LIONGena Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 конечно все поняли с кем при общении льется гавно. ЛОХаН наверно . такого общения в асе ещё невидел тупого. и главное что не человек то все говорят что он со всеми в асе ведёт себя как идиот и лишь бы поругатся. а когда про ето говорит не 1 человек, а несколько, то значит это несубьективное мнение, а обьективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 выставлены следующие игроки на трансфер:Защитники команды:J. Woodgate (80) - 21.000.000$Rodriguez (75) - договорнаяM. Dawson (76) - договорнаяПолузащитники:Guti (83) - договорнаяM'Bami (75) - договорнаяT. Huddlestone (77) - договорнаяИ внимание:на трансфер выставлен лучший бомбардир команды, и один из лучших бомбардиров сезона Ньянг!. Цена его трансфера начинается с 40 млн $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 biR,хватит писаниной заниматься ^_^ Ответь мне уже в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Было приятно со всеми с вами играть.. но я вылетел.. после удачного старта.. напрочь проваленный остальной отрезок чемпионата... бб ПЛ :cray: Изменено 18 июля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Угу у тебя не хилый бюджет походу ты самый богатый клуб всей лиги..... об этом стоит написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а я думал что самый богатый это я)) ну да ладно)) Клуб ждет революция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 именно.. богатый.. но без игроков :D 1 див ... ждите.. ухахах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не считаю, что лондонцы без игроков.Кудичини, Снейдер, Эшли Коул, БиР(СВ 86), Эвра, Харгривз, Гасборрони, Анелька - это пока/уже есть, не думаю, что многие такой обороной могут похвастаться...+ 140 млн примерно)) Мне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я про себя говорил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Когда можно считать прибыль? Когда начнется трансферное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 SpanishwinD Завтра, а точнее уже седня ближе к вечеру скажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Эхх.. уже последний день остался, давай без ТП только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 По только что вынесенному решению, трансферное окно открывается 20.07.09 в 00-00 закрывается 25.07.09 в 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я подсчитал бабло,оказалось я еще могу се купить кого-нить)Пот команды продал <_< Надеюсь на расширение приобретения скилов(88 как минимум) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да уж... я тоже на это очень рассчитываю! А лучше было бы сделать как и хотели, +2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Новый тренер Palermo - K()100JI()M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да уже лучше до 88)) меньше кокурентов на меньшие скилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Все игры сыграны, сейчас сделаем таблицы и выложим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ждёмс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 LOGaN Чего радуешься то, ты же вылетаешь с премьер лиги :) Плакать нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И куда он попал??? в рай футболистов)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Все, таблицы обновлены всем спасибо за сезон, сори если что-то было не так :pardon: Из лиги вылетают: biR (Marseille)smirnyaga (Blackburn)vadim4ik1994 (Palermo) В лигу заходят: Goblin (Newcastle)AquaGen (Lazio)Magister (Benfica) Трансферное окно открывается 20.07.09 в 00-00 закрывается 25.07.09 в 00-00. 2 сезон начнется - точная дата пока не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ух, взял всё-таки пятое место) Но рассчитывал на большие результаты... Чуть-чуть не дотянул до 4-го - пара очков могла всё изменить... + еще и ТП и ТН совершенно ненужные, из-за моей неответственности... Ну что ж сезон оказался интересным, как говорится победил нервнейший сильнейший... Удачи всем в трансферах, ждём второго сезона, надеюсь еще более интересного и удачливого ;) "Всем спасибо, все свободны" :D ЗЫ: Совсем забыл, ЛОГаН, прими мои глубочайшие поздравления с великолепной победой в сезоне, ты был лучшим вне всякого сомнения! ;) Изменено 19 июля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) ух ты. после 15 туров у меня было 8 очков и я был на 16 месте. во 2 круге за те же 15 туров набрал 32 очка. вот она сила ,, позитивного мышления,, и хорошая трансферная политика во 2 окне оставили меня в ПЛ, хотя после 15 туров думал что уже в 1 дивизионеЗы. подсчитайте плиз бонусы за занятое место и спонсорские как в других дивизионах, чтоб знать свой счёт банковский Изменено 19 июля, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ЗЫ: Совсем забыл, ЛОГаН, прими мои глубочайшие поздравления с великолепной победой в сезоне, ты был лучшим вне всякого сомнения! ;) Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения