koskos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ещё есть предложение об увеличении/уменьшении характеристик игроков основного состава и резерва. В течении всего сезона есть спады и подъёмы умений-это добавит интриги,на мой взгляд.Очень круто будет ввести штрафные санкции за перебор жёлтых карточек.И самое главное - дать ограничение на использование багов (например 2 заброса, 2 W прострела, 2 Q+D сдалека и т.д) Реально хочется красивых голов и комбинаций <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ты будешь считать баги соперника а он твои Ухахаха. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Koskos не превращай игру в реальность!Если уж так хочется реализма сходи во двор и поиграй в футбол-эмоций куда больше чем тупо сидеть перед монитором и сичтать баги осперника.Баггеры всегда были есть и будут.От этого никуда не денешься.Тут уж зависит от совести игрокаю.Насчёт красивой игры....в реальном футболе не всегда побеждает красивая игра(вспомни хотя бы греков в 2004м) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 koskos :D ухахаха )а если сбился со счетом - связь рвать.зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 :football: и чё такого прям ржачного написал,что вы тут ухахатались??? вот самим неужели нравится такая закидонно-W-шная хиромантия? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 херня все это про красивые голы и тд... тут победить каждый хочет, и играет так как может или так как умеет и все, красивой игры не ждите ни када, ее и не будет, ну если тока при счете 4-0 или наоборот тогда может, кто то захочет поиграть красиво, но врятли.Так что я думаю красивая игра это полная фигня, нужен результат в первую очередь и как его добится ,на это у каждого свои способы. А тебе какос никто не мешает играть красиво играй комбенируй и тд посмотри как тебе будет нравится проигрывать но играть красиво,врятли это принесет тебе больше удовольствия ем победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) koskosда.. тема хорошая.. комбинационная игра.. и бла бла бла.. но к сожалению мы играем в симулятор.. и играем по форме турнира а не товарищеской встречи.. и мало того что сама идея считать забросы является полным бредом.. так она еще и прижиться то 100% не сможет.. ну как участвуя в турнире запретить человеку забивать голы.. и кстати всегда удивляло - а ты сам как голы то забиваешь? много красивых наколотил.. ? :nea: По поводу карьеры 2010. Думаю пора. Как Сламен не противился (я ему писал уже с подобным предложением он тогда сказал что рано), я все равно буду пытаться протолкнуть свою идею в жизнь. Начну сначала.1. По окончании карьеры.. как бы она не закончилась мы будем иметь не очень справедливую ситуацию. Да-да.. я про тренеров Валенсии и Ман Сити.. нельзя людям давать сразу с места в карьер играть в Пл и 1 диве.. нет.. я не козел и не придурок.. и уж больше того мне не жалко.. это просто не справедливо по отношению к другим. 2. Про порядок формирования списка выбора команд. Допустим вырывается тройка лучших из 1 дива в ПЛ, и аналогично, обратно...казалось бы пусть выбирают последними в порядке мест занятых в 1 диве.. но тут возникает вопрос.. а почему собственно 1 место хуже допустим 10? так говорю я исключительно основываясь на игре Стинга.. чел мог бы задать жару в ПЛ.. если б был еще сезончик.. так почему он должен выбирать один из посл? второй акт несправедливости +)3. Казалось бы в такой ситуации можно было просто перетасовать и рандомно составить список.. но тут мы сталкиваемся с проблемой Лучших игроков.. Теперь я про Логана и рядом идущих.. зря они подряд два сезона высшие места занимали что ли? что бы потом из-за рандома спуститься в списке ниже чем должны? получается может возникнуть хренова несправедливость уже 3-ий раз )) Способ решения и 1-го и 2-го.. что бы не получить 3-е: 1. Формируется изначально состав лиги. Само собой по результатам посл. сезона в фифа09. Кто вышел.. кто вылетел.. и так далее2. Когда сформировались лиги.. списки составить задействовав рейтинг (по моему кто-то предлагал тут уже)3. Объясняю каким образом нужно составить рейтинг. Так как в каждых лигах разные команды, игроки.. тем более бюджеты.. уровни сложности так же различны. Для этого мы вводим коэффициент сложности лиги. Пример:Пл - коэф. = 21 див. - коэф. = 1.8и так далее в порядке убывания на 0.2 итак составление рейтинга:Пример формирования списка в ПЛ: Вася:1 сезон(2 дивизион выход в 1 див) = 70 очков по окончании сезона2 сезон(1 дивизион выход в ПЛ) = 55 очков Ксюша:1 сезон (ПЛ) = 422 сезон (ПЛ) = 38 Крутой:1 сезон (1 див выход в ПЛ) = 702 сезон (ПЛ) = 40 Хороший парень:1 сезон (1 див выход в ПЛ) = 552 сезон (ПЛ) = 56Итого:Вася - 70*1,6 + 55*1,8 = 211 баловКсюша = 160Крутой = 206Хороший парень = 211 В итоге список будет следущим1 /2. Вася / Хороший парень (кто быстрее)3. Крутой4. Ксюша Вот такое предложение.. конечно коэффициенты можно и подработать.. но помоему они довольно ровные. Хочу предостеречь мнение что я работаю под себя.. нет.. если вам не будет в падлу посчитаь увидите, что если в итоге я останусь в 1 диве.. по такой схеме я скачусь в середину при выборе команд с первых мест.. так что ;) это все на благо так сказать.. Ничего сложного нет.. надеюсь все оценят ps Так же есть пару поправок к карьере как мне кажется удачных.. но их писать в падлу.. ес админам будет интересно я в асе.. мирке.. и скайпе) _________________________________________________________________ кстати еще про бюджет хотел заметить.. в *цензура* разные бюджеты..сделать для ком ПЛ один, для 1 дива другой.. и так далее.. а не так что бы в ПЛ бюджеты были у одного клуба 100 у другого 45 лямов.. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) чёто мне эта система ненравится- не в обиду.например я 2 сезона был в районе 9 места в ПЛ, а с такими коефицентами должен буду гдето выбирать 15-20, потому что из 1 дивизиона явно люди больше очков заработают так как там все равно не такой набор игроков сильных как в ПЛ и считай будут выбирать раньше меня кому . как то несправедливо я думаю. думаю с учётом занятых мест в 2 сезонах и должно быть распределение ком! с какого ето чел из 1 дивизиона будет выбирать первей меня? - согласись несправедливо. Ну можно тока тренеров МС и Валенсии тока подвинуть, так как реально они влезли сразу в ПЛ, не набрав рейтинга- короче не по статусу Цитатакстати еще про бюджет хотел заметить.. в *цензура* разные бюджеты..сделать для ком ПЛ один, для 1 дива другой.. и так далее.. а не так что бы в ПЛ бюджеты были у одного клуба 100 у другого 45 лямов..а вот это ты правильно говоришь. реально удивило когда у тотенхема и валенсиии в 9 сезоне был бюджет 120, а у меня 60. тут конкуренцию не составишь.бюджет должен быть более менее равным Изменено 26 сентября, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да и играть в ПЛ сложнее, чем в других дивизионах. Тоже надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хм.. LIONGena.. не в обиду те но ты считаешь что сильнее Стинга к примеру? просто я к тому что.. почему люди занявшие первые три места в своем диве будут выбирать посл. в ПЛ.. оО честно мне просто этот факт не нравиться)) а так мне все равно в принципе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 так вроде 1-ая тройка из 1 дивизиона переходит в ПЛ. или я ошибаюсь? следовательно они и будут выбирать 14-16, думаю вполне логично. не выбирать ведь им теперь 7-10 комами потому что они в своей лиге заняли 1 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 biR чё ты заладил всё про Стинга да про Стинга,ему любой зад надерёт.Я считаю что я сильнее Стинга,да и многие челы на сайте сильнее его.Он играет хорошо потому что он задрот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) посмотри как тебе будет нравится проигрывать но играть красиво,врятли это принесет тебе больше удовольствия ем победы.Ну мне это почему-то не мешает, еще и играя за УГшную тиму. 3 место, мегазадротов тяжело обойти, но за второе место, в принципе, мог бы зацепиться, другое дело, что там еще biR со своими читерами + для меня главное занять 4 место, чтобы выполнить обязательства спонсора, пусть и оставшись во второй лиге, так как всё-рано особого желания выходить в ПЛ у меня нету, по понятным причинам. Да и играть в ПЛ сложнее, чем в других дивизионах. Тоже надо учитыватьКонечно сложнее, у вас там 3/4 от всех игроков - задроты.чё ты заладил всё про Стинга да про СтингаПерсональный фан.Он играет хорошо потому что он задрот wink.gifВ точку. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сюда бы GoZzy со своей фирменной фразой: "Не мой..." to K()100JI()M Задрот тоже человек =) Для него просто смысл игры - достижение поставленной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да епт!) сделайте мне еще юзербар со стингом.. или как там он называется.. и у ся в подписи поставлю)) и вообще я не заладил.. просто оперирую фактами.. играл со всеми из ПЛ.. играл со стингом.. вот и сравниваю.. почему нельзя?!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Для него просто смысл игры - достижение поставленной цели. Для него просто смысл игры - достижение поставленной цели любыми способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 biR Cказано - сделано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 biR ты обещал его поставить,так что ставь!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 K()100JI()M я бы не сказал что ты играешь в красивую комбинационную игру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 XCDavids типо ты в неё играешь xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) хех, еще бы самый "адекватный" здесь это сказал. Человек, который, то пишет постоянно всякую х**ню, а то бывает клинит: и становится на время адекватом. Напомнить последнюю игру? Ты разорвал при 3-0, наверное потому, что там заброс был или пас на W с середины поля на всю мощь...Куда мне до тебя, коротких пасов в 2 раза больше, а в разрез в раза 2-3 меньше. Выводы излишни. Мне важно мнение не задротов, а игроков, которые сами играют в пас, такие как Sheva, allpak, Algoritm и т.д....ну так вот у них мнение диаметрально противоположно твоему.Раздражает, когда игра строится на забросах. И если проиграл, не надо злиться и рвать связь!Вон только-только) Свеженькое) О чем еще скажешь? Мне теперь багеры будут объяснять каноны красивой игры? Они же так сильны в этом, всё знают от А до Я. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 _inSIDe_я не могу принять этот подарок... слишком щедро с твоей стороны) K()100JI()Mа как же я?))) я то же пытаюсь играть красиво.. )а бег.. это все Торрес засранец не успокаивается)) _______ ps вобще предложение забить флудить.. и все таки обсудить.. бюджеты, корректировки самой карьеры.. ведь доработка нужна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да никто и не флудит просто правда глазки режет , обиженным нашим профи!Я не знаю каким надо быть адекватом ,если не ипет мое мнение че ты оправдываешься сцуко? Перед кем мне похер глубоко на тебя еще раз как и на остальную серую массу игроков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ты хоть запятые ставил бы, а то непонятно, ко мне обращаешься или представляешься, называя имя/погоняло свое. Серая масса игроков...забавно...ммм...и все они рвут тебя, неадекватного задротика, в щепки. Жарят по-жесткому)Вообщем, фак офф, дружок. Слабоват твой интеллектуальный уровень. Ты мне не интересен. бб)Что-то зафлудил тему. Больше не буду, пока что) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 biR :rolleyes: аватарку еще мб?) Мне важно мнение не задротов, а игроков, которые сами играют в пас, такие как Sheva, allpak, Algoritm и т.д....ну так вот у них мнение диаметрально противоположно твоему.А как же я? Ведь я же лучше собаки (с) Карлсон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.