Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только к этому моменту есть одно НО это не нужно сайту.. а так всё ок)

хм, всем параллельно... На этом сайте всегда будет куча народа. Народ здесь привлекают не турниры. но может процентов 20 только турниры, все остальное это контент сайта..

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сетка будет сегодня надеюсь.. Но только к вечеру! Так как сейчас у меня нету ноутбука, будет только вечером, а на нем все данные и прога... Подождите пожалуйста и не паникуйте :D

Опубликовано

Че то четвертьфиналы не особо спИшат играть.. странно даже как то .. то как кони неслись не успевал пИ*сать.

Опубликовано (изменено)

Естественно, я даж на флиге сохраняю )) А первый тайм второго матча с knox'ом по ошибке не сохранил, сначала свернул фифу, после разрыва, чтоб узнать, что случилось, развернул, вышел, продолжили и только когда собирался второй тайм сохранять, дошло, что первый так и не сохранил.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

не могу найти соперника M@KSON

матч: 1/8 финала noPRO: Omax - M@KSON

Напомню турнир стартовал 26 марта, в этот же день сыграл свои оба матча и вышел в 1/8ую. Жду соперника долго. M@KSON свои первые матчи сыграл 29 марта. Я в асе постоянно Онлайн, найти меня просто. Писал M@KSONу, но ответа не было. Вчера наконец-то списались, но он не мог играть по какой-то там причине. Договорились сыграть сегодня с 17 до 19 00. До сих пор жду его, а он не выходит на связь...

ps: надеюсь что всё-таки сыграем...

Опубликовано

ааа)) Инсайд.. ты что наделал :D я же так за Шеву болел.. и старину Ди Натале)

Опубликовано

прошу перенести Матч

Амаури - Ситх34

лашает жуть!

а вечером он не всегда может разница во времени как я понял 3 часа!

Опубликовано (изменено)

Матч Amauri - Sith34 перенесен, но что б сыграли в ближ время (день, два)

Матч biR - krest состоится в 10.00 по МВ, ввиду тех причин..

я не знаю, что с инетом в последнее время, но колбасит его не по детски.. пинг 290-300 мс, бывает выше.. кто знает тот поймет.. что там не то что играть.. даже перетерпеть нельзя это.. поэтому было выбрано самое разгрузочное время, утро.

удачи нам всем

таблицы будут обновлены завтра, прошу обратить внимания что над стадией будет подписан срок, в какой нужно будет сыграть данный матч.

Изменено пользователем biR
Опубликовано

Omax не могу сыграть с ним вчера небыл за компом я писал ему договорились 5-6 сыграть небыло его !!!! до которого числа надо сыграть !!!!

Опубликовано

срок игр увидите завтра

по вашему конкретному матчу - в асе ловите меня, сила, инсайда или сламена кидаете логи своих сообщений.. и мы разбираем эту ситуацию.. ибо у вас разнятся версии:

не могу найти соперника M@KSON

матч: 1/8 финала noPRO: Omax - M@KSON

Напомню турнир стартовал 26 марта, в этот же день сыграл свои оба матча и вышел в 1/8ую. Жду соперника долго. M@KSON свои первые матчи сыграл 29 марта. Я в асе постоянно Онлайн, найти меня просто. Писал M@KSONу, но ответа не было. Вчера наконец-то списались, но он не мог играть по какой-то там причине. Договорились сыграть сегодня с 17 до 19 00. До сих пор жду его, а он не выходит на связь...

ps: надеюсь что всё-таки сыграем...

Omax не могу сыграть с ним вчера небыл за компом я писал ему договорились 5-6 сыграть небыло его !!!! до которого числа надо сыграть !!!!
Опубликовано
ты чего чуваг, я в асе был сегодня с 2ух дня до 7.30 вечера, тебя не было. Я один из самых активных игроков своей региональной лиге, к подобным турнирам отношусь серьёзно. меня всегда можно найти в асе и мирке канал #fifa, вот наш местный форум http://www.j-zone.ru/forum/index.php/board,919.0.html. Тут я нахожусь всегда. За 3 года онлайн игр по фифе в местной лиге и фифалиге нет НИ ОДНОГО тех поражения и снятия с турнира. Завтра, точнее уже сегодня буду ждать тебя с 11 утра до 20 00, вечером Лихтенштейн - Россия, пойду в спортбар смотреть этот матч...
Опубликовано

с соперником очень сильно лагает, играть НЕ ВОЗМОЖНО!!! Завтра попробуем ещё раз сконектится...

Опубликовано

я все отключил и у меня было все норм я даже забил гол !!! но может завтро будет все норм и мы переиграем !!!

Опубликовано

Мне играть с fuego, но он не откликается на мои сообщения в аське. Точнее, он один раз написал, мол, мне с ним играть, и все. И так уже два дня я его не вижу.

Сегодня как бы последний день на тур.

Смогу сыграть до 21-00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...