Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

knox я тоже хочу стать с тобой модером! Вместе мы сможем всё,вместе мы свернём горы!!!

и я хочу стать модером - буду жёстким, справедливым, правилоненарушимым, адекватным, хехе :pardon: :drinks:

vovanshrek

ты вообще нифига не знаешь из-за чего сыр бор.

То есть я еще и не подобающе себя вёл? Мдааааааа

_inSIDe_

забей на них,мы-то знает кто они и что из себя представляют.

З.Ы адрес все пишите свой,кто что-то имеет против.

Не злите лучше Инсайд'а, ща порвет всех и одна лига останется в карьере, вместо четырех))

knox

Стрелять по недоумкам вздумал?

Изменено пользователем K()100JI()M

Надоели уже <_<

Хватит на всяких додиков реагировать! Не нужно на паленые провокации вестись, просто нужно исполнять свой долг, в чем вы преуспели, и все будет норм!

K()100JI()M да, кстати) ты прав ;)

Amauri трудно сдерживать, проще забанить и отправить его обратно, на украинскую аналогию нашего сайта..

Хотя какая там аналогия, так... лишь движки форумов одинаковы

Те, кто предлагали убрать карьеру - убейтесь :chair000: Это для начала. Не для того мы ее создавали, что бы из-за каких придурков ее сворачивать.

Во-вторых, можно просто ввести в правила регистрации такой пункт: "Не допускаются к участию в турнире карьеры люди, младше 14 лет, и страдающие психическими заболеваниями". Вобщем, что-то в этом роде. Вы меня поняли ))

Цитата

- Трансферы длятся с 20.07 по 24.07 (24.07 создавать темы запрещено).

Почему последнее число молча изменили? Было 25-ое.

Хм...Зачем поменяли регламент?

- Трансферы длятся с 20.07 по 24.07 (24.07 создавать темы запрещено).

Ведь вчера было до 25 и сегодня можно было создать тему.Я встал,хотел открыть уже,а тут смотрю-изменили.Зачем так?

Поддерживаю.Так парняги не делается.

Я выставил вчера игрока на трансфер,что бы заработать бабла и открыть тему на другого игрока.

А так теперь,что получиться?Продать то я продам,а купить на его место уже никого не смогу?...

Дрянь какая то получается.

Честно говоря это по моему никак не наша вина,что вы ошиблись с датой...

Изменили, потому что ошиблись, так как было написано 5 дней трансферы, посчитайте сами 20 21 22 23 24 вот. Даём вам шанс создать тему до 12 часов дня, кто не успел - тот опоздал!

Допустили ошибку, так дайте уже всем целый день для создания, у кого-то же какие-то планы были наверное.

Изменено пользователем zero_0
не плач у тебя есть ещё целый час хоть обсоздавайся

Наше дело не дни высчитывать,а строго соблюдать регламент!!!А в регламете четко было написано до 25...

zero_0

За языком следи. Я не плачу. И вообще не собирался никого больше покупать.

Просто остахренели постоянные смены правил.

И отвечай как все нормальные люди - в сообщении, а не редактируй мое, не для этого функция существует.

Изменено пользователем GoZzy

_inSIDe_

забей на них,мы-то знает кто они и что из себя представляют.

З.Ы адрес все пишите свой,кто что-то имеет против.

мы тоже уже имеем представление что малолетки нынче очень борзы :clapping:

Цитата

K()100JI()M

Стрелять?эээ,зачем же так)))

В потдых разок-другой...

:rofl: ты в зеркало себя видел?Усики сначала сбрей,а то грозности никакой вообще

Цитата

Amauri трудно сдерживать, проще забанить и отправить его обратно, на украинскую аналогию нашего сайта..

Хотя какая там аналогия, так... лишь движки форумов одинаковы

если бы у тебя было хоть немного больше ума,то ты бы так не говорил!Аналалогию?Эта аналогия уже 3 года в строю когда ты ещё печеньку с молочком жевал и не был таким борзым ;)

Цитата

Не допускаются к участию в турнире карьеры люди, младше 14 лет,

Ты что?Форум останется без модеров :rofl:

Цитата

Наше дело не дни высчитывать,а строго соблюдать регламент!!!А в регламете четко было написано до 25...

+1 согласен

zero_0

За языком следи. Я не плачу. И вообще не собирался никого больше покупать.

Просто остахренели постоянные смены правил.

И отвечай как все нормальные люди - в сообщении, а не редактируй мое, не для этого функция существует.

крепись,дружище!Ща будет лай Внутри)))

ути какой большой и грозный дядя.

Я хоть и младше (может быть) тебя, но явно, судя по твоему мышлению, постам лет на 6 в умственном плане впереди.

Парниш, забейся уже.

Согласен,у меня планы были большие на сегодня,а ща встаю и смотрю уже изменили до 24 и многим эт не нравится,ВЕРНИТЕ СРОКИ ДО 25,ДО ПОЛНОЧИ ;)

Так, спокойнее народ.

Весь день не будет, ибо кто-нить наверняка создаст тогда тему в 23-58 и купит игрока...

Так что это не вариант. Дабы прийти к компромису, продливаю возожность создания темы на игрока до 14-00.

И не тратьте нервы на споры,а иди лучше игроков ищите, 2х часов вполне достаточно...

Я думаю просто,за час до полночи,нельзя создавать темы ,или хотябы сделать трансферы до 18.00 :pofig:

ути какой большой и грозный дядя.

Я хоть и младше (может быть) тебя, но явно, судя по твоему мышлению, постам лет на 6 в умственном плане впереди.

Парниш, забейся уже.

:rofl: !откуда такие выводы,мальчик?Судя по твоим ответам когда нечего сказать,ты начинаеш бычить-это признак да,умственного развития!Пиши ещё))

Так, спокойнее народ.

Весь день не будет, ибо кто-нить наверняка создаст тогда тему в 23-58 и купит игрока...

Так что это не вариант. Дабы прийти к компромису, продливаю возожность создания темы на игрока до 14-00.

И не тратьте нервы на споры,а иди лучше игроков ищите, 2х часов вполне достаточно...

Мдэ .. Когда уже ФР будет продумывать все детали и внимательно относиться к организации .. Очень острая проблема сайта в последнее время.

Изменено пользователем GoZzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...