Ar$h@vin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 можете создать патч, который в фифу 2008 добавит Зидана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так чё замяли про мой вопрос???По поводу программф Менеджер Мастер???Отпишитесь пожалуста.....если кто пользовался....мож кто знает какие нить другие программы??на подобе??чтоб Бюджет изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Для изменения бюджета есть еще один патчик,как назывется не помню,но вышел давно,до нового года,он увеличивает количество полученных денег за матч.если хочешь побольше денег отредактируй config файл,там где то есть запись,сколько денег за один матч получишь,вот его и редактируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 HellEvil, а что насчет моего вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 через СМ установил для Реала формы, миникитсы и лица для всего основного состава.... А как играешь карьеру, примерно через каждый матч выкидывает... :( что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ar$h@vin, скачай его лицо просто и засунь в игру.Casillas, если трогать БД, а после играть предыдущую карьеру - то она полетит к едрени-фени.Black_Cat, Арт Мани в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Dog я новую карьеру начал..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Casillas, тогда переустанови фифу, установи все патчи, и дерзай карьеру! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Dog, а можешь дать ссылку на лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ar$h@vin, у меня его нету. Поисковик в помощь. Или попробуй из FIFA 06 его вытащить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Dog я артмани не умею пользоваться...подскажи...поточнее где находится файл config.cfg??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Black_Cat он в корневой папке фифа,открывается с помощью File Master 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Black_Cat, C:\Games\FIFA08 Там сразу увидешь его. File Master 08 можешь скачать у нас на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Bodiger Вот тебе лицо зидана Zidan Face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 НАРОД!!!ПРОБЛЕМА!!!вообщем установил я ваш Файл Мастер, тока разобраться не могу чего и где нада редактироватьи ещё кроме как onfig.dat там ни че нету..если это он и есть подскажите чё конкретно там редактировать! вторая проблема!установил патч сб СССР ...терь у меня игра начала глючить при загрзке выбираю язык и всё...вылетаетлан..переустановил фифу поставил все патчи которые стояли у меня(World_Roster_Update_2008_v1.0_e, ruscom_fifa08_sg, padpatcher2.0, Inter_Football_v1.2) в точ таком же порядке...больше ни чего не ставил. так и былотеперь начала глючить карьеравообщем загружаю обычную игру...всё работает загружаю карьеру вылетает на том месте когда идёт загрузка самого матча т.е когда нажимаешь ВЫХОД НА ПОЛЕ...да...Расчёт Итогов работает нармально без какиех либо проблем. Подскажите пожалуста..чё мне с какрьерой то делать...у меня там 8 лет за Арсенал...как то заново не хочется(((спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитатавообщем установил я ваш Файл Мастер, тока разобраться не могу чего и где нада редактироватьи ещё кроме как onfig.dat там ни че нету..если это он и есть подскажите чё конкретно там редактировать!Открой его и редактируй career.ini,ну или поставь этот патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я то скачал ещё раньше его...установил...а как он работает ...хрен знает а про КАРЬЕРУ кто нить чё нить подасказать может????как её восстановить??жалко же...8 лет((( вот ещё глюк какой то ...не знаю чё за фигняскрин внизу вот ещё глюк какой то ...не знаю чё за фигняскрин внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я чёт не понял...тему моя замяли чтоли??Чё ответить ни кто не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccgenoa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Слушайте а как с помощью СМ08 можно снести установленный патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Во время установки второго офф патча после первого (готовлюсь к игре по инету) выдает такую ошибку: На http://www.f-team.ru/news/496.html пожалуйста не посылать, перечитал уже 20 раз! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Народ!!спс большое!! с карьерой и без вас разобрался!)))Терь другая проблема..я тут патч скачал....ЕВРО 2008 ФИНАЛ...которая 300 мб весит..так вот...я устанавливаю её на фифу...всё нормально без всяких проблем, но вот когда запускаю фифу...проходит ролик, проходит заставка, а когда просят нажать клавишу...ВЫЛЕТАЕТ!!!помоги мне пожалуста!!мож я чё не так делаЮ!!!просто оч хочется поиграть!(( :shok: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Black_Cat интересно как разобрался с карьерой, а потом и патчик Евро ставил тудаже?Для карьеры есть утилитка Save Me Carier от Rinaldo (есть в файлах). А Евро ставится на чистую игру и перед тем как ставить нужно удалить папку FIFA08 в Моих Документах, оставшуюся от старой игры.(Иначе говоря поставив патч Евро нужно забыть про прошлые игры и карьеру, и начинать с нуля, но с Турниром Евро 2008). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 понятно ...спасиб большое...попробую...А с карьерой я и разобрался с помошью это проги как раз УДАЛИЛ ФИФУ..УСТАНОВИЛ ЧИСТУЮ!!ПОСТАВИЛ ПАТЧ!!...все ровно не работает....всё та же проблема...может с патчем чё не так?? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А от кого патч?Я качал от фифа 4 фанс,все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я качал оба патча с fifarus как написано в инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.