Omax Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С кем мне играть финал Лузеров??? Сетка не обновляется, игры в лузерах не играются...ps:надо заканчивать турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ((Nelaks vs Chuk) vs Leo) vs Omax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Omax ты выиграл финал) поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как так выиграл....не согласен бир... жду своего соперника по финалу NOPRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин, сколько можно играть?!Уже бы давно закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всё.. Скоро будет сетка окончательная... Кто нет успел сыграть - это уже ваши проблемы! И так времени было предостаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я играл всегда сразу как соперник мой в сетке новый появлялся!А сейчас жду своего соперника по финалу NoPro: smirnyaga - ? ((Nelaks vs Chuk) vs Leo) vs Omax так что я готов и жду... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я писал своему сопу но он не отвечает! Вот есть скрин аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Chuk, фишка в том, что 2+2*2 будет 6, а не восемь)))))))))поэтому он и не отвечает! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем cristiron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я подожду что организаторы турнира скажут, если скажут играй с ЛЕО то буду играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Chuk читай мой пост выше! 2+2*2 равно 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ахахахаха мне не одного сообщения из лога не приходило)) одно всетаки дошло где я ответил, но его до сех пор нету в сети ( с 18-30 примерно ) вот лог : Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Nelaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 нда...сыграть то всего по 1 игре...затянули сетка лузеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Угу)Неужели трудно найти 20 минут, чтобы сыграть одну игру..Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Chukахахах 5 баллов)) выб лучше математику учили чем в фифу играли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Он еще не то может))Но тут Серега жестко отжег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какие страсти!!! больше играйте, чем пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 оооххх....ещё идёт да турнир!?сколько можно ждать! У всех уже ,наверное,терпение лопнуло!))ИДИОТИЗМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Chuk Стыдно должно быть за пример, второй класс математика, если не первый. Обрати внимание на учёбу З.Ы. Ну это жесть фасткап... очень очень долго. Особенно noPro, я бы предложил наиболее ненадёжным игрокам из сетки noPro закрыть дорогу на дальнейшие турниры. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну дык с кем мне играть финал лузеров или сразу финал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Финал Лузеров в noPRO: Leo - Omax Сетки обновлены! Осталось три матча! Финал лузеров ноПРО, финал ноПРО, общий финал (победитель ноПРО против победителя ПРО)... PROnoPRO Поздравляю Logan'a с удачнейшим выступлением в турнире! Дальнейших побед! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Leo жду тебя в аське, надо скорее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Играйте реще!LOGaN уедет скоро!ППЦ вы долгие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ждал Leo, его так и не было... Отпишись хоть на форуме, когда сможешь сыграть, я подстроюсь под твоё время!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если Лео с Омаксом, сегодня до 14-00 по мск не сыграют, то Омакс проходит в финал и играет со Смирнягой ... Сегодня же надо будет сыграть суперкубок Логан - победитель ноПРО!!! ЗЫ: Всем пока, я на Пинчо кап ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения