Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  _inSIDe_ сказал:
lange

Это принимать за оскорбление? ( /forum/index.php?showtopic=2576&hl= ) - судя по этому

За языком следовало бы следить, человек, желающий "навести" порядок. В реальной жизни и в каску получить не проблемой не было бы

это принимать за реальность,юноша!По каске?Не смешите ибо подсолнух не созрел ещё для таких подвигов :drinks:

Цитата

Твой игрок чтоли? Мне тоже перебивали, ниче. Так что не кипеши

Показать  

я же не звезду беру,а потратил около часа для поиска этого игрока,а тебе нужно было туда влезть :mad1:

Опубликовано

это был личный счёт!Когда перебивают звезду,я отношусь с пониманием,но не этот поступок-за 66 скилл уже можно было бы уважать труд того человека,который скрины статов делал,заливал на сервер и т.д. :protest:

Опубликовано

Человек сам, с самой первой минуты на форуме поставил себя выше всех

lange сказал:
это принимать за реальность,юноша!По каске?Не смешите ибо подсолнух не созрел ещё для таких подвигов :drinks:

Еще подобная фигня повторится - в бан уйдешь, юноша. Псевдомодер ёмае...

Для начала бы правила почитал. Надо место своё знать и не прыгать выше кепки

Насчет подсолнуха : товарисч, вякали бы поменьше, ибо вы тут еще никто и лично в моих глазах - обычной выпендрежник, пытающий себя показать крутым, хотя на самом деле НИЧЕГО из себя хорошего не представляющий

lange

Послушай меня, если я находил игрока, но не создавал темы - не значит, что я теперь не могу на него повышать ставку.

Убедительная просьба забиться в тряпочку и относительно меня ничего не писать.

Можно так же добавить, от крысятины слышу, но не буду.

Пис тебе чувак, большой пис

Опубликовано

knox

GoZzy

исправил.

лелик и еже с ними. Трансфер был бы засчитан,если к моменту смены тренера в Eintracht Frankfurt, владелец Bor. M’gladbach просто представил бы новому тренеру док-ва договорённости о переходе, деньги бы вычли из текущего бюджета клуба и всё, но лелик утверждал, что за трансфер уже заплачено,а это ни есть правда, т.е. по сути ты обманул соперника,так что теперь сам виноват..

Опубликовано

lange Книга жалоб и предложений за неадекватность и хамство /forum/style_images/fifarus/down.gifСегодня, 22:51

Неужели ты репу научился(ась) исправлять (уж извини, но после твоих 15-20 сообщений я начал в твое ориентации сомневаться, хочешь чтобы я на тебя внимание обратил?)

)) Ну ты молодец конечно)

Извини, хотя... не, не извини. Ты насколько я помню сам начал вякать "крыса", "крысятина" на меня трындел.

Послушай-ка меня, золотая моя, давай, придя суда со своего говно-сайта ты тут права не будешь качать?

Ок? Спасибо, что согласился

Опубликовано (изменено)

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗА ТРАНСФЕР ЗАПЛАЧЕННО,Я ТОК ГОВОРИЛ ЧТО Я ИХ ПРОДАЛ БЫВШЕМУ ТРЕНЕРУ,А ЗАПЛАЧЕНУ ЛИ Я НЕ ЗНАЛ И ОТВЕТИЛ ЕМУ ХЗ!!!!!!!!!! :mad1: и я уже трансферы провел,тогда давайте мне деньги за них,а оновый тренер Энтраха,типо на шару приобрел 2 напов и нече не будит вычиаться из его бюджета,но в мой пойдет 22 ляма,это самое разумное решенние!!!И все в плюсе ;)

Изменено пользователем _inSIDe_
Пойди перед сном книжку-рассказку почитай "Капслок на форуме.Быть или не быть : инструкция по применению"
Опубликовано

И давайте ВСЕ :

Ценить то, что мы для Вас делаем, не получая от Вас никакой отдачи.

Делая это всё бесплатно, лишь чтобы вы получили удовольствие от игры, а в замен, от некоторых личностей, получаем только ушат грязи в лицо.

Опубликовано
  _inSIDe_ сказал:
lange Книга жалоб и предложений за неадекватность и хамство /forum/style_images/fifarus/down.gifСегодня, 22:51

Неужели ты репу научился(ась) исправлять (уж извини, но после твоих 15-20 сообщений я начал в твое ориентации сомневаться, хочешь чтобы я на тебя внимание обратил?)

)) Ну ты молодец конечно)

Извини, хотя... не, не извини. Ты насколько я помню сам начал вякать "крыса", "крысятина" на меня трындел.

Послушай-ка меня, золотая моя, давай, придя суда со своего говно-сайта ты тут права не будешь качать?

Ок? Спасибо, что согласился

голубушка моя,ты слишком юн и дерзок-соревноватся в познании ругательств я не собираюсь,тем более не с тобой ибо тебе только водочку вот-вот недавно стало можно покупать,но мой тебе совет от старичка-не будь таким стартовым!Крысятина я говорил без перехода на личности,в отличии от тебя мой дружище-я тебе прощаю твой задор и неосведомлённость))

Цитата

Еще подобная фигня повторится - в бан уйдешь, юноша. Псевдомодер ёмае...

Показать  

нехорошо угрожать,лучше бы думал тем что у тебя над клавиатурой свисает!Удачи и не повторяй ошибок в жизни,мистер Внутри:)) :drinks:

P.S.этот говно-сайт на шаг впереди тем,что там админам больше 18 и они знают регламент!))

Опубликовано

lange

Солнышко моё, не тебе указывать, что мне стоит делать.

Давай о водочке я сам буду беспокоится, лапуль

Малыш, успокойся и возьми слюнявчик, я за тебя оч беспокоюсь. Нервишки я гляжу - шалят-то у тебя.

Зная регламент, твои либо друзья, либо клоны, снуют по 40 млн тебе, что запрещено.. но не суть.

Мистер "длинный" шат ап плиз.

Рад, что ты андестенд

lange сказал:
Вот дельное предложение от адекватного человека! :clapping:

увы ты таким не являешься

Опубликовано (изменено)
  sheva сказал:
knox

GoZzy

исправил.

лелик и еже с ними. Трансфер был бы засчитан,если к моменту смены тренера в Eintracht Frankfurt, владелец Bor. M’gladbach просто представил бы новому тренеру док-ва договорённости о переходе, деньги бы вычли из текущего бюджета клуба и всё, но лелик утверждал, что за трансфер уже заплачено,а это ни есть правда, т.е. по сути ты обманул соперника,так что теперь сам виноват..

Вот скин где я нечего не утверждал новому тренеру Энтраха,что за трансфер было заплаченно:

А вот скрин где мы с прошлым тренером Энтрахта договорились о продаже моих напов Обази и Камара за 22 ляма:

Изменено пользователем лелик
Опубликовано

омг хватит ахтунг разговоров!!!!!! "Девочки не сорьтесь помада у меня!"

Может сядем за круууууууууууууууглейший стол переговоров, и решим все самым мирным путем в мире?))

Опубликовано

Вот и доверяй теперь людям.. Деньги остаются в клубе,приношу свои извинения, мне на вопрос было чёткий ответ дан,по сему был введён в заблуждения..

Опубликовано

че вы как не мужЫки, развели тут базар, ланж успокойся все равно сейчас этого делать никто не станет...

инсайд, а ты должен вести себя подобающим руководству образом и не срыватся, хотя бы даже немного, а отвечать четко и хладнокровно(это не указ, пойми правильно ;) )

Опубликовано (изменено)
  sheva сказал:
Вот и доверяй теперь людям.. Деньги остаются в клубе,приношу свои извинения, мне на вопрос было чёткий ответ дан,по сему был введён в заблуждения..

Так а раз деньги 22ляма остаются у меня,а у Энтрахта вычтутся 22 ляма???Если да то у него не хватит на покупку Робена из реала...!

Изменено пользователем лелик
Опубликовано (изменено)

knox ты посмотри что творил товарищ DEMS имея за душой на много меньше того что он ставил... /forum/index.php?showtopic=2536 Как это понимать ? Задолбали эти псевдоставки, ну нет стока денег ну не суйся ёшкин кот ищи по своему капиталу игроков . Короче *цензура* полная с такими вот лже ставками.

Изменено пользователем xKileronx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...