Sheva Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) SIL_Zenit Цитата1/8 - Sheva - Slamenвообще-то сыграно,причём почти сразу как таблицу выложили... ^_^ /forum/index.php?s=&a...ost&p=50918 Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 sheva Спасибо! Сорри за ошибку... не видел... обновлю сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 1/8 - Bilinho - Fifenok ja emu pisal 3 raza on mol4it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Обращаюсь к Shadow и Cahill, буду ждать сегодня до 14:00 по мск. Потом ухожу, буду в 20:00 - 21:00. И не надо потом предъявлять претензии, что меня не было, и так ждал вас неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 noPRO Лузеры Fiks - M@KSON ТП обоим В 1/8 играют fuego - Chuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Fiks соп неотвичает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 M@KSON Верхний пост смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Писал Shadow утром, писал вечером, его в сети все нет, не знаю как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1SSteR Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Еще раз повторяю - участник DMFAN с турнира снялся,он на форуме писал,что снимается.Обновите сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Tw1SSteR Читай мой пост выше... Там обновленная сетка! /forum/index.php?s=&a...ost&p=51160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 SIL_Zenit, что делать с игроками Cahill и Shadow??? Ты организатор или кто? Может разберёшься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да все, ставьте им ТП и играйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Shadow не отписался... Следовательно ему ТП!B@MBY4@, играй с Cahill'ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Парни у меня проблемы с компом, завтра свои матчи отыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Сетка обновлена вновь:PROnoPROЕсли вы видите, что вы прошли дальше, чем в действительности, то не удивляйтесь... Просто давался день (ВЫХОДНОЙ) на то, чтобы сыграть свои матчи, но некоторые не сыграли и заслуженно получили свои ТП за то, что не отписались и не сыграли!В сетке всё верно, те кому поставил ТП не обижайтесь, играть надо вовремя и следить за ходом турнира и форумом!!!ЗЫ: Поздравляю SerIva'у с выходом в финал! Удачи ;) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 fuego после того, как ему поставили ТП, сказал, что в лузерах играть не будет.Следовательно, судя по всему, Chuk без борьбы проходит дальше и сыграет с Bilinho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Эххх Серега. Фотровый ты чел ;)Прям как и в CZ ;)Так же с сеткой фортануло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я может так и без борьбы чемпионом стану =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Chuk Я только за =)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну а я против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 УРА...Сегодня конец турнира :yahoo: А осталось ещё около 10 игр!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Таблицу не забудьте обновить.А то от этого так же зависит как быстро сыграет народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то матч SIL_Zenit - allpak долго играется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1/8 лузеры TwiSSteR - Futbolyor44 Дальше проходит TwiSSteR, т.к. Futbolyor44 не появлялся на форуме уже более двух дней. Но, если TwiSSteR не сыграет сегодня с Leo, то от них в 1/4 будет фрислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мой соперник Bilinho не отвечает в аске!! я ему вчера весь день писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения