Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 SLameN а как по твоему стоимость команды будет определяться?По сумме стоимости игроков в команде что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да мы без доплаты меняемся, соп просто хочет играть за слабую команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот тоже красавцы , а второй дивизион и третий , не команды ? Как ты говориш: Цитатачто команды в 1 див. не хуже чем в пл. Так же можно сравнить и первый со вторым и второй с третим .Если делать правила ,то незабывай про братьев младших , а то видиш ли у него супер кома ,а у других ничто !! И я предлогаю дать второму и третьему дивизиону по 50 000 000 кретида и пусть они подберут себе игрочков и потом сразимся на меж дивизионном турнире , у вас и так хватает игроков , а некоторые ещё и барыжат ими , фу :bad: :bad: таким быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага полностью тебя поддерживаю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 DEMS честно ты такой бред говоришь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 biR та да, я сам в ах..е , а вот ты имено по теме глаголиш ) :megalol0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 блин хочу играть!!!! замените какого-нибудь неответственнного человека на меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я короче дома,типа, пишите по формам и тд, кому че надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 так я приехал ща будем делать ремонт карьеры))) 3 дивиз держитесь начинается разбор полётов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Можно ли подписывать игроков, бесплатно,которые свободные агенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Давидс делай сново газету,тыж хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Можно ли подписывать игроков, бесплатно,которые свободные агенты?Которые свободные агенты где? В реальной жизни? Тогда ответ нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Magister смотри,я разрываю контракт - игрок становится свободным агентом,вот его можно подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Товарищи админы,прошу внимания! Zero_0 опять уехал,в 3-м дивизионе полнейший тарарам,помогите плиз навести порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 sheva Да, так же за полцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) ЦитатаТоварищи админы,прошу внимания! Zero_0 опять уехал,в 3-м дивизионе полнейший тарарам,помогите плиз навести порядок+1, во 2 дивизионе та же картина. Изменено 13 июля, 2009 пользователем DaNbKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 есть челов который может здальть таблицу в 3 дивизионе это Лёлик !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ребят, я за вас завтра возьмусь, завтра будут таблицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ок,но нам еще надо заменить челов 5...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 товарищи админы, я так понял свободных агентов подписываем за пол цены???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 koskos - _inSIDe_ ответил двусмысленно или не ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 товарищи админы, я так понял свободных агентов подписываем за пол цены???? sheva Да, так же за полцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 shevaя чёта не видал этот пост :pardon: сорри У меня ещё вот такой вопрос: после трансферов будут- ЛЧ,ЛЕ,Интертото правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ если у вас хаос в лигах и не играет народ может стоит разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня ещё вот такой вопрос: после трансферов будут- ЛЧ,ЛЕ,Интертото правильно? Коскос ты ваще какой то балбес)) Конечно всё будет,читай предыдущие посты,я этот вопрос уже давно задавал...Найдёшь там кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.