Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Какой геймпад выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе гейпад XBox 360 controller for windows, установил на него драйвер, теперь при включении компа выдается ошибка XboX start и фифа 09 врубается не с первого раза, а появляется черное окошко, помогите плиз, че делать??

• 1 год спустя...
Опубликовано

сначала геймпад работал-всё ок,даже по инету рубился.а потом бац! и fifa 11 его не видит.причём геймпад из официального списка: Thrustmaster. попробовал подключить другой геймпад, который раньше тоже работал с fifa 11- не работает как и первый. хотя оба геймпада проходят проверку в windows- соединение есть, все кнопки работают... что за косяк такой?

Опубликовано (изменено)

spbshved, внимательно изучи этот скрин , перед запуском игры !!!

Спойлер

Изменено пользователем LEGALIZE
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята скажите мне плиз у меня логитек Ф510 хочу узнать, я думал будет направления в 360 градусов, а получается всего 8 направлений, почему так играю, на ПС я думал будет как на XBOX 360, а по сути как на клаве играешь, можно как то это исправить?))

Изменено пользователем Lazer90
Опубликовано
@Lazer90, ты же с помощью стика играешь на геймпаде? И с чего ты тогда взял, что там всего 8 направлений? Не верь глазам, направлений у игрока гораздо больше, чем было, к примеру, в фифе 08.
Опубликовано

@Lazer90, ты же с помощью стика играешь на геймпаде? И с чего ты тогда взял, что там всего 8 направлений? Не верь глазам, направлений у игрока гораздо больше, чем было, к примеру, в фифе 08.

ага на стике, со временем заметил, Спасибо за ответ)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...