SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Результаты игр Fast Cup #2Результаты заполняются по следующей схеме:1. Стадия турнира2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)*Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника (если он по рзамерам небольшой) с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п.*не обязательно для заполненияПример (для танкистов и новичков):1. 1/162. uBaH (Ливепуль) - neTP (Челси)3. 3-24. Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважуха.5. СКРИН (ссылка на скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Round 321 матчLIONGena 1-2 Leo2 матчLeo 3-0 LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Round 321 матчLIONGena 1-2 Leo2 матчLeo 3-0 LIONGenaда было такое. чел с украинами всё этим сказано. транзит из украины в россию и наоборот очень затруднён, ето касается оказывается ещё и интернета. хз как можно играть с такими лагами, скорость из высокой превращается в среднюю, плюс задержка при пасах. в опщем не о чём. лучше на тп сразу соглашатся чем с украинцами связыватся и пытатся сыграть матчP/S заметьте не я 1 говорю что с украиной проблематично играть Изменено 21 апреля, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1/32 Финала 1 матч : Valencia CF 2-1 (в доп. время) Barcelona FCGoals : 2 матч : Barcelona FC 0-3 Valencia CF Goals : В первом матче соп доставил очень много неприятностей, хорошо атаковал, старался.Во втором же наверное расклеился, думаю зря. Парниш, сражайся до последнего ;)Но думаю еще будет у тебя шанс взять реванш.Спасибо за игры и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) подтверждаю. Первый матч был напряженным...игра была равной...бились до последнего....кое-где не повезло. Во втором матче "перегорел" пропустил два мяча.... руки просто опустились.....игра вообщем то не клеелась....получились равно противоположные матчи....спс за игры...удачи в турнире Изменено 21 апреля, 2009 пользователем SLameN цитировать запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1/32 финала 1 матчOmax (Испания) 3-2 Pahan4!K (Барселона)D.Silva Eto'oF.Torres MessiF.Torres 2 матчOmax (Испания) 4-3 Pahan4!K (Барселона)F.Torres MessiD.Villia Eto'oD.Villia InestaF.Torres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, все так и было. Игры равные. Во второй игре проиграл на последней секунде с пенальти, которого, честно говоря, не заметил.. но судья в толкотне в штрафной разглядел.. оч обидно... на фасткапах что-то не идет.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Round 32SLameN (Manchester United) 3:0 Antonchik (Manchester United)SLameN (Manchester United) 3:1 Antonchik (Manchester United)Спасибо сопернику за игры, играл хорошо, но сказывается малая практика игрока, удачи на следующий турнирах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) подтверждаю, сопернику удачи Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SLameN цитировать запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Round 32 1 матч -=ZaNeTTi=-(Milan) 3-4 Demon(Bayern) 2 матч Demon(Bayern) 7-2 -=ZaNeTTi=-(Milan) Матчи получились очень захватывающими. В первом до 90-ой минуты была ничья, но удачный угловой у ворот Милана решил судьбу встречи. Во втором матче Бавария принимала гостей и достаточно хорошо сыграла в родных стенах. Спасибо за интересные матчи и удачи. ;) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем AgentDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 1/32 Финала1 матч :Ibrahimovic15 MU 8 - 2 MU biRGoals : 2 матч :Ibrahimovic15 MU 5 - 3 MU biRGoals : п.с спс сопу хорошие матчи Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) твержу :Dвот и закончился фаст кап) вторая игра была хорошая, по одной просто причине.. я не умею играть в дождь.. отсюда и такой рез первый игры.. а отыграть 6 мячей.. брр))) а вот во втором солнышко.. и хорошая обоюдно острая игра Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SLameN можешь требовать переигровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Round 32FIRST matchvadim4ik1994(MU) - Danni-zenit(MU) 2:0Ronaldo, RooneyПервый матч я победил безусловно. + потерял много моментов.SECOND matchvadim4ik1994(MU) - Danni-zenit(MU) 3:4Rooney, Ronaldo, Tevez - Rooney*2, Berbatov*2Во втором матче доминировал я, но за 15 минут пропустил 4 мяча и не успел до конца матча отыгратся.FINAL matchvadim4ik1994(MU) - Danni-zenit(MU) 2:1Ferdinand(OG), Ronaldo - BerbatovНа третий матч нервы уже подустали и игра получилась не интересной, а исход матча решил Роналду.СПС сопу за игру. Удачи дальше. А я в 1\8 !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ТВЕРЖУУУУУУУУУУУУУУУ Очень интересно вышло))..................в первом матче соп мне не оставил ни единого шанса на положительный исход....хорошо, что 2 - 0....могло быть и 0 - 8....кипер и защита сражались,терять было нечего.............. 2-я игра началась с преимущества сопа....он повел 1 - 0.......я особо не надеелся на победу..........ну удалось сравнять счет...и поехало.....очень быстро заколотил еще парочку голов.......4 - 1.......и потом пропустил дважды........3-4....уже думал лижбы удержать преимущество в 1 мяч........ 3-й матч был самым равным........возможно чуток больше моментов было у меня........1 -0 повел я........а затем соп сравнял счет.......и в конце забил победный гол , который и вывел его в следующую стадию... _______________________________________________________________ P.S в 3 игре ....при счете 1 - 0 я забил сам себе))......в замесе хз че было....... а самая жесть была в первом матче ....при счете 0 - 0.....мне выдалась возможность бить пенальти...........с этого все наверное и началось...........я ударил по центру ворот,кипер прыгнул в правую сторону,ногами задел мяч, а я на добивании ударил в лежащего вратаря...ппц)).......вот так.....удачи сопу за игру..............INSIDE....не получится с тобой сыграть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 adept 2 -0; 3-1; XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) SIL_Zenit 3-0 fuсkinMetalSIL_Zenit 4-2 fuсkinMetal Изменено 22 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1/32 Первый матч: Magister 4-0 CrazyMan В первом матче игра у соперника явно не заладелась. Челси полных ходом контролировал матч. По ошибки, вышло, что матч длился всего 4 минуты, а не положенных 12. Но уже по истечении 4 минут Челси вел 2-0. Решили переиграть матч, но со счета 2-0. В переигрокви игроки забили еще два мяча. Второй матч: Magister 3-3 (пен. 2-4) CrazyMan Во втором матче игра получилась более интересной. Соперник заил первым, замкнув передачу после розыгрыша углового. Ответ Челси не заставил себя долго ждать. Затем обоюдые атаки, и счет становится 2-2. В дополнительном времени соперник забивает, но Челси не сдается. Кварежма выходит один на один с Буфоном, но бьет выше ворот. Затем уже Дрогба в аналогичной ситуации не промахнулся, послав мяч под перекладину. В серии пеналти удача была на стороне соперника. Третий матч: Magister 5-3 CrazyMan Третий матч так же прошел на одном дыхании. Дело дошло до доп. времени, где Челси смог забить 2 мяча. Стоит так же отметить великолепный гол Лэмпарда со штрафного (часто бил штрафные в трех матчах, но забил только один раз). Голевых моментов у соперника было много, но свои моменты он не реализовал. МАТЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1/16 финалаSerIva 3-2 ChukChuk 3-5 SerIvaГолы: Pavlyuchenko*4, Defoe*2, Palacioc, Lennon. Torres*3, David Villa*2Скрин второго матча.Связь была не очень хорошей. В первой игре вроде бы должен спокойно был побеждать, но пришлось попотеть. Во втором матче забил первым, но Chuk потом 2-ы поразил мои ворота, потом смог я отыграться, не забил я пенальти. У сопа было 2 удаления. Спс за игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Твержу, и тебе спс и удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Твержу, не везло с реализацией...Немного статистики:2 матч:Обидно, что когда сопы не могут пройти защиту, начинает забрасывать, а я не любитель пинг-понга. Вот в 1 матче ни одного заброса не наблюдал.Спс сопу за игры, удачи в турнире ;) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем CraZyMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 16 Round vadim4ik1994(MU) - InSiDe(Valencia) 7:312 vadim4ik1994(MU) - InSiDe(Valencia) 0:312 vadim4ik1994(MU) - InSiDe(Valencia) 3:112 ноу комент. По словам сопа я бот который играет токо через Роналду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 w00L Я такого не говорил) Заметь, в чате ты сам такое сказал))Многие это видели)Вообщем твержжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 w00L _inSIDe_ Результат не защитан! :sudia000: Игроки должны соблюдать расписание своих игр. Организаторы обеспечивают равные условия всем играющим на турнире, исключения допускаются лишь в интересах соревнований. Перенос матчей не допускается. Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного. Каждый этап соревнования должен проходить в интервале 2 дней. Обновленно (Сетка): Перейти Завтра последний день игр, если Ваш соперник не появляется в ICQ, напишите ТП в этой теме, если я не увижу результата, ставлю ТН (проходит тот у кого больше рейтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 SLameN Т.е. нам переиграть?:)Сзот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения