SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 XCDavids а как насчёт правильной конвертации форм в фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а как на счёт кубка среди всех лиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 внвтуре Дэвис старается и делает как лучше,а вы?в чем проблема?я в шоке с вас... согласен нащет кубка норм было бы,но лучше кубки каждых лиг сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Sp0Rсо следующего сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я то не против чтобы делали формы, даже за! Но я не хочу чтобы ты забирал себе на карман, как то не правильно это, придумай там 5 плюсов в репу или еще что-нибудь, но деньги это как-то не очень честно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я привык свою работу оценивать....меня+ этому учат да вроде все чесно я же все деньги не забираю мы с зеро их делим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не знаю,может ответ на вопрос уже был дан. но после установки патча(только после последнего) не могу ни в изменение составов, ни куда где можно состав команды посмотреть-зайти... С коллективной игрой-всё нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 sheva обнови составы (для обновления), у меня такая же проблемы была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я кстати заметил уже многие писали об этом, и кто писал у всех пиратская версия, не знаю почему так :pardon: P.S. Просто обновляйте составы (для обновления) XCDavidsИнтересно а Zero тут причем? Что он вставляет формы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вышел новый выпуск журнала, читаем и в теме предложений и притензий, комментируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня такой вопрос - игроки с которыми расторгают контракты переходят в какие-то другие команды или их вообще удаляют?и если переходят,то в каких клубах они сейчас находятся?хотелось бы посмотреть список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 расфасовывают по любым командам, а можно найти допустим так... трансферы\любой клуб выбираешь\и там все игроки. ищешь кто тебе нужен и смотришь команду, если эта команда не занята считай, что он свободный агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я привык свою работу оценивать....меня+ этому учат да вроде все чесно я же все деньги не забираю мы с зеро их делимМдэЕсли б и я за помощь деньги брал - я б миллиордером был) Солидарен со SLameN'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты свое уже взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ребят, а может 4 дивизион начнём набирать.....команд этак 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ты свое уже взял...Что я взял?))Мда) молодец вообщеЕще и в журнале приписал Рафинью в Бордо) вАаще мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) _inSIDe_, XCDavids так друзья не ссоримся! Dj MaximaL я бы не против, вчера двоих позвал, но SLameN сказал, что будет только на следующий сезон. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 никто и не сорится просто прежде чем что то предьявлять над к себе в глаз глянуть , вдруг там бревнище лежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Может проведём какой-нибудь турнирчик типа Международного? готов взять на себя ответственность за проведение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 после окончания сезоня в карьере, будет открыта регистрация на 4ую лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а когда он закончится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я хотел спросить,можно ли мне купить клуб,который сейчас свободен(например ZiGzag ушёл и оставил клуб Миделсбро)?если можно,то в какую цену он мне обойдётся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) пару кусков организаторам на вебмани :lol:зы.Давайте устроим торги! =) Ибо команда и правда лакомый кусочек для многих... Изменено 2 июля, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а может с запаса заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.