AquaGen Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ааа... круто )))) спс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 епона мать.. очуметь просто оО круто сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Цитатаи в теме о рафиню я увидел что ставка моя удалена без моего разрешения .и я поставил еще раз 14 млн. инсайд поднял 16 потом я до 17 и инсайд и я зделал скрин зная что ждать от инсайда. он поднял до 18 . и вышел из сайта . я хотел если никто не повисить ставки на мои другие трансферы побороться за рафиню на второй день.версия что я отредактированное сообщение ето бред. если я готов дать 17 млн и его перебивают на 18 каков смысл мне изменять сообщение из 17 млн на . если ета ставка не проходить а проходить инсайда ? а следующий день я захожу и вижу удаление посты и пишу об этом админу.и здесь мне штраф за ложных сведений )Мда, ну теперь конечно можно смело говорить, когда посты стерты.Точку я видел и отпираться не надо.Мне вообще глубоко начхать зачем ты ее поставил, разбираться не стал. Вообщем единственно верное решение - могу выложить и 18 млн за него.Мне просто надоела эта срань, лучше нервы поберегу.В лс, в асе поговорив, мы поняли что будем бороться до конца (денег и других факторов)Вообщем за 18 возьму, но следующий раз тоже буду все скринить, скринить.И больше НИКТО не пишите мне типа "удали, я чуть не подрасчитал бюджет"Андестенд? ЦитатаИнсайда нет этих доказательств (про точку). Мне кто-то начал потом злостно писать, типа я прикрываю админа и своего друга. Будет нада я прикрою всегда, но в таком случае не прав Веталя и тут штрафом не обойдется, давайте забудем эту историюЗлостно пишут? Пусть пишут. Сначала на себя пусть посмотрят. Если я каждому 2ому, 3ьему помогал на протяжении всего первого круга - это ничего? Так и должно быть?Мда люди, совсем не хамейте. Родиона я тож думаю уже запарили все. Штраф - бред. Забыть историю - хз DEMS А ты вообще куда лезешь?Никто не строит "овечек" , я сказал как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Журнал на ввышем уровне,всем спасибо кто принимал участие в создание сего чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда ожидать появление патча с новыми составами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ЗиГЗаГ писали ведь!Появится сегодня вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Журнальчик пантовый :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 посмотрел журнал- :clapping: на 5+ :good: очень качественно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да... вот журнал то убил!клёва! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Обзоры матчей и журнал будут регулярными?))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Типа того))) ну если мне по ляму будут платить то ваще стопудово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) закройте тему :poster_o: З.Ы DEMS имхо в бан Изменено 20 июня, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 друзья! предлагаю играть через хамачи, думается так легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Sp0R зачем? Если у кого-то есть внешка, то зачем хамачи, от этого только связь ухудшается. Хамачи для тех у кого у обоих нет внешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 друзья! предлагаю играть через хамачи, думается так легче...бред полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) да с чего бы бред?1. несколько раз не придётся писать ип, потому что он в хамачи не меняется, это будет больше способствует для товарищеских игр!2. ну если для тебя и бред, а в концовке решиться, что будет создана сеть, то я посмотрю как ты в неё войдёшь! Изменено 20 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 2. ну если для тебя и бред, а в концовке решиться, что будет создана сеть, то я посмотрю как ты в неё войдёшь!Конечно бред, связь через Хамач всегда хуже, чем напрямую. Если у тебя, или твоего соперника есть внешний IP, то нечего выпендриваться насчет использования хамачи. Да и вбить IP не так уж и сложно. Я помню, раньше исписывался десяток бумажек с айпишниками, когда на фифалиги играл. И ничего, все нормально. Хамач в помощь тем, у кого ip вообще внешнего нет. И то, помощь иногда боком выходит - ужасные лаги и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Делаем формы на заказ 500.000 одна форма любая надпись все что хотите на ваш вку все это в следующем сезоне!!!!!!!!!!!Писать мне в асю 422450156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пишите какой цвет будет ваша форма ,название команды, спонсора , дивизион . и какая должна быть форма (домашняя или гостевая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Одна футболка 500 тысяч? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да да))) кризис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) А деньги в фонд бездномных детей пойдёт? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не разрешаю я делать такое, ответ в этой тебеP.S. Сори Дэвидс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 можно проще...находите или сами делаете форму и модеры ставят в фифу, так вроде нормально будет(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 почему? вон гоблину нравится то что я ему делаю..... в чем проблема? Народ не против если и я могу сделать почему нет то? Я им сделаю и выпустим патч и они перевели бы деньги как нет то? Странные вы как лучше стараешься а вы все против да против...Давайте тада и нах журнал пусть убогая карьера будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.