ROM@RIO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Люди а как на счет того, чтобы сказать какие геймпады лучше выбрать для ФИФЫ???Ну типо высказать своё мнение о том или ином джойстике.....Или может есть какой-то список наиболее подходящих игровых устройств??? Я просто к тому, что у меня джойстик дешёвый, а мне хочется не дорогой но хороший.И вот чтобы не лопухнуться при покупке какого-нибудь Saitek................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а мне хочется не дорогой но хороший.Если недорогой, то Logitech Dual Action. Если из хороших, то Logitech RumlePad 2. Если очень хороший, то геймпад от XBox360 (работает на PC с установленными драйверами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 НА чём играют профи игроки ??Клавиатура или Джойстик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Asmund по-разному играют, кто-то и на клаве, но таких единицы. В основном, на геймпаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Asmund, это уже дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Для начала я решил купить себе простенький Logitech Precision но он почемуто глючит в Фифе 09. Игроки не бегут вперёд и некоторые кнопки не выставляются в управлении -- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Asmund нефиг было такой брать, написано же, какой геймпад брать <_>Нет же, покупают совсем не то, а потом мучаются. Почитай здесь: /forum/index.php?showtopic=942 Может найдешь для себя полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вщгиду Actiona не было :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 купил Рамбл Всё нармуль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Asmund кто бы сомневался. А старый куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Есть вопросикТолько не надо говорить, что нефига было покупать поганые джойстики.Просто были из старых приобретений. Короче... В панели управления они определяются какUSB Game Pad2-Axis,8-ButtonОба джойстика фирмы GENIUS Ищу их через команду выполнить regedit, и вот что получается.И чё делать дальше? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И чё делать дальше?читать детально тему: /forum/index.php?showtopic=828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди у меня к вам огромная просьба.Ответьте мне пожалуйста те у кого есть обычный джойстик без аналогов просто крестовина 4 кнопки сверху и 4 кнопки спереди. У меня вот такой есть http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/Gen...._8._21834.html Я уже зае...ся его настраивать. Если у кого-нибудь похожий или не дай вам бог такой же и вы его настроили в фифе 09. То я вас заклинаю напишите мне чё-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пока мне отвечали я сам нашел ответ может кому и пригодиться.надо переименовать такой джойстик в Thrustmaster Firestorm Digital 3 и ура. Изменено 6 мая, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец то я купил Controller XBOX 360 for windows.Теперь просто наслаждаюсь игрой. Спасибо тебе Билл Гейц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmund Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Asmund кто бы сомневался. А старый куда дел?Сдал обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindrome_X Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 XBOX 360 Controller for Windows™ - лучший выбор, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 XBOX 360 Controller for Windows™ - лучший выбор, однозначно. Жаль только что он проводной)) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff999 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если из хороших, то Logitech RumlePad 2 - поправь не RumlePad а RumblePad ;) Разница в цене у них не очень и различима, лишние 300-500р......гЫСейчас в отпуск поеду глину что выбрать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Есть у кого такой геймпад Defender Game Racer Turbo?Если есть,то подскажите на какое название геймпада поменять в реестре,чтобы раскладка кнопок была наиболее удобной для фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 купил се за 900 рублей SpeedLink и не парюсь, правда пришлось настраивать...кароче тут главное руки и умение пользоватся гуглом и любой джойст будет работать, но так же считаю, что джой длжен быть удобнымвот мой точь в точь как от плэй стэйшн 2все работает, все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klav Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто знает возможно ли сыграть в fifa09 друг против друга с помощью двух клавиатур? У меня одна клава ps/2, а вторая USB. С помощи программы Parallel Port Joystick, я эмулирую одну клаву как виртуальный джойстик, но fifa09 его не находит, хотя другие игры находили. Кто пробывал, у кого получалось, подскажите пожалуста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 klav, писали уже про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я себе ещё в 2008 купил Logitech Dual action - в спорт и гоночки теперь играть намного удобнее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 парни, у кого джой от икс короба, подскажите че за фигня, вообщем у меня был подрублен старый джой, я купил себе от бокса присоеденил - он то работает, но када хочешь поиграть по нэту и доходит до выбора устройства, то ни на какие кнопки не проходит далее до выбора соста - приходится нажимать кнопку первого джоя и потом все ок...и еще у меня постоянно мигает круг на джое, немного раздражает =)подскажите че и как зы драйвер ставил - точнее там какая то прога была типа прога драйвер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.