Mаgistеr Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здесь обсуждаем дальнейшую перспективу On-line карьеры, а также замечания/пожелания/критику Хе, с моим-то рейтингом мне достанется какой-нибудь Фулхем )) Хотя, помню, я за него играл в каком-то турнире у нас, не команда, а лажа полная :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Magister с помощью трансферов можно из говна конфетку сделать ;) Я в основоном собираюсь за Шпор играть. Кстати, а как насчёт лето? Все разъедутся по дачам. Что тогда с турниром делать будем? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 давайте безрейтингов,пусть те кто хорошо играют наоброт берут по 4 звезды тода уж, а то рейтинг рейтинг... тогда более мение станет интереснее...Да и вообще возможнодаже шикарно будет) или определенное кол во учасников и кто успел то взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 SerIva Можно сделать перерыв... Либо так чтобы кто может играл)Я возьму наверное Астон Виллу ;) Четкая кома) Много воспоминаний xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 XCDavids команды можно выбирать только от 4-ёх звёзд и ниже, так что играем без всяких МЮ, Барсы, Реала и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Sil_Zenit u SerIva уже забивают лучшие 4* команды. за которые уже повыигрывали изрядно) А насчет лета мб восстановить рейтинговый турнир 2*2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Разбор команд будет по рейтингу!!! так что смотрите на рейтинг и делаете вывод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SLameN в теме информация,вкладка-регламент карьеры заметил ошибки: Шотландская лига:в Шотландии токо 2 комы.а ты поставил ещё из Голландии!!Ajax - 42.5PSV - 32.5Celtic - 35Rengers - 27.5 Американская лига: --это Мексиканская Лига,исправь плиз...FC America - 21.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) FORDЗанять с 5-8 места = 5 млн.Быть в 6 бомбардиров = 2.5 млн.4 сухих матча = 2.5 млн.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн.Неустойка = 6 млн. PUMAЗанять c 9-12 места = 4 млн.Быть в 10 бомбардиров = 1.5млн.3 сухих матча = 1.5млн.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн.Неустойка = 5 млн. KIAЗанять с 13-16 места = 2.5млн.Быть в 12 бомбардиров = 2 млн.2 сухих матча = 0.5 млн.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн.Неустойка = 3 млн.=========================1.При выполнение ВСЕХ ПУНКТОВ = 0.5 млн., может лучше сделать 1.5 - 1.0- 0.5 , а то чёвсё одинакого ? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем zero_0 Менять не будем так как это первый дивизион и деньги там не могут быть большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) При ПЕРВЫХ трансферах, в команду можно будет взять тех игроков, у которых показатели не выше 83 (из любой лиги или СБОРНОЙ) может всё таки повысить этот уровень до 85 хотяб, ато я уже приметел себе пару игрков со скилом 84. вопрос- написано из любой сборной, то есть можно будет в трансферы например купить вагнер лава, жиркова, акинфеева, которые есть в сборных комах, но нет в клубах? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем zero_0 ДА можно из любой команды в том числе и из сборной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Чето немного запутано давайте без рейтинга кто хочет кого может того покупает и все,и 1 добавить можно пусть будет до 99 и все четуттакогото а торейтинг пустьрейтингбудет на турниры типа еврокубков и пристиж лиги! А ваще предлагаю сделать эмблему и название типа ФПЛ Фифарус ..... лого былобы круто могу заняться) + кубок ,лиги там и тд Да ивообще чуть проще давайте проще и понятнее чтоб всем было иначе такой мудреж закончится печально... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем zero_0 ИГРАТЬ БУДЕМ ПО РЕЙТИНГУ ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО И игроков можно будет покупать НЕ ВЫШЕ 83 чтобы интерес был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 прошелся по разделам, выглядет интересно, необычно, свежо. Удачи в начинаниях.. главное чтобы игрались матчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тут подумал,в чьи руки попадёт Валенсия тот будет "богом" в турнире по неск. причинам:1)у Валенсии в бюджете такие бабки крутятся,больше чем у Ман.Сити(арабсих шейхов))),если ещё продать какую нить звезду,то эта сумма будет сказачной...токо для этого надо грамотно вести политику клуба,финанасы там рассходы...2)соотвественно на этот бюджет он будет брать таких звёзд каких хочет(благо ещё до скилла 84!),ни один клуб не выдержит конкуренции и не навяжет борьбу Валенции в трансферах...3)к тому же очень сильный состав,если ещё будет управлять скилл то всё...лидерсиво обеспечит к половине сезона...поэтому предлагаю отдать Валенсию какому нить среднячку(вы подумали что я завёл этот разгавор то мне и её отдать,но нет я сам деле хочу взять кому послабже чем валенсия),предлагаю устроить кастинг за Валенсию,битву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1. бред полный2. кастинг шмансинг хватит уже... Валенсия простая кома.. у которой есть просто две звезды.. в остальном она не выдающаяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Когда откроеться рега ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) А давайте у кого лучше спонсор у него больше прав на покупку игрока более высокого уровняИ есчо)))))У кого пиратка тот тоже мождет участвовать? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Rifat Ну оно со спонсорами почти считай так и есть, почитай внимательней регламент. Играть можешь и на пиратке, регистрация откроется завтра или сегодня вечером.P.S. Почеум вы так спешите? Кол-во человек не ограниченно, регистрация 5 дней будет, вы не успете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) пока 30 человек зарегистрировалось!))) <_< давайте ещё регитесь!!! :clapping: Изменено 4 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надеюсь проблем не будет с конектом пиратки и лицухи ? У меня лицуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 KillerInstinct Ну если ты играл уже на EASO, ты проблемы будут, т.к. у тебя другое умение у игроков будет. P.S. Если что, можно 2 фифы поставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так много новичков.. даж не ожидал... Вы там по внимательнее ребят,!Да кстати если у меня будет хорошее настроение то обзоры будут мега крутыми у меня такие идеи появились такого ваще, нигде в мире нет, ни на одном сайте даж )) наверно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 59 человек(!!!) уже за 1,5 дня... :good: XCDavids хотелось бы услышать что за идея у тебя,напиши где-нибудь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- 60 :) Идею увидишь, когда будет обзор матча ;) Возможно даже что сегодня начнем уже полную регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 главное чтоб читали и обсуждали вот! А то смысла нет писать!!!! И если надо мне всю информацию предоставляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Когда выбрали уже свою команду можете создавать тему с информаией о вашей команде и задувайтесь о транфсерах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.