Black_Cat Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 HellEvil качал от этого сайта http://euro.fifabaltic.com вот...весит 300 мб...она ещё обновлёная..а ту что ты качал я тоже пробовал...она пошла..но были проблемы при сохранении повтора, и в меню не всё отображалось....вот!Этот патч весит 300 мб ...и он обновлён"Патч UEFA EURO 2008 Finals Patch включает в себя: - Обновленные составы команд для сборной Голландии- Обновленные эмблемы для сборных Голландии, Польши, России и Швейцарии- Обновленные Государственные гимны для всех 16 команд и гимн для Южной Африки.- 6 стадионов-хозяек Euro 2008: Ernst Happel Vienna, Austria / Stade de Suisse Berne, Switzerland / Tivoli Neu Innsbruck, Austria / Worthersee Klagenfurt, Austria / Wals-Siezenheim Salzburg, Austria / St. Jakob Park Basel, Switzerland.- Официальный мяч - "EUROPASS"- 5 Скрытых Стадионов: Santiago Bernabeu Madrid, Spain / Olympiastadion Munich Munich, Germany / Ali Samiyen Istanbul, Turkey / Ataturk Istanbul, Turkey / Stade de France Paris, France+ бонус в виде команды XI ВНИМАНИЕ! Обновленная версия патча! Автор: FIFA Baltic.com, FIFA Mania.it, FIFA Poland" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Что никто так и не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 martins15, попробуй переустановить фифу, удалить папку FIFA08 из моих документоа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кто мне подскажет как установить FFSP 08 (обновления польской лиги). В середине извлечении из инсталлятора выдаёт ошибку (data\gui\assets.ffsp\back\bg02.big содержит неправильные данные (error 21FC) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Bodiger, может у тебя в Фифе что-то. Переустанови игру, а после ставь патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да нет, пробовал уже много раз и папочку из моих документов удалял, не хочет. Там есть инструкция по установке: переустанавливаем игру, удаляем папку из моих документов, ставим три официальные патчи от EA, но ещё нужно польскую языковую версию Fifa.(1. Odinstalowywujemy poprzednie wersje patcha FSPP 08 Preview i FSPP 082. Odinstalowywujemy grę FIFA 08, usuwamy katalog, w którym się znajdowała3. Instalujemy czystą grę FIFA 08 w polskiej wersji językowej i ewentualnie trzy oficjalne patche od EA4. Instalujemy podstawową część FSPP 085. Uruchamiamy FSPP 08 Changer, wybieramy FSPP 086. Instalujemy FSPP 08 Stadiums). Сделал всё так как просили, только устанавливал Fifa с английским языком, а потом русик. А как можно достать файлы из этого патча? потому что я так думаю, что его установить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Где и как можно открыть легендарный уровеь в FIFA 08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ildarik здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Magister этот патч у меня есть. а как в магазине открыть. если его НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто может подсказать, в каком zdata находятся напульсники на руки игроков, ленты на лодыжки, повязки на голову, кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кто-нибудь знает-если поменять через SM музыку в меню интерактивная лига EA Online будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Saymon может я и ошибаюсь,но в SM не можно менять музыку,для этого есть другая прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У меня была SM на которой поменять музыку меню нельзя было,потом установил SM с диска Игромании и менял музыку свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всё,поменял музыку.Интерактивный чемпионат работает в прежнем режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Smit Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 помагите мне нестроить фифу што бы по инету рубаться!!!хочу проверить на што я способен!!!!ПЛИЗ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 AlexВ Smit /forum/index.php?showtopic=100 Вот,но наверху же написана эта ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Smit Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 че за хрень??я когда устонавливаю патч 2 у меня ошибка вылетает!!помагите а если по IP играть то траффик пойдет?? если со своим играть ,по ИП из моей области короче внутри траффика то бесплатно??СПОСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Alex Smit, читай Short FIFA 2008 FAQ! ;)Траффик пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Покупайте лицензионные диски и играйте по инету без заморочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Smit Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ага)))если со своим играть ,по ИП из моей области короче внутри траффика то бесплатно??СПОСИБО)\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Alex Smit, нет, вроде. Платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я поставил легендарный уровень и на фифе с РПЛ (новой) игра вылетает на легендарном уровне, на других все нормально. В чем проблема? я как и положено сделал копию файла fifa (котрый из архива, с помощью которого делается 7 замен, все сделал в DB мастере, заменил файл обратно и такая вот проблема появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я НЕ понял!!!Чё опять мой вопрос замяли чтоли????Про патч ЕВРО 2008 ФИНАЛ в 300мб весом!!!кто нить подскажет как его устанавливать правильно??или может патч сам такой7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Black_Cat, если на твой вопрос не ответили - значит не знают ответа! И не капси! И убери рекламу с подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Black_Cat После установки появится окно, там нажать start, затем появится окно EURO 08 Mode Station, где выбрать любую команду и нажать apply и язык комментариев Russian, также расставить все галочки (кроме Windowed), затем нажать на зеленый треугольник в синем круге, как только игра запуститься из нее следует выйти.Вдальнейшем, запуская ярлык EURO08 MODE STATION, следует убрать галку Rebuld UFAT.FAT Before playing в противном случае UEFA EURO08 MODE уже не запуститься никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.