D. Silva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Зачем удалили тему с тоулаланом я не помню за сколько его купил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 она в архиве, юзай поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Нашяльникэ, ИЫ??? Шева пом уже а то мою мозилу трояны исеют во все щели все никак руки до антивируса не дойдут) да и кстати Хаби алонсо никто не купил он 82.... Изменено 24 июля, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) зы. andrey.tiberyi не красиво... Это написал Шева.Я в полном трансе.Парни,те кому я уступил по дружески столько игроков за этот трансфер.Не молчите.поддержите меня.Оказывается я еще и гондон оказался.Все!!!Во время трансферов не пишите мне в асю,либо ответа кроме послания от меня в известном направлении вы не дождетесь.А что некрасивого-то? То, что за 10 минут до закрытия окна сделал ставку? Так кому нужнее игрок тот и подсуетится лучше. Если бы Аквагену было не все равно, он бы сидел и мониторил тему. В первом окне, я хотел перебить Скоулза за 5 минут до закрытия окна, но Паханчик подсуетился и перебил ставку за минуту до закрытия. Ничего криминального не вижу в этом. Изменено 24 июля, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я всего лишь высказал своё мнение.На объективность, в данном случае, не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ну молодец паханчик все правильно тогда ,раз тут *цензура*т ктото что это ж рынок, то все оки доки! Изменено 24 июля, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 andrey.tiberyiВсе по делу,трансфер состоялся,,не надо кипяшить :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спс за поддержку.А вообще я наверно пиво седня много выпил и когда делал ставку даже не знал,что она окончательная :D Просто обидно,столько добра людям сделал,а тут...ЗЫ:Нужен мне этот видич как собаке пятая нога.ЗЫЫ:Шева,а вот ты точно по свински в это раз себя повел ВОТ!!!Целых 2 минуты подождал.BRAVO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 andrey.tiberyiCкосячил ты малясь тож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я и не отрицаю,но по человечески можно же было поправить меня.Так нет,шева дождался истечения срока и подписал контракт.Есть хорошая,русская поговорка "В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Лелик был забанен за мат на 2 дня, завтра из бана уже выйдет.Никто не запрещает вести трансферные переговоры от второго лица, если по какой-то причине игрок не может войти на форум. andrey.tiberyi тебя бы тожен надо отправить попарится на 2 дня, но отделался только 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Magister Там неделя минимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 е ка лэж мэ :) парни вы че))))) :drinks: мир всем ^^ радуемся новому сезону.. Диуф, Торрес и Коне уже готовы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 bir счастливчик....а кто то не радуется ...для кого то эти трансферы...положительных эмоций для себя и пользы для комы не принесли :( увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 biRА как же Джеррард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 knox Джерард в тюрьме сидит за драку,не скоро выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Трансферы кончились и как-то скучно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 /forum/index.php?show...2&hl=didier моя тема подписания игрока/forum/index.php?show...amp;#entry71929 ????????WTF?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 OrtegaПервее создал тему,следовательно игрок его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я сам хотел купить Закору, но Ортега меня опередил, все верно игрок его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я просто про нападение сказал :) а так готовиться вся команда ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ЦитатаТретий Дивизион: вакантно Могу на себя взять, но имхо самая ТП-насыщенная лига будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Могу помочь Инсайду в организации 3 дивизиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Блин народ делаю патч и вижу один бруд вы если пишите игрока то пишите точный клуб где он играл!! а то пишут пример( брондбю играет в хостанде) ппц из за этого патч замедляется проверьте точно где играет ваши игроки! Ща смеялся долго очень ! Тренер Штутгарта и тренер бордо разбиритесь чей рафина у вас опять у обоих этот игрок стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Опять срутся из за игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.