sapphire Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ггг))я сейчас сламену написал по поводу этой замены.ща мы все обсудим.надеюсь меня возьмут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ещё нужно 2 дивизион подчистить,там пару челов не играет..Так что кто хочет вместо них,пишите..) Изменено 18 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Заместо andreyaksamit будет играть sapphire Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Таблица когда нибудь обновится ? у вас обновляется каждый день !!!! без разницы были сыграны все матчи или тока один (а у нас уж 4 тур , а не каких резов в ней нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4 матча - 4 результативные ничьи, причем в каждом матче сопы выступали в роли догоняющих,и как обычно в конце матча им это удавалось)))..ну один гол был отменен(1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 парни нету времени.проблемы в институте.надо решать. ;) команда аякс свободна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Таблица когда нибудь обновится ? у вас обновляется каждый день !!!! без разницы были сыграны все матчи или тока один (а у нас уж 4 тур , а не каких резов в ней нету (В чем проблема?!Написано русским языком было - сначала после 3го тура, потом каждый тур!Че подождать трудно?!На мне тогда 2 дивизиона было воообще-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) XVDavids ответь в асе плиз и добавь меня,5 тур сыграть надо,а то в ближайшие 2 дня врятли я буду в сети,так как у меня выпускной и последний звонок...если у тя изминилась ася,то напиши её номер... Изменено 20 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Цитата5 Тур [ 21 мая - 22 мая ]sapphire (Ajax) - AquaGen (Lazio) 0-3 ТПВчера с ним играл вс норм было. :pardon: Изменено 21 мая, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsin0708 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем привет я новенький как наберу 5 сообщений буду играть за АЯКС=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 apelsin0708 Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Теперь, за 1ым дивизионом будет следить Саша (Magister)Все полномочия передаю ему.Сам же по прежнему буду следить, но уже со стороны обывателя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 но уже со стороны обывателяНе со стороны обывателя, а со стороны организатора.Просто я решил тебя немного разгрузить, на тебе и так много обязательств лежит. А у меня сейчас времени много, решил помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Magister ;) ну эт я так, чтоб не расслаблялись)А так конечно же, по прежнему буду за всем следить, трансферы, патчи, помощь по лиге, замены ;)А тебе Саш спасибо, реально сейчас оч трудновато из-за учебы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У водного гения одна из наиболее укомплектованныз команд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тока я одного непонял хунтелара немог найти в составе=))Его и не должно быть,просто его по ошибке забыли переместить,теперь он вернулся на своё законное место в Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У водного гения одна из наиболее укомплектованныз команд...Это ты про кого? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Magister наверно про меня :D XCDavids предсоящий тур с тобой , посмотрим насколько она укомплектовонна ,слухи преувеличины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да да про тебя.. ток не в обиду..Ну я так состав глянуг краем глаза , есть повод для переживаний+ мой высокий пинг,это для меня черевато последствиями(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 XCDavids , если у тебя выс пинг то и у меня наверно буит ( с лагами оч тупо и сложно играть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) не вон Магистр норм играл говорит не лагало,лагает у меня и задержки(кода выхожу 1на 1 жму удар он бьет через секунду но вратарь уже забирает,ну вообще все с опозданием делают() так что у тебя то проблем нет а уменя есть) Эх, помнитсся ничео подобного небыло и игралось отлично!) Изменено 22 мая, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 XCDavids Когда мы играли всё отлично было,связь отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 правильно у тебя, но не у меня вот в чем проблема незнаю как с ней бороться комп серьезный стоит а от чего это я хз.. у меня постоянно задержки эти таке ощущение чо ираешь на слоу или нормал если мб кто че знает как с этим бороться скажие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня постоянно задержкиhttp://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE...lient=firefox-aчитай 3 сайт, там написано как бороться с задержками.... P.S а если серьезно. проблема в тебе, когда 1 на 1 выходишь, отпускай кнопку бега и бей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 adept ЦитатаГосдума РФ одобрила создание дорожной госкомпании, которая будет .. =) это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения