sporek Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня практика в школе(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Работать надо бы но всё зависит от 2 факторов занятости(сессия у меня) и собственное желание(лень) я наверное пойду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sp0R Хаа))я никогда и не проходил ее...На халяву работать,обойдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 S@nchez117 а у нас платно(:то есть нам платят, зо то что мы там делаем(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хоу,интересная у вас школа,никогд не слышал честное слово,чтобы за практику платили,удивил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну щас так ввели...вроде года 3 так уже(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sp0R по 100 рублей платят? Просто я такое впервые слышу. Меня к примеру вообще еле выпустили из школы, у меня долг за 8-ой и 9-ый класс 50 часов где-то. Но мне всё-таки простили, дали аттестат. Ближе к теме, я бы пошёл куда-нибудь работать, да вот ведь не знаю, уеду я на дачу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Весело у вас там в Москве,у нас вроде нигде такого нету.Не было по крайней мере,сейчас может и по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 SerIva5.000 за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Интересная у вас там работа,хотя че за практику 5000 имхо не мало,ходить там ниче не делая! Так что это отнести можно к хорошой подработке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я на школьную отработку не ходил и ничего со мной страшного не случилось =) Вместо этого в ботан саду работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все я устроился работать,буду работать до конца августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 footbickfan половину зарплаты родакам - за то что согласились сделать справку от родителей и за безсонные ночи в ожидании меня. А другую половину делил на несколько частей - немного на "свои" траты, немного на гулянку, немного на тотализатор(ну тогда евро шло)...молодецуважаешь родителейРЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.