RZD777 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так проблема в том,что я ни каких патчей с кричалками и не устанавливал....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так может эт стандартная кричалка....вот ты её и слышишь...попробуй поставить какой нить патч...и посмотри что получится(патч кричалки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD777 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да я думаю это и есть стандартная кричалка задолбала долбить постоянно,я ставил патч с кричалками для многих команд с этого сайта,нифига как долбила так и долбит причем постоянно....((((блин знал как эта крича называеться удалил бы ее вообще из папки аудио из папки с игрой,а так не че не пойму....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 есть один оч хороший способво первых Яндекс тебе в помощьво вторых попробуй найти название...удали старую закачай новую и напиши название старой..эт стандартный способ замены...и посмотри что получиться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На FifaRus в файловом архиве есть большой патч с кричалками (600мб с копейками), установи может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD777 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Он у меня устанвлен не помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кто может ещё кой чё подсказать по фифе..вот я матч играю, у меня типа игроки прокачиваются...показывает ОПЫТ/МАТЧнапример Леман(арсенал) обш 80 за матч +10 ну и т.ду меня вопрос: почему когда он доходит до 100 опыт как был 80 так и остается 80...хотя по логике должен быть 81!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodiger Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Он у меня тоже стоит, но с кричалками всё нормально, просто ты может всё время одним клубом играешь и там та кричалка, вот и она звучит. Установи Sound Master, в этой проге все кричалки расписаны к какой команде относятся. Посмотри в той, которой играешь и удали. И тут же вопрос:Вставив через Creation Master 08 ураинскую премьер лигу и первый дивизион украины не хочет создаваться карьера (Добро пожаловать и выбрасывает из игры). Проблемка там в тех двух турнирах, которые относятся к ураинской премьер лиге и к первому дивизиону украины. Дело в двух последних командах турнира украинской премьеры и в двух первых командах первого дивизиона, т.е. в тех командах которые должны по окончанию сезона переходить то в украинскую премьеру, то в низший дивизион. Поставив например в украинской премьере на 15 и 16 места (зона вылета) шахтёр и динамо киев в низшем дивизионе тоже стаёт на 1 и 2 местах динамо и шахтёр или наоборот поставив в низшем дивизионе на 1 и 2 места (места перехода в высший див.) например ЦСКА Киев и Оболонь, то в высшем дивизионе на 15 и 16 местах тоже будут ЦСКА Киев и Оболонь . Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD777 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Играю за разные команды пробовал и за сборные и за клубы одна и таже,ребят а может игра пиратка,просто гованная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну купи лицензионную рублей так за 500....а пожет и за 1000....ни кто же веть не знает... И НА МОЙ ВОПРОС КТО НИТЬ ОТВЕТИТ ИЛИ НЕТУ????ВЫЩЕ ЧЕРЕЗ ПОСТ?????18.7.2008, 15:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Игрок не прокачивается, так как 80% опыта - это его запрограммированнный предел. Дальше он будет только регрессировать. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 НЕ!!!!ТЫ НЕ ПОНЯЛ!! я знаю что он не прокачиваеется...я имел ввиду после каждого матча ему опыт прибавляется из 100 он получает например +10...а когда до 100 доходит....какждый матч он набирает понемногу....и всё ровно уровень игрока остается такой же....!??? НИЖЕ СКРИН А НА НЕМ ВСЕ ОТМЕЧЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Black_Cat, во-первых, не капси! Во вторых, не пиши столько воскл. знаков.Игрок такого же уровня и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson13 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хочу с кем нибудь сыграть в фифу08 по сети. Извените не знал куда написать ьак как новинкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Cat Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 почему не прокачается???если у меня с 65 на 66ой поднимался..а тут вдргу не прокачается! внизу скрин сделал....как у меня обычно получается...когда набирается 100 ед опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сделал я все трансферы АПЛ,проверил все работает,сохранил фифа.дб,переустановил фифу кидаю в папку cmn фифа.дб захожу в фифа и смотрю что трансферов нет,есть только три новые клубы!Может кто подскажет в чем проблема,делал 5 часов,обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 HellEvil, удали из моих документов папку FIFA 08. Зы: если не трудно, то не мог бы ты скинуть мне в ЛС информацию о трансферах АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Dog удалял не помогло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 HellEvil, может тогда ты делал трансферы с фифой, где был установлен какой-то патч. А после, когда установил свои трансферы, фифа стала уже чистой, так как ты ее переустановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Dog что то не понял о чем ты.Да я патчей перед этим много ставил(и твой также),через СМ я делал все трансферы,после нескольких клубов сохранялся.Проверил,все работает,на следующий день сохранил дб,переустанеовил фифу,скопировал дб,захожу в фифу,смотрю,а там только три новые команды,без трансферов.Обидно,потому что не все команды как Арсенал,купили нескольких и все,в новичков там больше половины не совпадают,где то игроков 10(тех кого купили)нет в фифа,создавал вручную.Еще вопросик,я вставляю через fifafs чуть больше 3600 файлов,когда начинает создавать временные файлы,где то на 1100,мне пишет ошибку Цитатаисключение неизвестное прогаммное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812aebМожет кто знает в чем проблема?Я напихал в фифу очень много патчей,сделал трансферы,и чуть позже запустил инстал,все работает(инстал все поставил),думаю переустановлю фифу,еще раз проверю,вот и перестало работать,и трансферы... ЗЫ:Тперь не могу,так как вся инфа ушла вместе з дб.Но если решу проблему з фифафс в ближайшее время,обьязательно скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 HellEvil, ну вот, ты сам сказал, что устанавливал патчи. Видать ты установил какой-то пачт, который затрагивал БД, и на основе этой БД делал свою Базу Данных. А после, когда установил фифу заново, засунул свою БД - она не пошла, так как База Данных составлена вместе с патчами, которых на нынешней фифе нету... Надеюсь, что ты меня понял... Зы: а информации в виде файла *.txt случайно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Dog понял..а бд как то "вернуть" можно?Зы:нету,так как человек которого я опросил, обещал сделать на этой недели,мне нужно раньше(а я делал сразу трансферы,в тхт не заносил(думал раз отредактю и все,а вот как получилось)),ну так как бд накрылась,он,все равно, сделает в *.txt.В общем если нужно,я на этой недели скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 HellEvil, нет, ты так и не понял, что я хотел сказать. =) Цитатаесли нужно,я на этой недели скинуНужно-нужно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Dog ну лан =) может и не понял,а может, понял, но по-другому =) Так значит не можно вернуть трансферы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 HellEvil, установи все патчи, которые у тебя были во время того, когда ты создавал свои трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.