Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда,планировал купить около 10 игроков,а оказывается можно только 5...Если купить 5 игроков состав не изменится даже...У меня итак кома гавно...Если что не заладится у меня с игрой то в этом будут виноваты трансферы,можно будет искать замену мне!

Опубликовано (изменено)

Снимаю трансфер с :

Sergio Ramos (85) и Cristian Chivu

ЗЫ:SLameN, Читай внимательней,а то правда пугаешь.

тренер: andrey.tiberyi

Итоговый бюджет клуба после трансферов = 83 825 000

Изменено пользователем andrey.tiberyi
Опубликовано

andrey.tiberyi

Ну дык ты наведи порядок в своей теме, а то непонятно что и где :) И кстати смени подпись, а то твое сообщение пока прокрутишь вниз ^_^

-=ZaNeTTi=-

Если ты хороший игрок, то тебе и 5 хватит нормальных. А насчет кидалова Deportivo, пиши заранее!

Опубликовано (изменено)
То ли мне кажется, то ли tiberiy опять что-то отмечает ...

Когда кажется креститься надо.

andrey.tiberyi

Ну дык ты наведи порядок в своей теме, а то непонятно что и где :)

Виноват.Исправлюсь)

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано

GoZzy

То ли мне кажется, то ли GoZzy опять несет чушь ...

По сабжу: завтра подправлю регламент, внесу все изменения ;)

-=ZaNeTTi=-

Очень смешно, обоснуй и с такими разговорами го в ICQ нефиг из форума чат разводить )

Опубликовано

Ответственные за карьеру, ну 5 трансферов это действительно мало, некоторым командам из 2-го дивизона 90 процентов состава менять надо...

Я не прошу сделать число покупок бесконечным, ну хотя бы увеличить даже до 8 будет нормально.

Опубликовано (изменено)

SLameN

А себе не хочешь предупреждение влепить? Назвал мои слова чушью, спровоцировал откровенно, а я должен нормально реагировать?

Цитата

GoZzy

То ли мне кажется, то ли GoZzy опять несет чушь ...

Ты меня тоже оскорбил этой фразой, если уж на то пошло и хрен ли? Где твой минус самому себе?

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

-=ZaNeTTi=-

Истину глаголишь ;)

GoZzy

Нарушил бы, поставил ;) А ты начинаешь писать бред не по теме + оскорбления в мою (и не только в мою) сторону. Если до сих пор не ясно, я в ICQ

Опубликовано (изменено)

Да... вот я например.Панатинаикос.В защите максимальный скилл 72.Разве можно с таким составом играть?.Считаю что 8-9 трансферов вполне хватит для нормальной укомплектации состава.

Изменено пользователем Lecavalier
Опубликовано
GoZzy

Нарушил бы, поставил ;) А ты начинаешь писать бред не по теме + оскорбления в мою сторону. Если до их пор не ясно, я в ICQ

Я пишу в тему, свой коммент я сделал к неадекватному сообщению тиберия в трансферах, где он большими буквами написал "Хочу Xavi.." etc. Тут много кто пишет не по теме, и всякий бред, но ты фтард, придираешься только ко мне, провоцируешь еще и предупреждения лепишь.

Опубликовано

5 покупок мало. Нужно больше > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

Zero, в правилах, которые ты повесил, сказано, что покупать игрока можно скилом до 85. Это означает, что +2 к своему лучшему игроку не действует?

Опубликовано

Мда. Многие недовольны. Зачем ети ограничения на игрока в скил 85, всего 5 покупок. Многие уже готовились усилится, но с такими ограничениями ето будет трудно. + 2 к лучшему игроку же было.

Опубликовано (изменено)

+2 не будет . это меж сезонье и тут можно MAX 85. между 1 и 2 сезоном можно будет до 87 покупать. приведу пример : если у кого то игрок 81 показатель максимальный +2 получается 83 , а есть валенсия укоторого давид вила 87 +2 = 89 и потом играйте против давида вильи + допустим ибрагимович .

Поэтому мы решили сейчас 85 между 1 и 2 сезоном можно будет до 87 покупать

Расширяю число покупок до 8 человек .

Изменено пользователем zero_0
Опубликовано

Предлагаю запретить покупать игроков сб. Голландии, т.к. они не настоящие, и реальную цену никто узнать не сможет.

Сейчас уже пошли реально заниженные цены на игроков сб. Голландии. Matjje к примеру нападающий просто монстр... я им уже 7 мячей заколотил в отборочном этапе. У него цена как минимум 20 млн

Опубликовано

Полностью поддерживаю это предложение. Давай те играть реально существующими футболистами, а не фантомами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...