SLameN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 при заполнение информации о своем клубе, особое внимание удиляем составам, состав должен быть полный, со всеми игрокамиэто нужно для того что бы контролировать в будущем максимальное и минимальное кол-во игроков в клубе, если вы попытаетесь обматнуть, и сделаете скрины не всех игрков, будут штрафы.несколько человек я уже видел, выдали не полную инфу о составвах.. так что исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 при заполнение информации о своем клубе, особое внимание удиляем составам, состав должен быть полный, со всеми игрокамиэто нужно для того что бы контролировать в будущем максимальное и минимальное кол-во игроков в клубе, если вы попытаетесь обматнуть, и сделаете скрины не всех игрков, будут штрафы.несколько человек я уже видел, выдали не полную инфу о составвах.. так что исправитьВсё делалось по шаблону, :bla-bla: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 при заполнение информации о своем клубе, особое внимание удиляем составам, состав должен быть полный, со всеми игрокамиэто нужно для того что бы контролировать в будущем максимальное и минимальное кол-во игроков в клубе, если вы попытаетесь обматнуть, и сделаете скрины не всех игрков, будут штрафы.несколько человек я уже видел, выдали не полную инфу о составвах.. так что исправитьтак максимально кличество игроков 20 ведь, зачем скрин с остальными игроками делать? их все равно ведь придется выкинуть из команды при таком лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да все игроки выкинутся лишние я выкидываю игроков у которых показатели не выше 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Интересно , а у других руки есть чтобы темы для клуба создать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Наверное не до росли и из за них не начнётся чемп :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Goblin Завтра все увидешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 так максимально кличество игроков 20 ведь, зачем скрин с остальными игроками делать? их все равно ведь придется выкинуть из команды при таком лимитеотвечаю, вы не выкидываете этих игроков, а рвете с ними контракты (если вы прочитаете то увидите, что вам в бюджет клуба будет +1/2 цены игрока)и для того что бы организаторам было проще подсчитывать общую сумму (что не заходить в фифу.. а смотреть непосредственно со скринов) я убедительно об этом попросил.. иначе без обид :) _______________________________ и напоминаю, если вы захотите в это (да и последующие) трансферное окно кого нить приобрести.. то должно быть место в составе, иначе сделки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ВНИМАНИЕ : Всем игрокам данного дивизиона необходимо здесь (ссылка) создать тему о своей команде, заполнить по представленным образцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ВНИМАНИЕ: andreyaksamitDanni - ZenitSith34 Заполните информацию о клубе здесь - /forum/index.php?showforum=126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 andreyaksamitА мне с ним первый тур играть ^_^ Написал в аську ему, пока молчит. Сейчас напишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жду Алгоритма весь день,хрен знает где он,в асе его нет,а темы как то создаёт,обнаглел.жду сегодня чуть чуть,если что завтра сыграемто есть сегоднящний матч перенести на завтра,и тему переносов откройте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сеня был на работе завтра тож приеду около 12, если завтра не получиться перенесите на суботу плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Алгоритм сегодня если что тебя подожду!если нет,то завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Последний трансфер! и создам о своей команде всё!!!подождите чуток! чтобы сыграть я вас сам найду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyaksamit Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 почему у меня нельзя создать информрцию о клубе пишите мне на аську 572-672-535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 почему у меня нельзя создать информрцию о клубея же тебе уже сказал, что на форуме стоит ограничение для новичком, им можно создавать темы после того, как будет 5 сообщений.Тебе осталось еще 1 сообщение написать, и тогда ты сможешь создать тему о своем клубе Аякс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сухо,зайди в асю,или сам постучи 3-770-683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyaksamit Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я немогу участвовать в турнире у меня дела,уезжаю,да и fifa гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 andreyaksamit хреново! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Надо замену ему искать или 15 человек оставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я готов сыграть за него.ася есть в регистрации запаса :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 sapphire возьмём тебя на заметку,нам нужен ответственный чел,не кидала!!!,который может играть и днём и ночью и утром и в праздники и не куда не уезжает который!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у енго есть аватар.. знач ответственный) бери те его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения