smirnyaga Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) QUARESMA (Saint-Etienne) 0:0 ТН smirnyaga (Blackburn) у нас тоже не ТП мы сыграли! Там отписано было давно! Он выиграл 5-3 Изменено 2 июня, 2009 пользователем SLameN в 11 туре исправлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) интересно))) мне XCDavids поставил оценку 5 из 10 за трансферы! Не понимаю, он написал, что у меня глупые покупки как он написал, а Moses типа деревянный)))... ну да ладно ему наверное виднее :football: тока просто так я б не покупал бы их... пусть останется загадкой... :football: Изменено 2 июня, 2009 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 авеселый журнал?)))Загадки? как играете так и пишем...... Если не нравится я могу не писать пусть ктото друой старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 XCDavids наоборот зачетно почитать, ознакомиться с другим мнением так сказать)) спб за награду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 авеселый журнал?)))Загадки? как играете так и пишем...... Если не нравится я могу не писать пусть ктото друой старается. Да не наоборот кульно... просто реально покупки загадочные, но если бы ты поиграл этими игроками, то понял бы, что я их не просто так покупал, а так красава! зачёт, тема норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://www.f-team.ru/manager/tabl/kakendar.htm - кламенарь на все туры. Сори что не пишу на форуме т.к. это долго очень ) хД радует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да не наоборот кульно... просто реально покупки загадочные, но если бы ты поиграл этими игроками, то понял бы, что я их не просто так покупал, а так красава! зачёт, тема норм...я разгадал их похоже, твои загадки видать под QW хорошо заточены .. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 knox у меня проблема эта вечна, спешу и ошибки допускаю )))P.S. По-рускому 4. ЕГЭ на 5 сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Обновил таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня не обновилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 эм... не знаю даже почему, щас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обновил таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Обновил таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не обновляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не обновляется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Исправил ;) P.S. уже 2 такой косяк, буду в следуйющий раз смотреть в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В 00-00 открывается трансферное окно? :fair: жду не дождусь- трансферы осуществлять. боротся за игрока интересней даже чем в фифу играть :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 LIONGena ещё вроде 15-ый тур не закончился. Так что ещё рано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 боротся за игрока интересней даже чем в фифу играть :footballЭй, а где копирайт? Моя ж ведь фраза ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 косячок в расписании 14 Тур {08.06-08.06} 15 Тур {09.06-10.06} следовательно 15 Тур {10.06-11.06} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот я по етому подумал что 15 тур кончается 10, а значит должно 11. ну чтож ждем завтра для осуществления трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 список игроков на трансфер обновился:/forum/index.php?show...st=0#entry54935 возможно договоренность по ай си кью, без выставления игрока на рынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня после 13:00 обновлю таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) SlameNЦитатаGoZzy (Leverkusen) -:- SerIva (Tottenham) - где это результат. Чиста из принципа не ставлю ТП или ТН, хочу мировую, ну если не нравится буду с тобой по всей строгости, жду отаетаДа ставь ТП, че уж там. Вот процитирую тебя же, если ты не против. Глаза пошире открой ;)PS. Ну раз ты даже не соизволил пролистать тему результатов, а просто использовал лишний повод придраться ко мне, то вот оно, позавчерашнее сообщение Серивы: 15-ый турGoZzy (Leverkusen) 7:9 SerIva (Tottenham)Leverkusen - Kerzhakov*3, Ze Roberto, Kiesling, Veron, Leontyev.Tottenham - Pavlyuchenko*4, Beckham*3, Arshavin*2. Ну такого матча ещё никто не видел ;) Играли равно, спс за игру удачи!И тут же было мое подтверждение матча: Наверное самый результативный матч тура, да и всего чемпионата. Весело было. ^_^Спасибо и удачи . P.S. Интересный матч можно качнуть тут.Еще вопросы есть? PPS. Не нужна мне твоя мировая, я тебя терпеть не могу, и не скрываю этого. Изменено 11 июня, 2009 пользователем GoZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения