Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задрали уже тырить игроков! СтингМЮ, к тебе в первую очередь относится! Кто-то ищет игрока, делает тему, а он ставит свою сумму и пишет еще, типа он давно присмотрел его, и что "типо можешь не бороться, всё равно он мой.."... Тем более за бюджетом следи, в минус ушел уже...

Опубликовано
"типо можешь не бороться, всё равно он мой.."

Да таких надо наказывать кто такое пишет!!!Сделайте меня наблюдателем,я их по полной накажу!!!

Опубликовано

Бл* но а как тогда купить то? У нас либо милионеры либо нули и хул*? Я планирую кого взять за нормальные деньги и хочу и не хочу чтобы кто то вмешивался, вот пусть наши богачи борются за роналдо руни и тд..... много денег пиши туда темболее команды изначально не хилые брали

Опубликовано

введите ограничение по количеству влезаний в чужиие темы. Т.е. не лимитировать количество сообщений в данной теме, а лимитировать количество влезаний в каждую тему.

Почему тот ,кто создает тему, находится в проигрышном положении? Т.к. 5 раз можно оставить сообщение в теме...

1) Тогда будут стремиться первей создать в тему.

2) Тогда будут не влазить во все подряд темы, а выбирать нужных игроков

Опубликовано
введите ограничение по количеству влезаний в чужиие темы. Т.е. не лимитировать количество сообщений в данной теме, а лимитировать количество влезаний в каждую тему.

Почему тот ,кто создает тему, находится в проигрышном положении? Т.к. 5 раз можно оставить сообщение в теме...

1) Тогда будут стремиться первей создать в тему.

2) Тогда будут не влазить во все подряд темы, а выбирать нужных игроков

Самый лучший выход ;)

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! ЧИТЫ!

Кто-то явно злоупотрбл-я-ет своими полномочиями, подтирая ставки.

Трансфер Yaya Toure должен был состояться за 24 млн, так как Ibrahimovic15 перебил мою ставку.

Вот скрины, которые я сделал сразу после ставки.

Плюс я также сохранил обе страницы в MHT формате сразу после ставки. Скачать здесь.

Вчера ночью некто с модераторскими правами подтер обе ставки - мою - 23 млн и Ibrahimovic15 - 24 млн, чтобы ЯЯ ушел подешевле.

И тут же в соседней теме про Оби Микеля, sheva говорит Hustler'у, что ставки подтирать нельзя, так где справедливость?

Давайте тогда все будут сразу забирать игрока по начальной цене с маркета, зачем вообще нужны аукционы?.. Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

GoZzy

спасибо. Я знаю кто подтёр <_<

тоже обратил на это внимание, но увы скринов не было - как следствие ни чего не мог доказать,специально долго не закрывал, ждал, что кто-нить напишет,но не дождался...

Та же история была с Де росси...

Опубликовано

sheva

Просто я видел, что еще до моей ставки там подтирали ставки Хастлера и Ибрагимовича. Поэтому поставив на ЯЯ - перестраховался. И как оказалось не зря.

Опубликовано

Ребята,давайте переходить на профессиональный уровень!Если игрок находится в составе команды,то он НЕ свободный агент и тема оформлена неправильно.Так же просьба в 10 фифе установить лимит скиллов для покупки,а то за 2 трансфера всех расхватали и никого не осталось-я стартую и беру форвардов 70 скилла...Как теперь играть с Торресами и Ди Натале? :clapping:

sheva

Просто я видел, что еще до моей ставки там подтирали ставки Хастлера и Ибрагимовича. Поэтому поставив на ЯЯ - перестраховался. И как оказалось не зря.

хорошие дела у вас тут творятся :D

Опубликовано
Так же просьба в 10 фифе установить лимит скиллов для покупки
В фифа 10 начнется карьера занова, там уже все наши "баги" будут учтены, надеямся, что регламент и все правила вылежим до не могу.
Опубликовано
В фифа 10 начнется карьера занова, там уже все наши "баги" будут учтены, надеямся, что регламент и все правила вылежим до не могу.

Приятно читать=)

P.S.письмо получил? :pardon:

Опубликовано

насчёт этого хочу сказать. в самый первый день мы с ибрагимовичем боролись за тореса. помню я сделал ставку 46 млн, черес минуты 2 вижу что он поставил 60 млн. ну я перестал боротся и пошел к рибери.

черес 2 минуты захожу в тему к торесу для интереса и к моему великому акую вижу там цифру не 60, а 47 . вот пожалел тогда что скрин не сделал <_<

Опубликовано

Как выясняется случай далеко неоднократный, думаю организаторам стоит обратить свое внимание наконец-то и разобраться в инценденте.

Опубликовано (изменено)
LIONGena, тоже видел фишку с Торресом. Разберитесь, из-за этого мне Рибери не достался))) Изменено пользователем Amauri
Опубликовано

Так парни не нервничаете есть у нас дин человек в подозрении .

Прозьба ко всем кто играет в карьере после всех покупок офрмить все трансферы в одном сообщении!

Опубликовано

какой торесс ребят??? еслиб незакончилися попытки яб дальше боролся за него а сообшения хз кто в тем с туре подтер..

Опубликовано

Веталя "_inSIDe_" (10:42:03 22/07/2009)

Дело то что мб *цензура*inmetal и ibrahimovic могу знать мой пароль... т.к это мой дом.тел. но я сеня его изменил. терь не должны догодаться. и если всё как ты говоришь, то мб и с моего профиля были удалены мессаги, но не мно точно

Вот на все объяснения, конечно смешно это и хз правда ли ваще это... ))))

Опубликовано

А вообще меня это напрягает.

В 1ом тр.окне - чуть ли не каждый просил подтереть. Ничего, норм.

Тут же, из-за такой мелочи как игроки - вы готовы глотки рвать.

Я не пытаюсь никого выгородить, а просто открыть глаза.

Ну если вы реально хотели игрока заполучить, че не писали/ писали в дугих темах.

Теперь понятно можете утверждать "да я бы купил".

Вообще для начала оглянитесь, практически у каждого "рыльцо в пушку"

Ведь с этой хрени вы можете друзей потерять, хоть и виртуальных.

Опубликовано (изменено)

Sil_Zenit

stringMU просто чёрт по жизни, вот он и здесь также продолжает-при том даже этого не стесняется,*** пазорная, лярва ****

Изменено пользователем SLameN
оскорбления
Опубликовано

Меня удивляет одно нормальные команды все хорошо уровень меньше 80 не опускается , нет *цензура* мало надо еще лезть покупать.... я последние соки выжимаю... как тут не рвать рыло?? тут не тока так надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...