Zlopuk Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Народ может я что-то не понимаю, но вроде как в 07 графон лучше был или мне кажеться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Zlopuk, вам кажется, сударь! Вопросы не по теме - бан! Предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krammer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 подскажите пожалуйста,как в СМ делать трансферы?в поисковике что-то не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 спс большое! с патчем разобрался!Терь ещё одна проблемка: если я например захочу в режиме карьеры купить игрока из РПЛ, но при условии что я уже прошёл 9 лет, мне можно как нить установить РПЛ не повреждая карьеры?Ну т.е что бы не начинать заново? P.s. внизу не реклама, это игровой сайт, на котором я главный администратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Krammer, вот, качай мой тутор, там поймешь! =) Скачать Black_Cat, стукни в асю, базар есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonMaster Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребят расскажите по порядку, что нужно чтобы играть ФИФА по интернету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 RonMaster ЧИТАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krammer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Krammer, вот, качай мой тутор, там поймешь! =) Скачать Black_Cat, стукни в асю, базар есть...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Есть какие-нибудь туторы для сборки патчей? Или что-то в этом вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Серёга, для инсталла что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Dog нее, для инталов я знаю тему, а вот например как работать в DB Master'е, в FifaFS, ну и конечно же как собрать патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 народ! кто нить знает где можно взять нармальный патч на 2ой дивизион премьер лиги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Серёга, вот, прочитай тут.Под словом реклама я, надеюсь, ты понял, что за сайт значится. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Dog если под словом реклама fifarus, то не находит такой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Серега Как может на форуме фифарус,сайт фифарус запечатан в рекламу?Рассмешил меня.http://www. fifa soc cer .ru/forum/showthread.php?t=8082#вот пробелы только убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У меня джойстих Logitech: ChillStream. Скажите как мне на нём играть на стрелках, а то получается только на аналоге, а стрелки за тактикой следят, может можно чтобы было наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 stefan, там кнопка должна быть, когда на нее нажимаешь она загорается красным цветом. Вот на нее жми и управление перейдет на стрелки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Можно ли в CM 08 избежать дублирования минифейсов?Когда создаёшь лицо,под формой черепа есть логотип фотика,если на него нажать,появится новый минифейс игрока,но у некоторых других игроков он тоже появляется и заменять не получается :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Zuker, дык не нажимай на него и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefan Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 stefan, там кнопка должна быть, когда на нее нажимаешь она загорается красным цветом. Вот на нее жми и управление перейдет на стрелки. ;) А в какой именно момент надо жать, вот когда уже игра идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В кои то веки решил сыграть в фифу08. Но столкнулся с проблемой залипания клавиш. Например когда иду по диоганали и хочу сделать пас . Через панель управления выключал этот режим залипания, бессполезно. Ещё трабл с графой: пару раз игроки просто проподали с поля во время матча.... Может ктото сталкивался с подобными проблемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ, тут такая задница:Устанавливаю лица через СM и начинаются траблы, а именно - пропадают составы команд, игрокам которых установил лица. Либо списки составов остаются, но при попытке отредактировать состав или изменить параметры игрока - игра вылетает.Лица устанавливаю, кажется, правильно (если нет -поправьте,плиз):1. В CM выбираю команду, игрока, вкладку face2. Ставлю галку в 3D View, щелкаю import 3D model, выбираю файл m.......O3. В левом окне face texture щелкаю import fsh, выбираю файл t22......_0.fsh; в правом - t21__...._0_0.fsh. В generic face ничего не трогаю4. Щелкаю Save Ну и все, и траблы начинаются.Помогите,плизЗаранее спасибо з.ы. никаких патчей на фифе не стоит, кроме трех eastern и no dvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Но столкнулся с проблемой залипания клавишЭто трабл клавиатуры, покупай такую, на которой можно зажимать несколько клавишь одновременно (к примеру 4). Ещё трабл с графой: пару раз игроки просто проподали с поля во время матчаПросто смерится. Это баг. У тебя еще не бось РПЛ установлена, т.к. такой баг я только в РПЛ видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а у меня после установки нескольких лиц, игроки (один из игроков моей команды либо соперника)стали напрочь чернеть. такое происходит после того, как делаешь замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToxa Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Парни помогите плиз,сделал трансфер игроков, передал файл fifa из data\cmn\ - другу чтобы играть по инету, коннектимся заходим в команды,а там пустой состав(((((что делать??хотя с компом играю составы все видны и трансферы мои видны!!! Кто в этом разбирается напишите плиз в аську - anToxa - 420305154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.