Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) SOTW #20vote pleaseSerIva Зубная Фея o_O Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Buffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1.Зубная Фея2.SerIva3.Бла-бла-бла... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Зубная ФеяSerIvaLOL и на будущее, кто бы ни был, не давайте таких сложных тем, я даже не стал делать ничего, поскольку не знаю особо dj`ев...так что ориентируйтесь не на свои предпочтения в выборе темы, а на общие... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 1.Зубная Фея2.SerIva 3.Уточка))) Поздравляем наших уже 100% победителей или серебрянных призеров! xD Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Buffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1-Зубная Фея2-SerIva3-Махмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Зубная ФеяSerIva Урааа, я серебряный призёр :kub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Уточка))))) :DЗубная фея серива З.Ы: Буффон, не согласен. Уточка еще поборится.... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1. SerIva2. Зубная Фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 и на будущее, кто бы ни был, не давайте таких сложных тем, я даже не стал делать ничего, поскольку не знаю особо dj`ев...так что ориентируйтесь не на свои предпочтения в выборе темы, а на общие...да не вроде норм тема, просто наверно не приглянулась никому...для разнообразия очень даже хорошо!ведь у исполнителя не обязательно должно быть подписано Dj верно?их же куча, я уверен у вас на компах всякой музыки танцевальной дофига... могли бы этих исполнителей взять)) хотя конечно плохо что всего две работы, а еще хотел два варианта сделать - с Amon Tobin и London Elektricity)) ну лан, пущай будет так:SerIvaЗубная Фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Зубная Фея SerIva ВАСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1)SerIva2)Зубная Фея3) Здесь могла быть ваша реклама З.Ы. Во млин мона было третье место срубить)З.З.Ы. Серива нарушил правила и голосовал за себя, как и Зубная фея. З.З.Ы. Тема действительно не айс, я например не слушаю музыку такую. З.З.З.Ы. Парочка тем на сотв следующий(сорри если было): Кумир детства, Любимый клуб, Вратари, Покер Аршавина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Парочка тем на сотв следующий(сорри если было): Кумир детства, Любимый клуб, Вратари, Покер Аршавинабред!что опять за аршавинизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Зубная ФеяSerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 West91spb Зубная Фея вы оба,достаточно в теме голосования конкурс обсуждать.Для этого есть специальная тема ;)сзот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зубная Фея [30] /forum/style_emoticons/default/001.gifSerIva [25] /forum/style_emoticons/default/002.gifУточка [4] /forum/style_emoticons/default/004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения