SergeWinky Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Извените парни! Просто вся инфа и прога были на ноутбуке... а ноутбука не было долго... Поэтому сейчас пока только таблица ПРО готова... http://salvador.ucoz.ru/fifarus_tour/PRO.htmПозже будет ноПРО! После пяти часов придет Саня и разместит их на ФР! =) Удачных игр! =) ЗЫ: Вест, когда появишься пиши в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Застопорилась сетка.Неочень быстрый фасткап получается ;)Ждать своего соперника хз сколько еще надо будет..Аж через 2 соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ставьте ТП тем, кто не играет во время, вот и все, что вы паритесь. Два дня на тур дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Cледовательно,обращаюсь ко всем надо все расписать по дням и ьурам и чтобы если причина не супер важная тп и все! Так было и это приносило плоды жеще надо! жеще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Над быстрее заканчивать и поднимать вопрос о регулярке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если кому не трудно, скажите мне пожалуйста, с кем я играю в лузерах?! а то что то я запутался... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Логан и серива вы хоть бы разными комами играли иликто в какой форме ни че непонятно вот как видос делать напряжно очень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 XCDavids первый матч я играл в красном, третий матч играл в белой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 спасиб а то *цензура* я там путаюсь)) Блин чето не с мегалоуда не с депозита не качете пишет что уже качают с моего ипа ...... отстой,хзкода скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мда что-то фаст-кап остановился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 закругляйтесь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 LIONGenaза выражениями следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мда...фаст кап уже неделю длится....быстрейший чемп, не что бы сделать на 1 матч день до двух побед 2, всё а так еще долго будем мы играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 LIONGenaза выражениями следив асе сидел, чё туда непишешь. мог бы и там сказать претензии, а не тут засорять форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 как видео? нормально финальное сделаю ваще супер!!!!!!! Вы хоть читайте и обсуждайте это же спорт бар а то мож я зря стараюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что-то пара Shadow - Cahill не играет уже долго!!! Просьба к организаторам разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 XCDavids перезалил матч на маил - ссылкаПо видео,не знаю, мне кажется мрачная музыка убивает его,надо что-то более заводное.. (пока из всех твоих работ-обзоры матчей с биром больше всех понравились :hi: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 наверно у нас разные понятия с заводной музыкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 XCDavids в следующем видео-обзоре используй бразильские мотивы "Мамбо..." :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати да, неплохая музычка ;)На ЕВРО её крутили во время забитых вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1SSteR Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Участник dmfan писал на форуме тут,что снимается,так что не впаяйте мне ТП ненароком из-за того,что не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Tw1SSteR Доброе утро)Проснулся называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Она бредовая.... хз, мне кажется, то что я вставляю, подходит очень даже.... Вон Ска П в матчах Инсайда вообще по моему как раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 XCDavids Мне лично оч понравилось)Да и просто, сами обзоры, очень хорошо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 http://salvador.ucoz.ru/fifarus_tour/noPRO.htm Вот обновленная табличка ноПРО! foolik снимается с турнира - ищем замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения