SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 XCDavids а как насчёт правильной конвертации форм в фифу? Цитата
sporek Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а как на счёт кубка среди всех лиг? Цитата
лелик Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 внвтуре Дэвис старается и делает как лучше,а вы?в чем проблема?я в шоке с вас... согласен нащет кубка норм было бы,но лучше кубки каждых лиг сделать ))) Цитата
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я то не против чтобы делали формы, даже за! Но я не хочу чтобы ты забирал себе на карман, как то не правильно это, придумай там 5 плюсов в репу или еще что-нибудь, но деньги это как-то не очень честно получается Цитата
D. Silva Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я привык свою работу оценивать....меня+ этому учат да вроде все чесно я же все деньги не забираю мы с зеро их делим Цитата
Sheva Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не знаю,может ответ на вопрос уже был дан. но после установки патча(только после последнего) не могу ни в изменение составов, ни куда где можно состав команды посмотреть-зайти... С коллективной игрой-всё нормально.. Цитата
SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 sheva обнови составы (для обновления), у меня такая же проблемы была ;) Цитата
SLameN Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я кстати заметил уже многие писали об этом, и кто писал у всех пиратская версия, не знаю почему так :pardon: P.S. Просто обновляйте составы (для обновления) XCDavidsИнтересно а Zero тут причем? Что он вставляет формы? :) Цитата
D. Silva Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вышел новый выпуск журнала, читаем и в теме предложений и притензий, комментируем!!! Цитата
koskos Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 у меня такой вопрос - игроки с которыми расторгают контракты переходят в какие-то другие команды или их вообще удаляют?и если переходят,то в каких клубах они сейчас находятся?хотелось бы посмотреть список Цитата
sporek Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 расфасовывают по любым командам, а можно найти допустим так... трансферы\любой клуб выбираешь\и там все игроки. ищешь кто тебе нужен и смотришь команду, если эта команда не занята считай, что он свободный агент. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я привык свою работу оценивать....меня+ этому учат да вроде все чесно я же все деньги не забираю мы с зеро их делимМдэЕсли б и я за помощь деньги брал - я б миллиордером был) Солидарен со SLameN'ом Цитата
Dj MaximaL Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ребят, а может 4 дивизион начнём набирать.....команд этак 10 ? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ты свое уже взял...Что я взял?))Мда) молодец вообщеЕще и в журнале приписал Рафинью в Бордо) вАаще мужик) Цитата
sporek Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) _inSIDe_, XCDavids так друзья не ссоримся! Dj MaximaL я бы не против, вчера двоих позвал, но SLameN сказал, что будет только на следующий сезон. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата
D. Silva Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 никто и не сорится просто прежде чем что то предьявлять над к себе в глаз глянуть , вдруг там бревнище лежит.... Цитата
Dj MaximaL Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Может проведём какой-нибудь турнирчик типа Международного? готов взять на себя ответственность за проведение.... Цитата
sporek Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 после окончания сезоня в карьере, будет открыта регистрация на 4ую лигу. Цитата
iL Capitano Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я хотел спросить,можно ли мне купить клуб,который сейчас свободен(например ZiGzag ушёл и оставил клуб Миделсбро)?если можно,то в какую цену он мне обойдётся?)) Цитата
Sheva Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) пару кусков организаторам на вебмани :lol:зы.Давайте устроим торги! =) Ибо команда и правда лакомый кусочек для многих... Изменено 2 июля, 2009 пользователем sheva Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.