andrey.tiberyi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) У меня денег 83 ляма с лишним.ЗЫ:Не надо чужие бабки подворовывать))) Изменено 11 июня, 2009 пользователем andrey.tiberyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мда,планировал купить около 10 игроков,а оказывается можно только 5...Если купить 5 игроков состав не изменится даже...У меня итак кома гавно...Если что не заладится у меня с игрой то в этом будут виноваты трансферы,можно будет искать замену мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -=ZaNeTTi=- Мы ищем замену или твои слова пустышки? andrey.tiberyi Итого = 48 000 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Снимаю трансфер с :Sergio Ramos (85) и Cristian ChivuЗЫ:SLameN, Читай внимательней,а то правда пугаешь. тренер: andrey.tiberyi Итоговый бюджет клуба после трансферов = 83 825 000 Изменено 11 июня, 2009 пользователем andrey.tiberyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 SLameN попробую сыграть этим некчёмным составом,через несколько туров скажу,будите искать замену или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 То ли мне кажется, то ли tiberiy опять что-то отмечает ... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 andrey.tiberyi Ну дык ты наведи порядок в своей теме, а то непонятно что и где :) И кстати смени подпись, а то твое сообщение пока прокрутишь вниз ^_^ -=ZaNeTTi=- Если ты хороший игрок, то тебе и 5 хватит нормальных. А насчет кидалова Deportivo, пиши заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) То ли мне кажется, то ли tiberiy опять что-то отмечает ...Когда кажется креститься надо. andrey.tiberyi Ну дык ты наведи порядок в своей теме, а то непонятно что и где :)Виноват.Исправлюсь) Изменено 11 июня, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 SLameN хахха,это не я кидаю Депортиво ,а ВЫ сами его кидаете... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 GoZzy То ли мне кажется, то ли GoZzy опять несет чушь ... По сабжу: завтра подправлю регламент, внесу все изменения ;) -=ZaNeTTi=- Очень смешно, обоснуй и с такими разговорами го в ICQ нефиг из форума чат разводить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 SLameN***. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ответственные за карьеру, ну 5 трансферов это действительно мало, некоторым командам из 2-го дивизона 90 процентов состава менять надо... Я не прошу сделать число покупок бесконечным, ну хотя бы увеличить даже до 8 будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) SLameNА себе не хочешь предупреждение влепить? Назвал мои слова чушью, спровоцировал откровенно, а я должен нормально реагировать? ЦитатаGoZzy То ли мне кажется, то ли GoZzy опять несет чушь ...Ты меня тоже оскорбил этой фразой, если уж на то пошло и хрен ли? Где твой минус самому себе? Изменено 11 июня, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Оставить число трансферов до 5,приведёт к краху карьеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -=ZaNeTTi=- Истину глаголишь ;) GoZzy Нарушил бы, поставил ;) А ты начинаешь писать бред не по теме + оскорбления в мою (и не только в мою) сторону. Если до сих пор не ясно, я в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Да... вот я например.Панатинаикос.В защите максимальный скилл 72.Разве можно с таким составом играть?.Считаю что 8-9 трансферов вполне хватит для нормальной укомплектации состава. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 GoZzy Нарушил бы, поставил ;) А ты начинаешь писать бред не по теме + оскорбления в мою сторону. Если до их пор не ясно, я в ICQЯ пишу в тему, свой коммент я сделал к неадекватному сообщению тиберия в трансферах, где он большими буквами написал "Хочу Xavi.." etc. Тут много кто пишет не по теме, и всякий бред, но ты фтард, придираешься только ко мне, провоцируешь еще и предупреждения лепишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 5 покупок мало. Нужно больше > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Zero, в правилах, которые ты повесил, сказано, что покупать игрока можно скилом до 85. Это означает, что +2 к своему лучшему игроку не действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мда. Многие недовольны. Зачем ети ограничения на игрока в скил 85, всего 5 покупок. Многие уже готовились усилится, но с такими ограничениями ето будет трудно. + 2 к лучшему игроку же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) +2 не будет . это меж сезонье и тут можно MAX 85. между 1 и 2 сезоном можно будет до 87 покупать. приведу пример : если у кого то игрок 81 показатель максимальный +2 получается 83 , а есть валенсия укоторого давид вила 87 +2 = 89 и потом играйте против давида вильи + допустим ибрагимович . Поэтому мы решили сейчас 85 между 1 и 2 сезоном можно будет до 87 покупать Расширяю число покупок до 8 человек . Изменено 12 июня, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 zero_0 наконец то до 8 игроков!!! 1 правило хорошее думаю,что до 85 брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Создание игроков тема открыта создавайте кто не создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Предлагаю запретить покупать игроков сб. Голландии, т.к. они не настоящие, и реальную цену никто узнать не сможет. Сейчас уже пошли реально заниженные цены на игроков сб. Голландии. Matjje к примеру нападающий просто монстр... я им уже 7 мячей заколотил в отборочном этапе. У него цена как минимум 20 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Полностью поддерживаю это предложение. Давай те играть реально существующими футболистами, а не фантомами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сколько будут трансферы идти ? до какого числа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.