AntoShQa Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Купил себе гейпад XBox 360 controller for windows, установил на него драйвер, теперь при включении компа выдается ошибка XboX start и фифа 09 врубается не с первого раза, а появляется черное окошко, помогите плиз, че делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня saitek p880, купил за 500 рублей, Все поддерживает.Финты делаются.В общем недорого, и неплохо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbshved Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сначала геймпад работал-всё ок,даже по инету рубился.а потом бац! и fifa 11 его не видит.причём геймпад из официального списка: Thrustmaster. попробовал подключить другой геймпад, который раньше тоже работал с fifa 11- не работает как и первый. хотя оба геймпада проходят проверку в windows- соединение есть, все кнопки работают... что за косяк такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) spbshved, внимательно изучи этот скрин , перед запуском игры !!! Спойлер Изменено 14 января, 2011 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ребята скажите мне плиз у меня логитек Ф510 хочу узнать, я думал будет направления в 360 градусов, а получается всего 8 направлений, почему так играю, на ПС я думал будет как на XBOX 360, а по сути как на клаве играешь, можно как то это исправить?)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Lazer90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @Lazer90, ты же с помощью стика играешь на геймпаде? И с чего ты тогда взял, что там всего 8 направлений? Не верь глазам, направлений у игрока гораздо больше, чем было, к примеру, в фифе 08. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @Lazer90, ты же с помощью стика играешь на геймпаде? И с чего ты тогда взял, что там всего 8 направлений? Не верь глазам, направлений у игрока гораздо больше, чем было, к примеру, в фифе 08. ага на стике, со временем заметил, Спасибо за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.