SLameN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Обсуждения Премьер лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте жить дружно, чтобы не было ТП и ТН :) Если что-то не ясно по лиге я всегда on-line ;) Бр... 1 тур и уже с виртуальным другом играю :( Веталя, пощады не будет :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем удачных игр и красивых побед.А также желаемых трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 _inSIDe_перекупить что ли Агуерро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 knox У тебя Вилья есть :(Что еще нужно)С такими финансами я бы за Роналду зацепился и весь чемп оставшийся в потолок плевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кстати надо будем мне, да и всем остальным не забыть поменять состав ком в "информации о команде", в соответствие с действующим патчем :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Убедительная просьба не стучите мне до воскресения и пожалуйста не злитесь.И тем более ради Бога не обижайтесь.Технические проблемы с интернетом.Провайдер ограничил скорость GDMT,там у себя на порту.Хотели как лучше,получилось как всегда...Пинг за 350 mc.У вас нормально,у меня тормоза нереальные.До воскресения возвратят все настройки ,как было, точно.Обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 начало боевое... :drinks: много голов, упорная борьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, но всё интересное впереди ! После того как уже будут трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 после 3 тура вот начнётся игра, когда комы заметно усилятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хз) у меня лично только три приобретения) и один мой игрок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я почти всю команду обновил, за исключением трех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 GoZzy Ты крут,вот тока поможет ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 из примьер лиги выделяю игрока под ником smirnyaga думаю за ним победаЦитатаsmirnyaga решает :o :D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 посмеёмся после турнира :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 зачем откладывать?реши нам)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 GoZzy Ты крут,вот тока поможет ли ....Какая разница поможет или нет, главное что было интересно бороться за игроков. Мне лично даже поинтереснее, чем в фифу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Цитатаsmirnyaga решаетзапонтетовал он эту фразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 может устроим тотализатор) будет где еще денег подзаработать ^^ GoZzy+1жаль трансферы закончились) довольно захватывающее мероприятие было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зачем откладывать?реши нам)))))))))))) C тобой вроде во 2 туре решили уже, если память не изменяет))) Так что свои мнения оставь при себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я все наладил.Интернет отменный.Со всеми сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) cristironммм,это приказ? ;) ты случаем не из Приокского?или из Канищева? надеюсь понял о чем я :football:З.Ы. где Бандероса потерял? :angry: Изменено 18 мая, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да не это не приказ;) Я из Рощи) Бандерос в питере))))) :football: просто подпись у меня такая всегда в конце сообщения...вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тогда у меня скоро появится подпись :"Махно тащит" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вот смотрю я на таблицу и понимаю.. жара будет в этой лиге... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения