Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если еще кто напишет типа: "Турнир тут последний, пойду на "НОРМ"альный сайт))) может вообще навсегда уябывать с ФР, доступ для него будет закрыт навсегда". Люди, имейте хоть совесть: никого же не интересует, куда вы уйдете, и писать это совсем не надо. А если хотите повыпендриваться, идите и пишите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 сколько матчей в сетке лузер боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 #fifarus матч между adept - allpackсервер quakenet.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) сколько матчей в сетке лузер боев?Вроде так же как и у "Виннермэнов" Изменено 28 марта, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Goblin XCDavids Написано по-русски большими буквами - "Но в сетке лузеров проводится только ОДНА игра! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пасиб, я прост не читаю лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 SIL_Zenit исправь свою ошибку, первая стадия - 1/32, а не 1/16... А все за тобой так и писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) по поводу фразы нужно уточнить все таки, а то админ смотрю раздражен этим. Имел ввиду те сайты на которых в регламенте прописана скорость "Нормальная". Не получается хорошо играть на фасте. А так ты прав Магистр, турнир последний) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Wycombe ммм... извини меня конечно, но игра на "нормальной" скорости - бред полнейший.Игроки такие, что двигаются как бревна.Самый оптимал - фаст.Комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нет, и за и против как фаста и норма найдутся доводы, дело привычки всего лишь, я кстати тоже думаю что фаст - бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ээээ "рви всех, покажи что Валенсия - это сила)" это типо меня рвать??!! ой-йо-йой бедная моя удина :D з.ы. XCDavids ты ждёшь когда тебе накопиться видеоматерьяла на сутки или забил? :lol: Изменено 28 марта, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Магистр помоги что делать! не могу я с ним сыграть лаги жуть!!!с другими играю норм!!не веришь проверь мою скорость! давай просто сыграем товарку!!!я говорю правду лагает хз из-за чего!!! Всё сыграли мы!!! лагало при выборе игроков! а так игра прошла на ура!! Лузеры вы ещё играете!!!??? :D :D :D ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Круто !))))))))) Это уже второй подряд человек который жалуется на мою игру ))))) ДА ребята я вас просто под НОЛЬ раздираю а вы ноете ))) И кстати не бан ли это ??? Я УЙДУ НА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ? Слушай, не вы*****йся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Круто !))))))))) Это уже второй подряд человек который жалуется на мою игру ))))) ДА ребята я вас просто под НОЛЬ раздираю а вы ноете ))) И кстати не бан ли это ??? Я УЙДУ НА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ?нетт.. это пдюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Fifёнок Ты совсем уже обурел!!! ЧТо головка закружилась после побед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 sheva Не нервничай парниш.Причем здесь ты? Здесь вообще о другом аспекте говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я ниче нежду , я тож человек хоть бы день перерыва после сталдии сделали , а видео так ценральных матчей..... и полуфиналы наверно от вас зависит... Че намутили то с сеткой уже 1/8 играют пишут 1/16........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) XCDavids ибо SIL_Zenit ошибся и первая стадия была 1/32,писал выше...з.ы.ок,просто ждать или нет-ждём ;) Изменено 29 марта, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да, не оч понятный момент выходит. Что писать-то, действительно? Если pro и nopro вместе, то 1/32, а если отдельно, то 1/16. Вместе, вообще-то, быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 всё понятно. с 1/32 начали потому что есть ещё сетка лузеров, то есть всего 32 человека плюс 2 шанс у каждого, получается как бы 64 человека виртуально, вот и 1/32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну что с 1/16 я покончил читай те центральный матч щас видео 3 выложу просто там небольшой косяк и смотрите коментируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дайте мне точный ответ на мою ситуацию прошёл ли я дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 СПС админам и модерам за чемп, жаль что я так рано вилетел. Жду следующего чемпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну че как обзор 1/16 как видео? мб есть пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Мне видео обзоры намного больше нравятся.. Ещё бы побольше просто опасных моментов, красивых комбинаций(чтобы лучше формировать мнение о матчи)..зы. В силу трудоёмкости создания, предлагаю,только на самые принципиальные встречи..(=не все же видео сохраняют) Изменено 29 марта, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения