Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_inSIDe_

Никак само собой это не разумеется, правила нет, точного наказания не определено, значит можно делать.

мда.

Если Вы даже этого САМИ не можете понять, то я уже ничем помочь не могу

Опубликовано

GoZzy

можешь покупать,я писал только случай,когда ты так хочешь наказать человека. Просто нельзя быть увереным,что денег нет, т.к.ты не знаешь всего,возможно у него договорённость о продаже игрока в случае покупки на замену или просто неоформленный трансфер..

Теперь всем.

Если ставка будет перебита меньше чем за десять минут до конца трансферного окна, то с этого момента на игрока можно делать ставки ещё в течение 10 минут т.е. появится время перебить..

Опубликовано

В общем ситуация такая. Меня взяли в первый день трансферов за команду Айнтрахт. Сказали создать на неё новую тему, а старую удалят - после чего в моей теме отпишут про бюджет.

Я создал, модератор sheva отписал мой бюджет 41 млн. Я понасоздавал тем с трансферами. Потом увидел в одной теме, что в айнтрахт переходят 2 корявых нападающих за 22.000.000 ОО Я написал по поводу этого менеджеру того клуба >> Лог. По логу видно, что я спросил у того игрока - откуда такие трансферы. Мне ответили, что предыдущий тренер их купил. Я спросил - они оплачены? он сказал хз - посчитай. Но у меня был только конечный бюджет и отсутствие старой темы. В общем, я как и надо, указал в своей теме про старые трансферы ( бюджет у меня не особо большой, значит старый тренер заплатил и всё нормально, да и в команде не было ни одного трансфера => подозрений даже никаких не было). Тем более бюджет этот отписал мне МОДЕРАТОР! Через 3 дня мне пишут, что я должен оплачивать тех игроков, что это мои проблемы. что я должен за всем следить? К этому времени я провел кучу трансферов и денег там совсем не осталось. Обвиняют во всём одного меня :(

Так ли это? Виноват ли я, что модератор удалил старую тему и бюджет нормально я посчитать не мог? Виноват ли я, что старый тренер возможно купил игроков, а возможно слил деньги знакомому и ушел. Это не мои заботы. Модератор мне дал бюджет и я его потратил так, как считаю нужным.

Если я в чем-то виноват, так это в том что не отписал сразу в аську ему, потому что за тот день засыпал его вопросами и уже не хотелось тревожить... Я же только новичок, сделал так, как считаю нужным. А теперь обвиняют во всём меня одного. Если сами объяснить нормально не могут, то откуда же должен понимать новый игрок?

Я согласен. Пусть мне не дают этих игроков в команду, я переживу.. Я даже согласен, пусть мне не дадут призовых за первый клуб, а погасят этот "долг", хотя не вижу в этом мою вину. Они же еще хотят мои нормальные трансферы отнимать... Хорошая помощь новым игрокам.

Всем спасибо... После таких инцидентов не особо то и дальше хочется играть, но постараюсь...

Опубликовано
ещё на 10 минут. сегодня в 4 утра играет челси-милан,думаю до этого времени точно все торги закончатся ^^

То есть после закрытия трансферного окна торги могут длиться бесконечно, пока у людей не закончатся попытки или деньги?

Опубликовано (изменено)

GoZzy

Судя по всему да...) классное правило :D

сегодня в 4 утра играет челси-милан

Только не срывайся на меня после матча, да и на остальных тоже :P

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано (изменено)

Собственно, а почему он вдруг не может ? он остаётся игроком данного сайта, и имеет такие же права как и все другие игроки.

Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)
даю 19 за Лёлика так как он не может из-за бана

Если вы эту пое6ень не присечете.

Я щас не поленюсь в каждой теме напишу"мол мой друг магистр(шева,инсайд,сламен)забанен или у него понос и он жидко срёт и не может сам написать" ставит столько то и столько, и пусть потом они за всех расплачиваются.

Откровенное безобразие.

ЗЫ:Максон,возьми его аккуант дебил и вся проблема.

Изменено пользователем andrey.tiberyi
Опубликовано (изменено)
Цитата

Если он забанен,следовательно он не может играть.

Его только на один день забанили.

Изменено пользователем DaNbKa
Опубликовано
Цитата

ЗЫ:Максон,возьми его аккуант дебил и вся проблема.

Андрей, а как он возьмёт его аккуант , если он забанен?!

Опубликовано (изменено)

Никто ничего не увиливает: лёлик хотел купить Дель Пьеро, но в самый последний момент его обломали, там он высказался матом - за что и был забанен.После этого в скайпе он сказал: что хочет купить форварда, я ему показал тему с Сиссе. Вот и вся история.

Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)
Цитата

Ну ка,Данька,докажи обратное.

Ты спросил, я ответил.

Изменено пользователем DaNbKa
Опубликовано
Я за него не буду платить. Он будет сам за себя, а я просто а отписал за него, что тут не понятного !!!

21 - Лёлик даёт

Вот щас тип непонятный за него отвечает,через 20 мин он сам из бана выйдет и того наберется 10 постов и соответственно 10 ставок,т.к. лелик скажет я ниче не знаю.я в бане был.

Я просто хочу услышать ответ модеров,а не даньки и иже с ними.

Опубликовано

Зае6ись тема вовремя создана

Я же говорю людям просто все *цензура*.

Vidic из MU в MC за 36 000 000

зы. andrey.tiberyi

не красиво...

Это написал Шева.

Я в полном трансе.

Парни,те кому я уступил по дружески столько игроков за этот трансфер.

Не молчите.поддержите меня.

Оказывается я еще и гондон оказался.

Все!!!Во время трансферов не пишите мне в асю,либо ответа кроме послания от меня в известном направлении вы не дождетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...