Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а чё у меня у одного из 16 тема в информации о клубе закрыта?

АА откройте мою тему команды. я скрин состава команды даже немогу добавить? кто то строит козни против меня :crazy:

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Не вижу большой необходимости обноволять таблицу, т.к. куча матчей перенесено.

Опубликовано

GoZzy

Что-то я тебя не понимаю..

Во-1ых В асе и ты, и я писали, что гола, второго твоего не было , не видели его, был разрыв.

Во-2ых сам разрыв был на 19ой минуте, до того как написать тебе об этом в асе я не глядел логи бота и сказал на пох..

В-3их забил я на 71ой минуте. 19+71 =90 + 2 либо 3 минуты доп.времени. т.к. замены были. Ну и один фиг забит гол был на 71 (!) т.е. на 90ой игровой минуте, что является нормальным.

А твоего гола я не видел, да и сам ты невидел+ бот так же не отследил этого.

Следовательно не понимаю чего ты добиваешься

Опубликовано

если бот гола не увидел, значит его не было, хватит ныть <_<

Опубликовано
да надоело

Парниш, я понимаю, никому не охото проигрывать, но нужно проигрывать по честному.

Тем более, последняя моя атака, при угловом (!) длилась с 69 (68:27) по 71

При атаке, на твоей половине поля, никто бы свисток не дал. Плюс еще то, что добавленное время как в любом матче должно быть

Да и что ты говоришь что "думаешь Кержаков не забил бы с 5ти метров"

Во-1ых и у тебя и у меня разорвало во время навеса, да и к тому же там помимо твоего Кержа были 2 моих заща.

Да и бот не зафиксировал гола!

Так что принимай как должное!

Если ты, как утверждал в случае НЕ твоей победы ты "бросишь" команду - воля твоя, но с таким составом как у тебя - я бы такого не делал.

если бот гола не увидел, значит его не было, хватит ныть <_<

Вот вот, и я про тоже

Опубликовано

_inSIDe_

мне все равно, я устал

LOGaN

не пойму зачем ты лезешь

andrey.tiberyi

скоро наверное отвечу, терпи

Опубликовано

biR цены поменялись на играков.

я с кем расторгал контракты, те игроки стоили одну цену, сейчас смотрю многие стоят в два раза дороже.

так что думаю тут никто не обманывал, хотя нельзя исключать возможности обмана. люди всякие бывают.

Опубликовано

LOGaN

и Демон и Паханчик отличные люди, соперники.. играть с ними одно удовольствие.. так что я не знаю че ты и в прям так "разошелся" <_<

Опубликовано

Огромнейшая просьба не писатьрезультат тура который завтра сеодня делайте все по порядку!!!!! не удобно искать ваши резы!!!! Писать не удобно Можно както разделить типа 7 тур, и под ним пошло похало сырали все, дальше сообщение 8 тур и снова вписывайте!!!!

Опубликовано

XCDavids

Да они все нормально делают, тут моя вина :( Не обновлял пару туров... Извиняюсь были дела, теперь все пойдет как надо ;)

P.S. Если накосячил в результатх, не нужно орать на весь форум что я такой секой :) А просто написать в 484416294 и дать втык ;)

Опубликовано
не обошлось без паршивой связи..

Врать не надо. Связь была идеальнейшая, ни с кем у меня тут настолько качественной связи не было, ни единого подвисание, супергладкий матч.

Опубликовано

GoZzy

у меня вообще почти никогда не логает.. но задержки бывают.. тот матч - из этой оперы.. врать мне не к чему.. я сказал, что было как комментарий к матчу и все.. в любом случае эти 3 очка твои :)

Опубликовано
Цитата

ps GoZzy а ты меня вруном назвал :) перед ответкой ставь Хаму

biR, да ты так написал, как будто были подвисания, разрывы постоянные, а там всего лишь была минимальная задержка.

Опубликовано

для меня задержка хоть и в секунду, подобно смерти.. ибо я играю (стараюсь по к м) в быстрый комбинационный футбол.. и задержка рушит всю мою игру, в итоге провел худший матч в сезоне, да еще и не фартило :)

Опубликовано

j.cole_10

да лан ты чего.. если я играю в футбол настоящий, и мы частенько орем с другом друг на друга.. а после идем пиво пить :)

эмоции.. не больше

:drinks:

Опубликовано (изменено)

GoZzy да все нормально, вот тока ты меня заставил играть с задержками что некрасиво, когда я написал,, отказываюсь играть в стопкадры,, ты сразу начал ,, значит отказываешся играть? ставлю ТП,, . в итоге пришлось сыграть хотя я час тебе говорил что небуду играть, но ты б поставил ТП еслиб я несыграл

Кста- я эмоциональный игрок и на будущее говорю, не стоит обижатся на мои всплески эмоции, бывает переклинивает, особенно когда играю с лагами и украиной. короче мир :football:

Изменено пользователем LIONGena
  • Создать...