ROM@RIO Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Люди а как на счет того, чтобы сказать какие геймпады лучше выбрать для ФИФЫ???Ну типо высказать своё мнение о том или ином джойстике.....Или может есть какой-то список наиболее подходящих игровых устройств??? Я просто к тому, что у меня джойстик дешёвый, а мне хочется не дорогой но хороший.И вот чтобы не лопухнуться при покупке какого-нибудь Saitek...................................
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 а мне хочется не дорогой но хороший.Если недорогой, то Logitech Dual Action. Если из хороших, то Logitech RumlePad 2. Если очень хороший, то геймпад от XBox360 (работает на PC с установленными драйверами).
Asmund Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 НА чём играют профи игроки ??Клавиатура или Джойстик???
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Asmund по-разному играют, кто-то и на клаве, но таких единицы. В основном, на геймпаде.
Asmund Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Для начала я решил купить себе простенький Logitech Precision но он почемуто глючит в Фифе 09. Игроки не бегут вперёд и некоторые кнопки не выставляются в управлении -- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Asmund нефиг было такой брать, написано же, какой геймпад брать <_>Нет же, покупают совсем не то, а потом мучаются. Почитай здесь: /forum/index.php?showtopic=942 Может найдешь для себя полезное.
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Asmund кто бы сомневался. А старый куда дел?
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Есть вопросикТолько не надо говорить, что нефига было покупать поганые джойстики.Просто были из старых приобретений. Короче... В панели управления они определяются какUSB Game Pad2-Axis,8-ButtonОба джойстика фирмы GENIUS Ищу их через команду выполнить regedit, и вот что получается.И чё делать дальше? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Magister
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 И чё делать дальше?читать детально тему: /forum/index.php?showtopic=828
ROM@RIO Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Люди у меня к вам огромная просьба.Ответьте мне пожалуйста те у кого есть обычный джойстик без аналогов просто крестовина 4 кнопки сверху и 4 кнопки спереди. У меня вот такой есть http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/Gen...._8._21834.html Я уже зае...ся его настраивать. Если у кого-нибудь похожий или не дай вам бог такой же и вы его настроили в фифе 09. То я вас заклинаю напишите мне чё-нибудь.
ROM@RIO Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пока мне отвечали я сам нашел ответ может кому и пригодиться.надо переименовать такой джойстик в Thrustmaster Firestorm Digital 3 и ура. Изменено 6 мая, 2009 пользователем ROM@RIO
ROM@RIO Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец то я купил Controller XBOX 360 for windows.Теперь просто наслаждаюсь игрой. Спасибо тебе Билл Гейц.
Asmund Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Asmund кто бы сомневался. А старый куда дел?Сдал обратно)
sindrome_X Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 XBOX 360 Controller for Windows™ - лучший выбор, однозначно.
neXtGen Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 XBOX 360 Controller for Windows™ - лучший выбор, однозначно. Жаль только что он проводной)) <_<
Nemiroff999 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Если из хороших, то Logitech RumlePad 2 - поправь не RumlePad а RumblePad ;) Разница в цене у них не очень и различима, лишние 300-500р......гЫСейчас в отпуск поеду глину что выбрать можно...
Saymon Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Есть у кого такой геймпад Defender Game Racer Turbo?Если есть,то подскажите на какое название геймпада поменять в реестре,чтобы раскладка кнопок была наиболее удобной для фифы
vovanshrek Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 купил се за 900 рублей SpeedLink и не парюсь, правда пришлось настраивать...кароче тут главное руки и умение пользоватся гуглом и любой джойст будет работать, но так же считаю, что джой длжен быть удобнымвот мой точь в точь как от плэй стэйшн 2все работает, все супер
klav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Кто знает возможно ли сыграть в fifa09 друг против друга с помощью двух клавиатур? У меня одна клава ps/2, а вторая USB. С помощи программы Parallel Port Joystick, я эмулирую одну клаву как виртуальный джойстик, но fifa09 его не находит, хотя другие игры находили. Кто пробывал, у кого получалось, подскажите пожалуста!!!
S@SH@ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А я себе ещё в 2008 купил Logitech Dual action - в спорт и гоночки теперь играть намного удобнее!!
vovanshrek Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 парни, у кого джой от икс короба, подскажите че за фигня, вообщем у меня был подрублен старый джой, я купил себе от бокса присоеденил - он то работает, но када хочешь поиграть по нэту и доходит до выбора устройства, то ни на какие кнопки не проходит далее до выбора соста - приходится нажимать кнопку первого джоя и потом все ок...и еще у меня постоянно мигает круг на джое, немного раздражает =)подскажите че и как зы драйвер ставил - точнее там какая то прога была типа прога драйвер =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти