knox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Leo (Bordo)Напиши мне в аську,чтоб ТП не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ес че вся кома на трансфере висит.. так что можете смело предлагать цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 AgentDemon По-какой причине мы не можем сыграть наш тур? Ты в сети постоянно, но на все попытки сыграть с тобой, ты отвечаешь какими-то неадекватными сообщениями неимеющими к чемпу никакого отношения. Я не хочу из-за тебя ТН получать. Требую ответа - тут, в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Обновил таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всё!!!Я приехал.Сегодня отходняк,завтра все сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 9466061 NEW UIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 19 Тур {26.06-27.06} biR (Marseille) 0:0 ТН vadim4ik1994 (Palermo) vadim4ik1994 (Palermo) просил о переносе, в соответствующей теме это есть, так что тн тут не уместно.. исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот я *цензура* не понимаю как играть с данными людьми, а именно Leo (Bordo).. ладно Гози.. с ним более менее связь норм.. задержки есть но не такие сильные.. но как играть с этим чудом я хз.. тем более что не я один уже выражаю недоумение.. я сыграл только что 5 матчей, на связи приличного уровня, один из них был по хаме.. при пинге в 50 мс, тут.. пинг 90.. но складывается ощущение что на 300.. ну нереально что либо делать.. и ладно это был бы просто соп.. так нет.. эт ж настоящий задротина.. я пару раз кину заброс.. он их весь матч, разбавляя игрой на фланг и ударами с метров 50.. под всем известным назвавием.. скажеться борись против них.. да я б в клочья его порвал будь связь стоящего уровня.. я банально не могу защищаться. <_< охрень просто.. второй аспект (да я сыграл и протестовать не буду) но это было в последний раз, когда человек не может играть в срок просит о переносе и я еще должен с ним играть.. пошел ты! хочу я сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) я ещё давно кричал, но все закрывают на это глаза. почему украинцем разрешают играть с такой связью? я не рассист конечно, но все же непонимаю зачем они тут играют с нами.по этому поводу я с ними общался в асе и спрашивал: ,, зачем вы тут играете на российском сайте когда с вами лагает жуть? у вас в украине наверно есть сайты где проводятся такие же турниры,,на что получил ответ,, да у нас много сайтов с такими же турнирами,, но ответ зачем именно они на российском сайте играют неполучил.ппц я хочу нормально играть, а некогда задержки с ними. както надо решать этот вопрос Leo (Bordo) вот ты сам скажи нормально когда за игру 6 разрывов как у нас вчера с тобой было? час у тя инет слетал и мы немогли сыграть? ты считаешь нормальным играть в таких условиях? Изменено 5 июля, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 LIONGena, как это ни странно, но во втором круге у нас была норм связь и лагов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 23 Тур {04.07-05.07}smirnyaga (Blackburn) -:- vadim4ik1994 (Palermo) соперник оба дня молчит в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Организаторы турнира услышат наконец-то или нет!!!!!!!!!!!??????????????????? у меня и у бира игроки с патчем 2.0.3 не бегают, как ватные! надоело уже просто так проигрывать почти в каждых турах! на фифалиге играешь без патча всё нормально, с патчем такая фигня!но походу надо чтобы у всех не работало, тогда только что-то поменяют, а каогда у двоих игроков, то пусть мучаются........... уже писалось про это неоднократно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 1. я не писал, что у меня из-за патча что ухудшилось, где ты это вычитал хз2. в асе я тебе уже кинул решение проблемы:Договариваешься с парнем. Ставите оба патч. Играете. Дальше удаляете патч и играете еще раз без патча. Сравниваешь, и тогда у тебя будет право говорить что-то в сторону патча.3. Последний матч у тебя против Лео. кхм.. с этим человеком такая связь из-за его интернета и страны проживания. кстати... нужно что-то делать.. это не дело как писал Лионгена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 всё понятно! но я же говорил, что без патча играю всё нормально, и на этом сайте тоже! и у меня эта проблема не в последнем туре, а уже примерно на протяжении 10 туров! короче как патч вышел! ну больше не буду ничего писать ладно! раз никто не поддержал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну у меня из за патча, вообщем как и у всех думаю. скиллы играков понижены( не у всех конешно). Эт связано с тем что патч делался на чистую фифа(без зимнего ростера) и скилы остались старыми. У моего П. Мачадо щас 69, а так должно быть вроде 77! smirnyaga у тебя именно с этой версией проблемы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да именно с этой версией((( в предыдущих всё норм было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тогда странно, по идее , все что могло произойти было б и в других версиях. Сам посуди, ведь Зеро О не менял ничего, тока обычное перекидывание игрока из комы в кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 согласен, но без патча всё норм я хз короче((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Когда таблицы обновят? Уже почти 24-ый тур закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 SerIvaСил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Куда пропал SIL с таблицами? :D P.S. SerIva как насчет взять Премьер лигу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я не пропал! Сегодня всё выложу и обновлю в темах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) SIL_Zenit опоздал, я уже взялся =) Палите обновлённые таблицы =) Изменено 8 июля, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 с 6 по 15 плотно все в таблице. всего 6 очков. многие в опасности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да)))) весело.. не ожидал что смогу оказаться рядом с зоной вылета.. при оставшизхся матчах с Валенсиеей, Тотенхемом, Ман Сити, Фиорой, Вердером... очуметь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения