое с тобой случилось ? Я знаю ты хочеш что бы я не вышел из группы ! 2) А какое мне дело что у тебя хама не работает ? Скажи мне какое ? Мне насрать на твою хаму, так как и тебе на меня, ето не мои проблемы, а твои... Цитата
AquaGen Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Группа DJokeIII - AquaGen0-3(тп)0-3(тп) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Вот скжаите какого ФИГА вы выясняете свои притензии здесь?!Есть "Раздевалка" он же "бар" там и выясняйте!!Нечего захламлять тему. Вам то ничего, а мне потом лазей по теме, ищи результаты среди хлама. Почти все игры сыграны.За исключением ТП biR'a & w00L'a Этот вопрос решается Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Собственно увы, но турнир должен продожаться.. Группа А Группа В Группа С Группа D Жеребьевка скоро... Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) vadim4ik1994(portu) - aquagen(Atletico) 2:2 vadim4ik1994(portu) - aquagen 4:2 Hulk(5), Cristian Rodriguez - Aguero(3), Forlan СПС за игру ! Изменено 15 марта, 2009 пользователем w00L Цитата
AquaGen Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 vadim4ik1994(portu) - aquagen(Atletico) 2:2 vadim4ik1994(portu) - aquagen 4:2 Hulk(6) - не помню СПС за игру !Твержу , Агуеро (3 ) Форлан 1 , у сопа халк забил тока 4 вместо 6 =) Цитата
knox Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В Испании _inSIDe_ (VCF) - knox (Bayern)2-5 Villa , Silva --- Podolski - 3 , Klose , Ribery В Германии knox (Bayern) - _inSIDe_ (VCF) 3-0 Podolski , Klose , Ribery спс за матчи,не горюй) :drinks: Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Твержу. Тотально не везло мне (Чертовы перекладины Цитата
biR Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 1 matchPahan4ik 2 - 5 biR 2 match Pahan4ik 1 - 3 biR спасибо за красивые игры, где то мне откровенно везло, но и я иногда не забивал из выгоднейших позиций.. Буфон брал.. Кудичине отдельное спасибо. Pahan4ik 3 - 8 biR идем дальше Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 AquaGen, сорри я просчитался так же как и ты ! Халк забил 5 голов 4 во вторм и 1 в первом вот ССЫЛКА ! Цитата
Cahill Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Shadow(Севилья) 2:2 Cahill(Эвертон)Yakubu, Cahill - Maresca, Luis Fabiano Cahill(Эвертон) 2:2 Shadow(Севилья)Yakubu(2) - Kounute(2)__________________________Решающий: Cahill(Эвертон) 3:0 Shadow(Севилья)Jagielka, Jo, Pienaar спасибо за упорнейшие игры!!! хоть и лаги, но мы показали друг-другу свой класс ) Цитата
Shadow290891 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Shadow(Севилья) 2:2 Cahill(Эвертон)Yakubu, Cahill - Maresca, Luis Fabiano Cahill(Эвертон) 2:2 Shadow(Севилья)Yakubu(2) - Kounute(2)__________________________Решающий: Cahill(Эвертон) 3:0 Shadow(Севилья)Jagielka, Jo, Pienaar спасибо за упорнейшие игры!!! хоть и лаги, но мы показали друг-другу свой класс )во второй вообще отыгрался на самой - самой последней минуте добавленной, когда казалось, что ща засвистит, но не засвистел судья и вышло забить голв третьей игре, думаю что понял игру соперника, но вышло наоборот:)удачи с Баварией :) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ПОЛУФИНАЛЫ : Cahill 0-5; 2-3 knox Vadim4ik1994 vs biR Сыграть до среды! Изменено 18 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата
knox Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) В Ливерпуле Cahill(Everton) - knox(Bayern)0-5 Podolski - 3 , Klose - 2 В Баварии knox(Bayern) - Cahill(Everton)3-2 Klose , Ribery , Podolski спс за игры,удачи тебе :football: Изменено 18 марта, 2009 пользователем knox Цитата
Cahill Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 В Ливерпуле Cahill(Everton) - knox(Bayern)0-5 Podolski - 3 , Klose - 2 В Баварии knox(Bayern) - Cahill(Everton)3-2 Klose , Ribery , Podolski спс за игры,удачи тебе :football: Твержу, спасибо за игру и тебе, немного расстроен :( , но ничего, удачи тебе в финале, буду за тебя болеть . Цитата
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 1 матч Vadim4ik1994 2 - 1 biR голы: Тоттенхем - LennonПорту - Hulk (2) о матче: слайд-шоу, где сопернику повезло больше, спб за "игру"2 матч Vadim4ik1994 1 - 3 biR голы: Тоттенхем - Defoe (3)Порту - Hulk о матче: проигрывал мяч.. но рисковать не стал.. и правильно сделал.. равный поединок.. лаг таких уже не было.. наверно поэтому больше и забил.. спб за игру Изменено 22 марта, 2009 пользователем biR Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 матч Vadim4ik1994 2 - 1 biR голы:Тоттенхем - LennonПорту - Hulk о матче: слайд-шоу, где сопернику повезло больше, спб за "игру" 2 матч Vadim4ik1994 1 - 3 biR голы:Тоттенхем - LennonПорту - Hulk о матче: проигрывал мяч.. но рисковать не стал.. и правильно сделал.. равный поединок.. лаг таких уже не было.. наверно поэтому больше и забил.. спб за игру Да-да ! Первый матч вииграл не заслужено. А во втором пропустил 3 гола и токо после етого начал играть, а было уже поздно. СПС за игры. Цитата
knox Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Финал Кубка УЕФА Knox (Bayern) - bir (Tottenhem) 5-3Podolski - 3 , Klose - 1 , Ze Roberto --- Defoe - 3 Я не стал все красиво оформлять(как это сделал Siz_Zenit),просто краткий комментарий к игре и моему продвижению к финалу:Xороший,атакующий матч,спс достойному сопернику,даже самому достойному.Что сказать,не без везенья конечно,но победа есть победа.Спс всем участникам Кубка Уефа,со всеми было приятно играть и в тоже время нелегко. З.Ы играйте в футбол друзья! (с) :clapping: bir :drinks: Изменено 20 марта, 2009 пользователем knox Цитата
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 knox :drinks: о матче: игра веселая.. я такие люблю, и наверное более силен в таких играх, моментов было много с обоих сторонвел в игре два раза.. но потом конечно пустил два нелепых гола.. но процитирую соперника "гол есть гол" :) пошел во банк.. 3 - 4 - 3, свои плоды принесло.. правда сначала провалился и соперник лупанул в штангу.. тут пронесло.. и следом моя атака.. вот где я должен был решать.. но, перекладина.. и по прежнему минус два.. давить не переставал, и всё же почти свел к ничье.. 4-3, осталось чуть чуть, но к сожалению все же пропустил на последней секунде вместо того что бы забить.. итог 5-3.. еще раз спасибо большое за красивый атакующий финал, удачи с Силом :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.