Skorpio Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Планируется ли патчмейкерами данного сайта сделать патч зимних трансферов-09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 патч зимних трансферов-09?FIFA 08 уже не поддерживается нашими патчмейкерами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eHuTchuK Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет!Подскажите!! Скачал патч мяча Евро!!Делаю всё через СМ 08 вроде как видно что сделал!но в игре его нету!!как его сделать правильно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 3eHuTchuK, через программу для вставки мячей попробуй вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eHuTchuK Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У мну вроде есть прога 08MonkeyDragonSeries я ёё устанавливаю на комп захожу а мне шляпу какуето пишут( И ничё не получается!! Если есть прога отдельно для вставки мечей дайте сылку! Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VD1982 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ИГРАЮ ФИФА 08 ПРОШЕЛ 4 СЕЗОНА ПОТОМ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 VD1982, перестать капсить! И рассказать какие патчи стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VD1982 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) стоить пиратка перевел на лицензию постьавил офицальные патчи кто подскажеть какую версию рпл можно поставить на фифа 08. проверил на своем компе что финальная версия глючить Изменено 1 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 VD1982, не пости 2 раза! Ставь РПЛ от фифачампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ребят, такая проблема.. мож повторяюсь уже с нею, ибо читать долго.. Вообщем, у меня двухядерник стоит. Решил я еще и фифу поставить. И она уменя играет в два раза быстрее!!! это невозможно.... Посоветуйе мне что-нибудь <_<попробуй в настройках игры поискать.там есть скорость игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamo1888 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. После добовлени в ФИФУ 08 новой лиги с помощью CM08, перестали запускаться режим карьера и режим турнир. Никаких сохраненных карьер и турниров не было, т.к. патч ставил на свежую ФИФУ. Подскажите как корректно ставить лиги с поможью СМ08, чтоб потом можно было играть ими в карьере. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VD1982 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 помогите пожалуйста играю фифа 08 прошел 4 сезона а потом игра вылетает что делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Брат делает обновление составов для 08, просто перемещая игроков. Возможны ли игры по инету? (может файл с составами куда скопировать нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 просто перемещая игроков. Возможны ли игры по инету?tесл через игру он перемещает игроков, то игра по интернету возможно, но изменений вы не увидете, т.к. составы будут сброшены по дефолту. Если хочется, чтобы изменения были и в сетевой игре, то редактируйте файл fifa.db в папке фифы (найдете методом поиска).Редактировать можно через Creation Master 08. Затем этот файл необходимо дать сопернику по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Magister а можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Skorpio а куда еще подробнее? Что конкретно не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот открыл я СМ 08. Нажал файл-open select lan.db. Выбрал путь data\cmn открыл fifa.db а вот что дальше-то делать хотелось бы узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Skorpio посмотрика этот туториал по работе с БД >скачать< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 SerIva это я всё знаю. Просто хотел узнать можно ли по инету играть с теми же составами, которые мой брат изменял в самой игре. Он уже около 200 команд сделал - если по инету никак не сохранятся изменения, оч обидно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-235 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет!! Дайте пожалуйста работающую ссылку на патч с русскими коментаторами для Фифа 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-235 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а я уже и так нашел :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegator Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем!!! Помогите ! Что это такое ? и как это исправить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus000 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ае народ всем привет, подскажите как поиграть по инету я всё не как не могу запустить, установил фифу http://proc.com.ua/2007/09/29/fifa_2008__f...__russkaja.html отсюда качал, захожу в ТУРНИР пишетAlertThe version of your game is currently out of date. Before the online features can be used your game executable must be updated. Click OK to be returned to the main menu. The patch can be found at:http://largedownloads.ea.com/pub/patchers/fifa08/помогите плиз) ато охота очень по интернету поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyJohnes Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Народ, проблема с игрой по сети, ситуация такая, есть компы с виндой ХР есть РПЛ 2008, есть 2 юзера на компе, один админ с полными правами, другой юзер с ограниченными правами ( ограничивал права с помощью FolderGuard), под админской учётной записью всё прекрасно играет по сетке, под юзером всё иначе: соединяется, заходит в игру, после старта игры, когда уже показывается поле, пишет на всех подключённых компах "соединение разорвано", подскажите как быть ??? что ей нужно для полноценной игре по сети ??? ограничения все довольно не значительные, запрет на проводник, на меню пуск, я прочие подобного рода. P.S.: извиняюсь за повторение сообщения, не сразу увидел нужную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ёжик~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 подскажите что за проблема я с другом играю в будь профи (он на джостике я на клавиатуре) мы не можем сохранить игруза ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.