knox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 поэтому пытаюсь стать модером,чтоб отслеживать больше таких ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 knox я тоже хочу стать с тобой модером! Вместе мы сможем всё,вместе мы свернём горы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 и я хочу стать модером - буду жёстким, справедливым, правилоненарушимым, адекватным, хехе :pardon: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 vovanshrek ты вообще нифига не знаешь из-за чего сыр бор.То есть я еще и не подобающе себя вёл? Мдааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 _inSIDe_забей на них,мы-то знает кто они и что из себя представляют. З.Ы адрес все пишите свой,кто что-то имеет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Не злите лучше Инсайд'а, ща порвет всех и одна лига останется в карьере, вместо четырех)) knox Стрелять по недоумкам вздумал? Изменено 24 июля, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 K()100JI()MСтрелять?эээ,зачем же так)))В потдых разок-другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Надоели уже <_< Хватит на всяких додиков реагировать! Не нужно на паленые провокации вестись, просто нужно исполнять свой долг, в чем вы преуспели, и все будет норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 K()100JI()M да, кстати) ты прав ;)Amauri трудно сдерживать, проще забанить и отправить его обратно, на украинскую аналогию нашего сайта..Хотя какая там аналогия, так... лишь движки форумов одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Те, кто предлагали убрать карьеру - убейтесь :chair000: Это для начала. Не для того мы ее создавали, что бы из-за каких придурков ее сворачивать. Во-вторых, можно просто ввести в правила регистрации такой пункт: "Не допускаются к участию в турнире карьеры люди, младше 14 лет, и страдающие психическими заболеваниями". Вобщем, что-то в этом роде. Вы меня поняли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата- Трансферы длятся с 20.07 по 24.07 (24.07 создавать темы запрещено).Почему последнее число молча изменили? Было 25-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хм...Зачем поменяли регламент?- Трансферы длятся с 20.07 по 24.07 (24.07 создавать темы запрещено).Ведь вчера было до 25 и сегодня можно было создать тему.Я встал,хотел открыть уже,а тут смотрю-изменили.Зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поддерживаю.Так парняги не делается.Я выставил вчера игрока на трансфер,что бы заработать бабла и открыть тему на другого игрока.А так теперь,что получиться?Продать то я продам,а купить на его место уже никого не смогу?...Дрянь какая то получается.Честно говоря это по моему никак не наша вина,что вы ошиблись с датой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Изменили, потому что ошиблись, так как было написано 5 дней трансферы, посчитайте сами 20 21 22 23 24 вот. Даём вам шанс создать тему до 12 часов дня, кто не успел - тот опоздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Допустили ошибку, так дайте уже всем целый день для создания, у кого-то же какие-то планы были наверное. Изменено 24 июля, 2009 пользователем zero_0 не плач у тебя есть ещё целый час хоть обсоздавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Наше дело не дни высчитывать,а строго соблюдать регламент!!!А в регламете четко было написано до 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) zero_0За языком следи. Я не плачу. И вообще не собирался никого больше покупать. Просто остахренели постоянные смены правил. И отвечай как все нормальные люди - в сообщении, а не редактируй мое, не для этого функция существует. Изменено 24 июля, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 _inSIDe_забей на них,мы-то знает кто они и что из себя представляют. З.Ы адрес все пишите свой,кто что-то имеет против.мы тоже уже имеем представление что малолетки нынче очень борзы :clapping: ЦитатаK()100JI()MСтрелять?эээ,зачем же так)))В потдых разок-другой... :rofl: ты в зеркало себя видел?Усики сначала сбрей,а то грозности никакой вообщеЦитатаAmauri трудно сдерживать, проще забанить и отправить его обратно, на украинскую аналогию нашего сайта..Хотя какая там аналогия, так... лишь движки форумов одинаковыесли бы у тебя было хоть немного больше ума,то ты бы так не говорил!Аналалогию?Эта аналогия уже 3 года в строю когда ты ещё печеньку с молочком жевал и не был таким борзым ;) ЦитатаНе допускаются к участию в турнире карьеры люди, младше 14 лет,Ты что?Форум останется без модеров :rofl: ЦитатаНаше дело не дни высчитывать,а строго соблюдать регламент!!!А в регламете четко было написано до 25...+1 согласен zero_0За языком следи. Я не плачу. И вообще не собирался никого больше покупать. Просто остахренели постоянные смены правил. И отвечай как все нормальные люди - в сообщении, а не редактируй мое, не для этого функция существует.крепись,дружище!Ща будет лай Внутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ути какой большой и грозный дядя.Я хоть и младше (может быть) тебя, но явно, судя по твоему мышлению, постам лет на 6 в умственном плане впереди.Парниш, забейся уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Наше дело не дни высчитывать,а строго соблюдать регламент!!!А в регламете четко было написано до 25...Согласен,у меня планы были большие на сегодня,а ща встаю и смотрю уже изменили до 24 и многим эт не нравится,ВЕРНИТЕ СРОКИ ДО 25,ДО ПОЛНОЧИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так, спокойнее народ. Весь день не будет, ибо кто-нить наверняка создаст тогда тему в 23-58 и купит игрока...Так что это не вариант. Дабы прийти к компромису, продливаю возожность создания темы на игрока до 14-00.И не тратьте нервы на споры,а иди лучше игроков ищите, 2х часов вполне достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я думаю просто,за час до полночи,нельзя создавать темы ,или хотябы сделать трансферы до 18.00 :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ути какой большой и грозный дядя.Я хоть и младше (может быть) тебя, но явно, судя по твоему мышлению, постам лет на 6 в умственном плане впереди.Парниш, забейся уже. :rofl: !откуда такие выводы,мальчик?Судя по твоим ответам когда нечего сказать,ты начинаеш бычить-это признак да,умственного развития!Пиши ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Так, спокойнее народ. Весь день не будет, ибо кто-нить наверняка создаст тогда тему в 23-58 и купит игрока...Так что это не вариант. Дабы прийти к компромису, продливаю возожность создания темы на игрока до 14-00.И не тратьте нервы на споры,а иди лучше игроков ищите, 2х часов вполне достаточно...Мдэ .. Когда уже ФР будет продумывать все детали и внимательно относиться к организации .. Очень острая проблема сайта в последнее время. Изменено 24 июля, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.